ID работы: 13222871

Ирума человек?

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ирума и Асмодей тихо разговаривали на задней парте во время урока Кальего. Ас, вот скажи, если бы тебе кто-то нравился, что бы ты сделал? - спросил Ирума. И каждый в этот момент смотрел на объект своего обожания. Ирума то понятно куда смотрел, но вот Ас. После случившегося, он стал более лояльнее относится к Кларе и даже начал проявлять симпатию по отношению к ней. Он осознал, что ему нравится когда она смеется, лезет к нему или на нем висит. Да, ему было трудно это признать, даже самому себе. Они же обычно подкалывали друг друга. Мммм…Господин Ирума, Вам кто-то нравится? Ну я бы наверное подарил бы что-то драгоценное, чего она так давно желала. Спасибо Ас - смущенно выдавил Ирума. Ты мне действительно помог. У Ирумы зародился план. Ему было одновременно и стремно и захватывающе. Так как класс пообещал что его не тронут, он сам без сопровождения пошел к Баалу за помощью. Здравствуйте, учитель я хотел бы у вас попросить семена кактуса. О, Ирума, ты увлекся ботаникой? Ну, в каком-то смысле… Сейчас мы подберем. Баал с энтузиазмом начал рассказывать двухчасовую лекцию о разных видах кактусах. Измученный, но довольный, Ирума побрел домой. Да, Ирума, начал выращивать кактус, ухаживать за ним и поливать для…Кальего. Он сам пока доконца не понимал зачем он это делает, ему просто хотелось сделать приятное учителю. С понимаем своих чувств в отличие от Асмодея, у него всегда были проблемы. Прошло уже две недели. Ирума понял что с ним что-то не так. Каждый раз когда урок вел Кальего, он не мог отвезти от него взгляд. У него появилась дикая зависимость от тембра голоса учителя. Он рассматривал его так откровенно, рога, руки, глаза, лицо и тело, пропуская мимо ушей все что говорит учитель. Смущался когда их взгляды встречались. Кальего все видел и догадывался что происходит с Ирумой. Все эти взгляды…Он так мило краснеет когда смущается. Не понял, к чему это я? Ерунда какая-то. Спрошу прямо его. А потом вместе посмеемся, снимая неловкость. Ирума, подойди пожалуйста после урока - сказал Кальего. Все ушли, а Ирума только подошел к столу. Скажи Ирума, ты в меня что, влюбился? Ирума хотел провалиться сквозь землю, хотя куда дальше. Он итак в аду. Да-признался Ирума, хоть его и трясло от переизбытка чувств. Не такого ответа ожидал услышать Кальего. Вот же мрак - подумал он. Почему ты выбрал меня? Ты можешь быть с кем угодно - мысленно орал учитель. Я наверное пойду - сказал Ирума, оставив учителя в замешательстве. Меня любят - потрясенно осознал Кальего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.