ID работы: 13222922

Chamomile/Ромашка

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1117
автор
abter_ соавтор
Ян4ииК бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 201 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1117 Нравится 1786 Отзывы 395 В сборник Скачать

Часть Ⅱ. 10 лепесток — «Не любит?»

Настройки текста
— Ну, всё. Занятие на сегодня окончено. Домашнее задание я скину в личку. До среды! — попрощался Чан со своей ученицей и отключился, закрыв вкладку видеосвязи. Он закрыл все учебники, облокотился на спинку стула и позволил себе расслабиться. Растормошил волосы, потянулся, встал и переоделся в более удобную одежду. Снял, наконец, эти неудобные джинсы. Чанбин иногда спрашивал его: зачем он вообще одевался как-то по-особенному, ведь уроки Крис вёл исключительно онлайн, и никто из его учеников никогда не узнает, что их учитель, например, без штанов сидит. На что Крис отвечал, что даже если ученики не знают, это будет знать он, и ему будет неловко. А вдруг ему резко понадобится встать? И он такой в трусах? Со громко ржал тогда, видимо, представив эту картину во всех красках. Чан подрабатывал посредством репетиторства по английскому языку. Благо имел соответствующий диплом о высшем образовании. Полноценной работой он это не считал, потому что у него была музыка. И именно она виделась ему в будущем. Отец иногда заводил разговор о «нормальной работе», но Крис продолжал отнекиваться, и тогда родитель не настаивал. Он считал, что сын сам вправе выбирать свой путь и своё будущее. И если Чану угодно быть репетитором и писать музыку — что ж, его право. Чан прошёл на кухню, заварил себе кофе и привычно открыл чат универа. В этот понедельник было всё спокойно. Что даже удивляло. Под «спокойно» Чан имел в виду отсутствие новых видеороликов с Хёнликсами в главных ролях. Кстати о них. Он только что вспомнил, что обещал кое-что брату. Крис написал о предложении пообедать сегодня вместе. Ликси: Да, круто! Я в три буду свободен! Встретимся в кафе, рядом с универом?

Чани:

Окей

Ликси: Зацени! *прикреплено изображение* Бан Чан открыл картинку. Рисунок. Скетч. — «Ну дерево. И что?»

Чани:

Опять твой художник?

Сразу догадался Крис, чей рисунок отправил ему брат. Феликс всегда от его работ находился в каком-то пищащем восторге. При том, что ценителем искусства вроде как не был. Ликси: Ну конечно! Видно же! «Нет» — подумал старший, но написал:

Чани:

Дааааа! Круто!

Ликси: Да ну вас! И тебя, и Хани! И Чанбин-хёна! Вы ничего не понимаете! Бан Чан засмеялся и написал:

Чани:

Ты Джинни покажи!

Он твой соул,

он тебя поймёт!

