ID работы: 13222871

Ирума человек?

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня Ирума сидел за первой партой. Учитель как всегда вел свой урок. Но он так устал от постоянных переживаний и бессонных ночей, что уснул на лекциях. Ребята с доски дописывали конспекты в свои тетради. Оставалось совсем мало времени до окончании урока. Кальего заметил что Ирума заснул. Но вместо, того чтобы разбудить, просто сел за парту справа от него. В этот день его друзья не присутствовали, Клара пошла на пикник со своей семьей, прогуливая пары. А Асмодея занял Робин, отпросив у Кальего. Тот умолял, чтобы его не отдавали Робину, но видимо не судьба. Прозвенел звонок. Все начали собираться и поглядывали в сторону спящего Ирумы. Но заметив странное поведение учителя, им не хватило смелости что-либо спросить демона и они просто ушли. Кальего и Ирума остались вдвоем в полном одиночестве. Кальего глядел на Ируму. У него были синяки под глазами. Кальего боясь разбудить, аккуратно погладил щеку Ирумы. Посмотрев внимательно и заметив, что парень продрог, накрыл его своей накидкой. Выглядело забавно, потому что она была больше его и половина по полу валялась. Он пялился час на умиротворенное лицо своего ученика, подмечая каждую мелочь на его лице и размышлял, что ему делать с эти чудом. Спустя какое-то время он налил себе чай и спокойненько отдыхал рядом, оставив все дела на потом. Ближе к вечеру, решил все же разбудить парня. Хммм… Ирума, просыпайся!!!- слегка потряс за его плечо учитель, но это не подействовало. Ммм - простонал Ирума, нежелая просыпаться. Тогда он наклонился и прошептал прямо в ухо, опаляя теплым дыханием. Ирума аж подскочил. Чтооо? - закричал он, вскочив со стула. Тебе пора домой, а то тебя искать будут - отстраненно сказал Кальего. Ирума заметил, что накрыт накидкой учителя и очень смутился. Его щеки горели. Он не веря в это, посмотрел на демона. Но Кальего смотрел в свой дневник, делая заметки и не поднимая взгляд. Спасибо - отдав верхнюю одежду обратно своему хозяину, начал собираться. Кальего искоса посмотрел на то, как нервничает Ирума, незаметно и удовлетворенно улыбаясь. Выбежав как ураган, Ирума побежал домой. Кальего с усмешкой встал и направился в учительскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.