ID работы: 13222871

Ирума человек?

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кальего внимательно рассматривал Ируму, в то время как Салливан рассказывал обо всем что умалчивал. Кальего и представить не мог сколько Ируме пришлось пережить. И он смог продержаться так долго и оставаться таким добросердечным? Это насколько нужно иметь сильный характер чтобы после всего… Ирума чувствовал прожигающий взгляд учителя. Это смущало. Он резко поднял глаза на него, тот быстро отвернулся, будто ничего не было. Ну так вот… - заканчивал Салливан. Предупреждаю сразу, тот кто попытается напасть или съесть Ируму, сразу будут убиты. Я не пожалею никого, учитывайте это. И еще, каждый учитель после своего урока на всякий случай будет проважать Ируму на следующий урок, аккуратность не повредит. Вечером это же дня, но уже дома, Ирума размышлял лёжа на кровати. До этого дедушка с Оперой пытались его поддержать, даже стол накрыли. Но Ирума сказав что ему нужно побыть одному, ушел к себе в комнату. Асмодей больше не считает меня другом? Я должен что-то предпринять, поговорить с ним, может это была ошибка, случайность… Но его глаза тогда…как же он кровожадно смотрел на меня… А учитель Кальего. Он…Заступился за меня не медля. Я был потрясен. Он был готов драться за меня…против всех… Тогда, когда я думал что опять остался один… Он всегда поддерживает меня, даже если я не прошу об этом, отчитает за то что всегда попадаю в неприятности, заставляет самосовершенствоваться, достигать высот. А ведь другие не замечают все это, только говорят про него колкости. Пытается казаться злым но это лишь иллюзия, я вижу его насквозь. А поступки подтверждают это. Первый раз испытываю такой интерес по отношению к кому-то. Интересно, а что он думает обо мне? Какие я вызываю эмоции?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.