Смайлик с закатанными глазами и смайлик кулака сообщили, что Чаново предложение может идти куда подальше. Что ж, ясно. Видимо им всем показалось, и примирения в субботу всё же не произошло. Крис услышал сигнал о видеозвонке из комнаты и поспешил обратно к ноутбуку. Звонил Со Чанбин, чтобы продемонстрировать новую демку. Таким образом примерно час они потратили на музыку. Пока телефон не оповестил о входящем. И звонил он с кухни. Крис ощутил себя каким-то телеграфистом: все сегодня с ним пытаются связаться. Утром, как только проснулся, звонил Джисон, договориться о новой репетиции, затем после завтрака позвонил новый желающий записаться в ученики по английскому, потом звонила тётя, мама Феликса, как обычно, спрашивала, как дела у её сына. Ликси с ней не общался, поэтому только так она могла узнавать о его жизни хоть что-то. Теперь вот во время звонка с Бинни, снова звонил телефон на кухне, и, попросив друга немного подождать, Крис направился туда. «Сана» — высветилось на экране. Бан смотрит в телефон и нервно кусает нижнюю губу. Ему не хотелось отвечать. Но надо. А то проблем потом не оберёшься. Собравшись с духом, он поднимает трубку. Она в хорошем настроении, с облегчением понимает парень. Он говорит с девушкой недолго, договаривается о встрече на этой неделе и, попрощавшись, возвращается в комнату к Чанбину. — Кто звонил? — интересуется друг. Вернувшийся Чан выглядел слишком отрешённым после разговора, что от внимания Со не укрылось. — Сана. — спокойно отвечает Чан, готовый к последствиям. Слышен звук чего-то упавшего. Чанбин резко вскочил с места и видимо повалил стул, на котором сидел. — Сана?! Та самая Сана?! — воскликнул Со. — Естественно. В моей жизни всего одна Сана существует. Моя девушка, если ты не забыл. — Вы расставались! — Ну, такое случается в жизни людей — они встречаются, потом расходятся…— пояснил Чан. — Пять раз за два месяца?! Бан Чану нечего было на это ответить. Ну да. Пять раз. Бывает… — Это последняя попытка. — пытался оправдаться он. — Это ненормально, друг! — Чанбин всё ещё пребывал в шоке, но уже сел обратно. — Все это знают! Я это знаю! Ты это знаешь! И Минхо знает! А последний парень — это аргумент всем аргументам! — Ты обсуждал мою личную жизнь с Минхо? — А почему нет? Я же говорю, он всё знает! I know, you know, Lee know! Чан нахмурился. Видимо он упустил какую-то локальную шуточку. Но, в принципе, с Чанбином он был согласен. Крис и правда застрял в чём-то странном, уже давно прекратившем походить на нормальные отношения. — Она ведь даже не твой соулмейт! Он и сам это понимал. Чан не знал зачем и почему вообще продолжает эти отношения, наступая в одно и тоже дерьмо, из раза в раз. Они, он и Сана, друг другу уже чего только не делали. Выгоняли из дома, устраивали скандалы, выкидывали вещи, расходились и даже изменяли. Но каждый раз, как по привычке, снова начинали эти болезненные для обоих отношения. Садомазохисты, ну точно. — Найди себе кого-нибудь подходящего, друг. — Чанбин уже не советовал и даже не просил. Он умолял. Сана может и хорошая девушка, но не для Криса, и он сам хороший парень, но точно не для Саны. Отвечать Чан ничего не стал, молча поставив точку в разговоре, мысленно обещал подумать. В очередной раз. Но Со на продолжении разговора и не настаивал. Лишь понадеялся, что его, наконец, услышат, и они продолжили обсуждать более приятную тему — музыку.

