ID работы: 13222871

Ирума человек?

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утром после битвы, Клара стояла около дома Асмодея и ждала когда он выйдет, предварительно предупредив о своем появлении по телефону. Ас вышел весь измотанный и осунувшийся. Клара, что ты здесь делаешь? Что ты хотела? Я не в настроении сейчас играть с тобой. Ас послушай, начала Клара, взяв его руки в свои, отчего Асмодей растерялся. Не переживай ты так, Ирума точно тебя простит, это же Ирума - лучезарно улыбнулась она ему. Клара… - у Асмодея потекли слезы. Я ненавижу себя за то что причинил боль Ируме. Меня тошнит от самого себя. Я знаю…Посмотрев внимательно в его глаза, она обняла его и прошептала - глупый Ас. Они еще долго так стояли обнявшись. Следующие два дня Ирума отходил от произошедшего, находясь дома и отсыпаясь, а также думая что делать дальше. Дедушка смог договориться о том, чтобы кроме учителей и учеником коррекционного класса, никто не узнал о секрете Ирумы. Но как бы Ируме не хотелось навсегда остаться дома, ему все равно надо было начинать действовать и он наконец решился. Встав с кровати, и подойдя к зеркалу, он дал себе обещание что сегодня пойдёт в школу и выдержит все испытания. Выходя из дома, он увидел своих друзей. Опера стоял неподалеку по распоряжению Салливана. Ирумочка - просияла Клара. Я скучала по тебе. Ирума улыбнулся ей неловкой улыбкой. Ас все время смотрел в пол, но собравшись с духом, он поднял взгляд. Ирума, мне жаль за свой поступок. Я больше так не поступлю с тобой, обещаю. Ты сможешь меня простить? - с надеждой смотрел Асмодей. У Ирумы у самого навернулись слезы на глазах. Ребята, простите и вы меня за то что врал все это время. Вы мне очень дороги и я не хочу вас тоже терять. Урааа - заключила Клара, а теперь мы наконец-то сможем поиграть. Ас с Ирумой засмеялись от ее слов и все вместе, как в добрые былые времена пошли в школу, болтая о своем. В классе царилась суматоха. Все обусуждали Ируму. Даже Кальего уже начал злиться оттого что все орали. Но из-за того что была перемена, они имели право. Когда Ирума зашел вместе со своими друзьями, все в классе повернули головы в их стороны. Сабнок стоял перед всей аудиторией и за всех начал говорить. Ирума, мы тут подумали, что не красиво с нашей стороны было вот так реагировать на тебя. Ты уж нас прости. Но знаешь нам всем интересно…Расскажи о своем мире. Какой он? Сильно отличается от Ада? Мы хотим узнать тебя, если ты конечно не против. И даем обещание что не тронем тебя. Тебе не нужно нас остерегаться. Все дружно закивали и подтвердили слова Сабнока. Все уселись вокруг Ирумы и началась болтовня. Кальего проклиная молодеж, еле-еле смог заставить всех пойти на свои места когда прозвенел звонок на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.