ID работы: 13222243

В объятиях бездны

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
EvilDaisy бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 55 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сокджин не доктор, но диагноз: слабоумие, поставить сможет. У Тэхёна этот недуг на лицо, ведь как только русал открыл глаза, первое, что он сделал в благодарность за своё спасение: бросил в колдуна ракушкой. Джину прилетело прямо в лоб, но мужчина снёс побои спокойно, лишь вытер песочек с лица да проглотил злобу. Не стоит обижаться на убогих. — Я тебе брюхо зашил, а ты ведёшь себя как червяк морской, — раздражённо цокнул языком Сокджин. Тэ спешно опустил голову и осмотрел своё тело. Точно… Он ведь едва не умер… И что же, его спас тот, кого он еще недавно хотел уничтожить? Он не станет благодарить. — Спасибо. Тэ отвернул голову к стенке. Послышалась усмешка. Раздражает. Зачем Сокджин вообще это сделал? Потешить своё эго? Или же это его извращённый план мести: сперва вернуть к жизни, а затем, заставить страдать? — Ты лежал без сознания почти 5 дней… Я уж думал, не очнёшься. Правда ведь, мерзавцы очень живучие. — 5 дней? — испуганно ахнул русал. К чёрту месть, к чёрту всё! Чимин ждёт его уже 5 дней! Ему срочно нужно на сушу! Тэ дёрнул тяжелым хвостом и поднялся. — Эй, не торопись, а то развалишься! — удержал Сокджин. — Я не слишком хорош в исцелении, не уверен, что вернул тебе на место все внутренности. — Плевать на них! Он ждёт меня! — Он ждёт тебя живым и здоровым, — усмехнулся Джин. — Не расстраивай его. Тэхён раздражённо шикнул и лёг обратно. Встревоженный взгляд уперся в потолок, а пальцы нервно застучали по чёрной чешуе. — Пара заклинаний, это не займёт и двух часов, — спокойным тоном заверил колдун.

❍ ❍ ❍

Чонгук взял в руки поднос и поволок тот в сторону комнаты, где лежал больной. Тэхён с ужасом в глазах наблюдал, как тяжёлую тару, словно пёрышко, ставят перед его лицом. В посудине лежало рыбы с горкой, этим количеством можно было питаться дня 3, а они хотят, чтобы Тэ съел это за один приём? — Спасибо, конечно, но я… — Тебе нужно много сил. — Я понял, почему он выбрал тебя, мелкий, — усмехнулся красноволосый. — Ты добрый, аж тошнит. Я чуть не убил его, но тебе всё равно. И этого идиота покусал, он, вместо того, чтобы убить меня, вылечил. А был таким уважаемым злодеем… А теперь вы оба… — А ты? — выгнул бровь Чонгук. — Влюбился в человека. Тэхён проглотил всё, что хотел сказать. Даже продолжать не нужно было. Достаточно того, что он привязался к потенциальной еде. Уже звучало отвратительно. — Стоит ли мне портить ему жизнь? — горько усмехнулся Тэхён. — Молча ешь и плыви на берег, — буркнул Чонгук, нахмурив свои густые брови. Тэхён одним махом отгрыз большой рыбине голову и принялся угрюмо перемалывать кости острыми зубами.

❍ ❍ ❍

Чимин устало подписывал указ. Он подпирал свободной ладонью подбородок и водил пером по бумаге. — Но принц, скармливание убийц морскому чудовищу… Вы уверены? Куда показательнее будет отрубание голов, повешение, четвертование. Да и зачем нам засорять море такими людьми? — Так от них хоть кому-то польза будет, — вздохнул Чимин. Если Тэхён не собирался к нему возвращаться, то мог хотя бы не врать. А теперь Чимин, как идиот, вынужден подкармливать его, чтобы мерзавец не голодал. — По-моему, быть обглоданным монстром, довольно показательная смерть. Не считаете? — Верно, никто бы из нас не хотел такой смерти… Мудрое решение. Чимин поставил подпись и устало потянулся, поднявшись из-за стола. Именно это он сейчас хотел сделать с Тэхёном: обглодать его до костей. За то, что предал, дал надежду и бросил одного. Просто посмеялся и выкинул.

❍ ❍ ❍

Чимин стоял на краю скалы и, расставляя руки в стороны, ловил приятный морской бриз. Отсюда лететь довольно высоко. Если он не удержится и упадёт, то точно сильно ударится о воду и вряд ли выплывет. Впрочем, это в его планы не входило. Просто привычка выходить к морю и чего-то ждать осталась. Солнце ещё высоко, но ему нужно вернуться засветло, ведь сегодня в королевстве пир и на нём его скорее всего будут, как всегда, сватать с очень благородными дамами. Ах, если бы они знали, что его сердце уже занято… И всё же… — Я ненавижу тебя! Ты мне не нужен! Понял? Не нужен! — крикнул Чимин, зло сцепив зубы. Парень развернулся на пятках и едва не потерял равновесие, когда прямо перед ним очутилась высокая стройная фигура. Крепкие руки обхватили за спину и притянули к себе. Принц совершенно потерянно уткнулся щекой в шёлковую ткань чужой рубашки и шумно вздохнул. — Прекрасный принц ждал меня? — шепнул Тэхён. — Да, Чимин? Чимин шумно всхлипнул и осторожно обхватил в ответ. Хотелось бить, кричать, но всё, что он мог, некрасиво искривлять свои пухлые губы и прижиматься в надежде, что на этот раз его не отпустят. Никогда.

❍ ❍ ❍

— Мне вот интересно, — вздохнул Чонгук, запустив пальцы в сокджинову густую копну. Мужчина вдруг почувствовал, как его волосы сжимают и слегка тянут назад. Это ещё что за замашки у мальчишки такие?! Они так не договаривались. — Мне было очень хорошо, когда ты был внутри… Но внутри тебя ведь ещё никогда никто не был, да? Чонгук жарко дышал в широкую спину и выцеловывал крепкие плечи. По виску колдуна скатилась капелька пота. ЧТО ЭТО ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ, А?! Нормально же всё было. — Ты на что намекаешь? — растянул губы в нервной усмешке Джин. — Просто покажи мне, чем и как я могу доставить тебе удовольствие, — выдохнул на ушко Чонгук. Ах, знал бы он, что каждый волосок на теле мужчины встал дыбом от его шепота. — Научи меня, я хочу уметь, как ты… — Это плохая идея, Чонгук, да и нечем тебе меня… — Ты же колдун, — обиженно хмыкнул русал. — Колдун ведь? — Да… — Так наколдуй. Сокджин даже не предполагал, что Чонгук ещё юн, что его организм только растёт, что однажды всё его мужество хлынет наружу и на смену нежному мальчишке придёт прекрасный мужчина. И этот мужчина захочет его так же безумно и страстно. И уже даже не из любопытства, а из принципа. А пока, огромные чёрные глазки горят, руки настойчиво гладят чувствительные щупальца, а губы растягиваются в невинной улыбке… Впрочем, ничего не предвещает беды. Пока что. — Хорошо, я наколдую… Только, умоляю, отпусти мои волосы… Я… Ах… Хммм… Ч… Чонгук… Что ты… Ааа-а-а… О боги, нет, постой… … или всё же предвещает? Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.