ID работы: 13222871

Ирума человек?

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На следующий день урок мягко говоря, проходил крайне неловко. Кальего был смущен, хотя вида не подавал. Если говорить о его характере, то Кальего никогда не подпускал никого к себе, он был холоден со всеми. Одиночество настолько въелось в его душу, что стало неотъемлемой частью его самого. Ирума всю ночь думал о признание. Он не хотел чтобы из-за этого испортились отношения между ним и учителем. Он решил прояснить ситуацию и сам подошел к Кальего после урока. Ирума послушай, я хочу с тобой поговорить - начал Кальего увидев подходящего к нему Ируму. Он сидел за столом сплетя руки вместе и нервничая. Не надо, я ничего от вас не жду. Забудьте что я тогда вам сказал. Мне жаль что я смутил вас и надеюсь, что вы не измените свое отношение ко мне после вчерашнего - выдал смущенно Ирума и внимательно смотря на реакцию учителя. Он думал что тот будет злиться на него. Кальего отодвинулся от стола и повернул свой стул на девяноста градусов. Ирума, подойди ко мне ближе. Он подошел, но между ними оставались полтора метра. Еще ближе - приказал учитель. Когда Ирума уже стоял перед ним, тот положил свои руки на его плечи и сжал их. Ирума смотрел во все глаза на учителя, чувствуя жар исходящий от рук. Ирума, даже если бы я принял твои чувства, ты должен отчетливо понимать, что отношения между учителем и учеником несут тяжелые последствия. Я не собираюсь портить тебе жизнь, уверен что это просто привязанность. Такое бывает когда тебя защищают и оберегают. Ладно, хорошо - низким голосом сказал Ирума, чувствуя что возбуждается лишь от касаний рук. Его зрачки расширились что и заметил Кальего и он сглотнул, его кадык дернулся. Ирума вздрогнув, отодвинулся от него. Хмм - кашлянул в кулак Кальего. Прозвеневший звонок стал спасательным якорем для обоих. Придя домой, Кальего первым делом пошел в ванную. Он уже не мог больше терпеть. В порыве, он начал надрачивать себе, перед глазами стоял образ Ирумы. Стоя под душем он никак не мог забыть красного лица Ирумы, его дрожание под его пальцами. Хотелось прижать его к себе. Он сходил с ума. Откровенность Ирумы возбуждала Кальего. Его рука скользила в бешеном ритме, дыхание сбивалось. Воображение играло с ним злую шутку. Вот он расстегивает ширинку Ирумы и приспускает его джинсы. Он видит возбуждение на лице Ирумы, его щеки предательски красные. Кальего нависает над ним и водит рукой по его волосам, торсу, опускаясь все ниже. Он пытается ввести член в него. Нежнее - прикрикивает Ирума. Ирума стонет под ним, царапая ему спину. И тут Кальего кончает… Что черт возьми я творю - прохрипел Кальего, опираясь руками о стенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.