ID работы: 13222871

Ирума человек?

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хоть в королевском классе все и были для Ирумы друзьями, но многие не смогли сдержаться, выпустив свои крылья и клыки. Включая Асмодея. Он сам не мог поверить что первобытный инстинкт захватит его разум. Обстановка накалилась. Он с жадностью смотрел на Ируму, вставая в позу нападения. Клара резко обняла его. Азя, не надо пожалуйста - еще крепче сжала его в кольцо рук. Опомнившись, Асмодей сжав челюсть, отвернулся от Ирумы и быстро выбежал из пещеры. Все остальные демоны успокоились после того как Салливан выпустил свою демоническую ауру, что никто после этого не мог даже пошевелить пальцем. Так, нам всем нужно поговорить - взял на себя главенствующую роль Салливан. Все учителя взяв в пример Кальего, тоже обступили учеников, не давая как либо навредить Ируме. Все же взрослые были более сдержаннее и им было легче контролировать себя. В это же время у Асмодея была дикая истерика. Как я мог так поступить по отношению к Ируме, бесчувственное животное - корил себя Асмодей, облокачиваясь о грубый камень у входа в пещеру. Зачем я все испортил? Я не могу его потерять, черт возьми, какой же я идиот. А его взгляд? В нем столько было боли, когда Ирума смотрел на меня. Я чудовище, монстр… Подумаешь человек… я знал что он особенный, никто не сравнится с ним по всем качествам демона…. Ааа…то есть человека… аааа…почему все так сложно? Если бы не Клара, еще одно мгновение и я бы… А его слова. Асмодей, ты для меня близкий друг - смущенно выдал Ирума недавно. У меня же сердце чуть из груди не выскочило от ликования тогда. Ирума, прости меня - прошептал в полной тишине Асмодей, закрывая лицо руками и плача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.