ID работы: 13222871

Ирума человек?

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На выходные компания из Асмодея, Ирумы и Клары решили устроить посиделки в гостях у Ирумы. Они играли всю ночь в приставку на телевизоре, по очереди соревнуясь между собой. Ирума пошел есть на кухню, оставив ребят. - Я не проиграю тебе!!! Ты не дождешься этого!!! - прокричал Асмодей, тыкая беспощадно на кнопки джойстика. - Неа, я ловче тебя!!! - подтрунивала девушка над ним. Видя что сейчас персонаж Асмодея нападет на нее, Клара толкнула парня в бок. На экране высветилось: вы победили!!! В бешенстве, Асмодей навис над ней прижимая руки Клары над ее головой. Он приблизился к ее лицу. Клара смеялась в это время. Не удержавшись Асмодей поцеловал ее. От шока, сначала она была в ступоре, но потом ответила на поцелуй нежно хватая нижнюю губу и утягивая в долгий поцелуй. Асмодей прижался к ней всем телом, чувствуя возбуждение в нижней части тела. Коленом он раздвинул ей ноги, устраиваясь между ними. Ему было легко это сделать так как она была в футболке и красной юбке. - Ты мне нравишься!!! - прошептал, оторвавшись от таких притягательных губ. От таких слов и от всей этой ситуации, ее охватила дрожь. По ощущением ей были приятны прикосновения парня, и поэтому она не пыталась его остановить, хотя события слишком быстро разворачивались. Он вложил ее руку в свою и поцеловал смотря в глаза. - Когда это началось? - спросила смущенно девушка. - После парка аттракционов, когда понял что хочу заткнуть тебя поцелуем. Ее щеки стали пунцовыми. - Но мы сейчас у Ирумы!!! Так нельзя!!! - Я могу остановиться. Хотя кого я обманываю, теперь то ты меня точно не остановишь - сказал Асмодей, поглаживая живот Клары и плавными движениями он пустил свою руку в ее трусы, дотрагиваясь до клитора и начиная мастурбировать. - Аххх - ее глаза округлились от ощущений. Она вцепилась в руку Асмодея. Тот не прекращал свои действия. Его вовсе не волновало, что они находятся в доме Ирумы и что они сейчас на его диване. Ему было сейчас абсолютно на всех плевать, кроме нее. К тому же у него появился еще больший пыл оттого что Клара не оттолкнула его, таким образом давая зелёный цвет. - Ребят, хотите печенье? Я принес. Ээээ? - Ирума ахуел увидев их в такой позе. Вся оставшаяся ночь для всех была крайне неловкой. Асмодей был зол, на самом интересном моменте остановили!!! - Я тебя провожу - сказал Асмодей Кларе. Попрощались с Ирумой и Асмодей осмелился взять девушку за руку. Смотря на силуэты своих уходящих друзей, Ирума завидовал. Он бы также хотел с Кальего. Мысли Асмодею не давали покоя. Он думал что возможно обидел девушку, накинувшись так на нее. Она начала избегать его. - Надо исправлять ситуацию!!! - сказал себе Асмодей - Так… Какие цветы она любит? В итоге Асмодей в прилавке купил шикарный букет для Клары и направился к ней домой. Нажав на дверной замок, обратного пути не было. Открыла дверь как раз объект его воздыханий, ее зрачки расширились увидев демона на пороге своего дома. - Клара прости меня!!! И всучил ей букет. Она стояла красная. - Прости что обидел тебя. Наверное это было слишком для тебя. - Ас, ты… дурак!!! Ты не думаешь что не в такой последовательности все должно было происходить? - Дурак!!! Я тебе говорила остановиться! Как мне теперь смотреть в глаза Ирумы и тебе!!! Это слишком смущающе. Ты мог об этом сам подумать - возмущалась девушка. Этим же букетом ударяя по голове Асмодея. - Ай, хватит, перестань. Ну простиии!!! Клара, дорогая - улыбался Асмодей до ушей. Она еще больше покраснела. - Изыди!!! - не выдержив такого натиска, прокричала и быстро закрыла дверь перед его носом. - Я все равно покорю и добьюсь твоего сердца, во чтобы бы то не стало - прокричал Асмодей на прощание. В этом семестре учителя придумали им новое испытание. Под предлогом обучения королевского класса чему-то новому, они построили бассейн (для себя любимых в том числе), но директору это знать не обязательно. Задание было выиграть стометровку. Но для начало научиться плавать и укрепить свое тело. Ох как ребята радовались когда увидели его. - Плавая, я стану еще сильнее, как самый настоящий король демонов - сказал Сабнок сияя как ребенок, который получил игрушку. Девушки конечно были не в восторге. В купальниках перед парнями щеголять им не нравилось. - Ох, леди, вы само очарование - сказал самый извращенный ученик, получая в глаз и одобрительный возглас со стороны девушек. Вечером отпросившись у дедушки с Оперой, Ирума пошел в раздевалку переодеваться. Само помещение с бассейном и раздевалкой сделали довольно удобно. Ирума решил поплавать в тишине, его успокаивала и обволакивала вода. На воду падал свет от луны, и тень от деревьев, так как стены были стеклянными и прозрачными. Но они также служили светом с улицы, особенно ночью, когда выключали свет и закрывали на ключ помещение от посетителей. Но Ирума смог пробраться, взломав дверь с помощью своего кольца. И все бы было хорошо, если бы не нога, которую свело в судорогах когда он проплыл до середины бассейна и не смог найти опору. - Аааа - захлебываясь и барахтаясь руками пытался поймать воздух ртом. Уже начиная тонуть. Сзади кто-то сильно прижав к себе поднял на поверхность воды, придерживая его за талия. - Тихо, не дергайся, я держу. Парень продолжал размахивать руками паникуя. - Я рядом, Ирума. Я держу тебя, успокойся! - пытался донести до парня Кальего. Кальего обнял так крепко и нежно, что привело в чувство Ируму. Находясь в объятиях, он недоуменно спросил. - Что вы здесь делаете? - спросил, смотря в любимые синие глаза учителя. - Я плаваю по ночам с тех пор как открылось это помещение для желающих. И тоже люблю плавать когда никого нет и можно расслабиться. Тебе повезло что я оказался рядом - спокойно объяснил Кальего своему непутевому ученику. - И у меня встречный вопрос к тебе. Какого хрена ты здесь делаешь один ночью? Ммм? Не хочешь объясниться? - Ой… знаете, не очень. - Что, накажете? - все же спросил Ирума. - Даже не сомневайся в этом - буркнул Кальего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.