***

Феликс мялся около кафешки в ожидании брата. Слегка пританцовывал под музыку, доносящейся из кафе, и не удержался, чтобы не подпеть новой песне, недавно вошедшей в тренды: — Urinen drop it like hot, hot, hot… Слегка пританцовывая, развернулся на 180 градусов и встретился взглядом с девушкой, выходящей из кафе. Она улыбнулась ему и подняла большой палец вверх, как бы одобряя, и, не сдержавшись, тоже пропела строчку: — Oh, jigeum feelin' so hot … — Yeah, I'm runnin' too hot, hot, hot, hot — подхватил Ликс — Boom brr boom boom… — закончила девушка припев. Они вместе рассмеялись, и она, помахав на прощание, как быстро появилась, так и быстро испарилась. И только сейчас почему-то Феликсу стало неловко от того, что он только что на улице вытворял. Он зарделся и огляделся: не много ли народу это наблюдали? Не засняли ли сей перфоманс? Кстати, ему показалось или девушка на кого-то была очень сильно похожа? — Ты сменил вектор своей ориентации? — первое, что услышал Феликс от брата, стоило тому подойти. Крис, идущий на встречу к брату, увидел эту немного смущающую сценку от начала и до конца. — От того, что я по парням, мне теперь девушкам просто улыбнуться нельзя? — возмутился Ликс. — Да ладно тебе! Не горячись, — Чан потрепал привычным жестом младшего по волосам. — Тем более я знаю, что ты только по одному конкретному сохнешь втайне. — хитро подмигнул он. Феликс толкнул смеющегося брата и предупредил: — Ещё одно слово о Хване, и я домой пойду! От этого Крис взорвался смехом. И сквозь безудержное веселье Феликс еле разбирал слова: — Заметь… Ахахаххаа… Я не называл …хахахах… его имени… Ахахаах! Да он издевается над ним! Феликс, надувшись, скрылся в кафе и захлопнул дверь прямо перед носом, всё ещё веселящегося, брата. Сразу же подошёл к кассе и сообщил свой заказ: две кружки латте. Один с шоколадным сиропом, а второй — с карамельным. Чан не любил латте, и Ликс это прекрасно знал. Маленькая месть, чтоб не повадно было над младшими издеваться. Крис подходить к стойке не стал, сразу занял им место в укромном уголочке около окна. Пока официантка варила кофе, Ли достал телефон, чтобы поиграть немного, пока не услышал знакомый, бесячий до усрачки, голос: — Можно мне ещё один латте. Без сиропа. — Да, конечно. — улыбнулась девушка, покраснев. Нечасто настолько красивые парни захаживали в кафе. Этот парень был тут с девушкой, и она сначала расстроилась этому факту, но потом, подслушав разговор (случайно), поняла, что это была всего лишь его сестра. Значит у неё всё ещё были все шансы. Тем временем бракованные соулмейты заметили друг друга. «Блять!» — подумал Феликс. «Да твою же нахер налево!» — подумал Хван. За целый учебный день они не пересекались ни разу! Ни в столовой! Ни в коридорах! Феликс даже решил, что его благословили, наконец. Но хер там плавал. Вот он красноголовый! Возьмите, распишитесь! И это всё Чан виноват! В целом Джинни думал о том же. Только винил в этом сестру, которая затащила его в кафе именно в это время! Помня об условиях договора, оба промолчали. Велик шанс нагрубить, если вырвется хоть одно слово. А следовательно — проиграть. Бежать без штанов вокруг учебного кампуса с табличкой «я — идиот», не хотелось. Пока Чан не заметил Хвана, Феликсу хотелось предложить Хёнджину тихонько взять кофе и свалить, но он боялся, что не сдержится и обязательно назовёт придурка придурком. Да и Хван стопудово запишет это в счёт проигрыша. Так что, встав немного ближе, да так, чтобы как-то прикрыть эту двухметровую дылду от глаз брата, Феликс продолжал ждать свой заказ. А Хёнджина совершено не устраивало положение вещей. Почему он его личное пространство нарушает? Это типа провокация? Чтобы он сдался первый? Джинни молча и гневно уставился на Феликса, как бы без слов вопрошая: «какого хера собачьего (прости Кками) ты делаешь?» Феликс ничего не ответил и просто отвёл взгляд. Джинни, закатив глаза, отодвинулся от него, тем самым снова открывая себя для Чана. В обычной ситуации он бы оттолкнул мелкого, но ситуация необычная. Им нельзя рукоприкладствовать. Ликс снова придвинулся, Хёнджин отодвинулся. Официантка по имени Чэрён, как гласил бейджик, отвлеклась от приготовления кофе и в удивлении уставилась на двоих парней и на их странные телодвижения. «Они что, флиртуют?» — расстроилась она, совсем хороня свои шансы на знакомство с красавчиком. Хёнджин не выдерживает давления блондинистой заразы первым: — Не могли бы вы, пожалуйста, отодвинуться от меня? — звучит очень вежливо, если бы не искры гнева из глаз. — А вы возьмите свой кофе и, пожалуйста, допейте его в другом месте. — Феликс тоже пытается быть вежливым. Он надеется, что это не звучит как «иди нахер, Хван». — Это вы так завуалировано нарушаете раннее утверждённые условия? — Нет, я просто по-доброму умоляю вас не усложнять нам обоим жизнь. Звучит как беседа двух каких-то интеллигентов. Ну, она звучала бы так, если бы не тон, шипение и искры ярости в глазах. — Моя жизнь ничем не усложняется, ведь я сижу в дальнем углу, а вы всё ещё можете взять и просто сесть где-нибудь на солнышке. На улице. Там тепло и уютно. Феликс почувствовал, что сейчас не выдержит, поэтому выдохнул, чтобы прийти в себя. И чтобы точно не ляпнуть что-нибудь говнистое, и, определённо нарушающее условия договора, прикусил нижнюю губу. — Я прошу. — Я тоже. Глаза в глаза. Уступать ни один не намерен. — Что. Тут. Происходит? — раздался голос рядом, и оба вздрогнули. Чан смотрел на них офигевшим взглядом. Ещё за столиком он заметил Хёнджина и хотел позвать его, но тот направился в сторону кассы, и там началась какая-то вакханалия между ним и младшим братом. Чан не смог заставить себя прервать это нечто странное. Решил немного понаблюдать. В конце концов, понял, что дело пахнет керосином (а то они так смотрели друг на друга), и подошёл к ним, чтобы, возможно, остановить рукоприкладство. А судя по взглядам всё к этому и шло. Он уже за два года их войны видел многое, но такого… Это нечто новенькое. Официантка поставила последний кофе на поднос, и Крис, заплатив за все три, забрал их с собой и унёс за столик, позвав младших с собой. Хёнджин тяжело вздохнул. — Я же тебя просил! — говорит Феликс, проглатывая слово «идиот». — Мог бы сказать, что с Чан-хёном. Я мысли не читаю. — проглатывает Хван слово «придурок». И оба, сильно нехотя, плетутся за стол к Бан Чану. Крис, всё ещё не отойдя от шока, наблюдает за соулмейтами. Оба уселись по разные стороны от него и отвернулись, чтобы друг на друга не смотреть. Вроде бы ничего нового, но что-то висело в воздухе. Чан первым взял стаканчик, и передал каждому его напиток, и все трое сделали первый глоток… Чтобы с громким «ТЬФУ» начать плеваться. — Господи! Почему он такой горький? — Ликси, это ты взял мне латте? — Сколько здесь сахара? Боже! Все трое моментально и ожидаемо привлекли внимание всех посетителей и хозяйки этого кафе, которая срочно наказала своей, поседевшей от страха, сотруднице идти и исправлять ситуацию. Девушка подбежала и начала кланяться, обещая, что исправит всё сию секунду. Быть уволенной как-то не хотелось. Все трое внезапно отказались от её услуги, ссылаясь на то, что она ни в чём не виновата. Чан думал, что просто напутал стаканчики. Феликс понимал, что виноват, ведь брату специально взял латте, который тот не любил, вот только какого чёрта ему самому попался такой горький? Хёнджин, продолжая отплевываться и проклинать мелкого, улыбнулся сквозь боль убитых вкусовых рецепторов, уверяя девушку, что кофе замечательный, просто горячий немного. Официантка в итоге просто предложила им скидку, и трое не отказались от щедрого предложения. Кое-как допив свои отвратные напитки, но изображая как они им нравятся, толком не удовлетворив свои потребности, парни покинули кафе.

***

Сынмин с хрустом откусил яблоко и пару раз кликнул мышкой, заканчивая обработку последней на сегодня фотографии. Хотя ещё не вечер, как говорится, и он может что-то да найдёт. Готовые фото он сохранил на флешку, и бросил её сразу в рюкзак, чтобы завтра не забыть с собой взять. Посмотрел на время. Куда-то выходить сегодня уже не хотелось — слишком поздно. Но и спать слишком рано, так что он набрал друга, надеясь, что тот прекратил уже на него дуться и начнёт разговаривать с ним. После непродолжительных гудков Ян ответил. — Я с тобой не разговариваю! — это первое, что услышал Сынмин. — Тогда зачем ты взял трубку? — хохотнул Минни. — Чтобы сказать, что я с тобой не разговариваю! — возмущению не было предела! Почему надо объяснять такие очевидные вещи? — Нет. Ты взял трубку, потому что тебе скучно, и ты хочешь поиграть в онлайн игру! Некоторое время Чонин раздумывает предложение и говорит: — Нет! — Ты на работе сейчас? — спрашивает Ким. — Нет. — Значит дуешься? — Конечно, я дуюсь! Как ты мог Чанбин-хёна ко мне отправить? Я чуть со страха не помер! Сынмин тяжко вздохнул и обратил свой взгляд в потолок, пытаясь воззвать к всевышнему: — Да ты ему даже дверь не открыл! — Естественно! Потому что запаниковал! — Ну, и всё! Значит, ты не умер! — подытожил разговор Минни. — Нет! — не согласился с ним Ян, — Я умер во всех смыслах! — А мог бы быть не при смерти, а состоять в отношениях! И заодно спасибо сказать своему лучшему другу! На том конце трубки повисло молчание. Видимо, Чонин переваривал шок от своих фантазий. — Так я жду тебя в игре? — робко поинтересовался Сынмин. Эта тема закрыта? Его простили? — Ладно, — буркнул Ян, — у меня час где-то есть. Потом на работу идти надо. «Йес!» — обрадовался Сынмин, и они попрощались, чтобы через минут пять встретится в онлайн-игре. Парень выкинул огрызок яблока и перебрался на кровать, подложив под спину свою любимую удобную подушку. Дверь в комнату бесцеремонно распахнулась ровно в тот момент, когда Сынмин уже прогружался. В комнату ввалился сосед. Да не один. С девушкой. Единой целой массой, они как змеи переплелись, изучая тела и рты друг друга. Пожирая во всех смыслах. Никак по-другому Сынмин охарактеризовать увиденное не мог. — Серьёзно? — спросил он, но ответа не последовало. Хотя надеяться и не стоило. Чужой язык ведь сам себя не съест. Мало того, что это мужское общежитие и девушкам тут вообще не место! Так ещё и сосед не сильно озаботился тем, что вообще-то живёт в комнате не один! Он ведь мог заранее предупредить о своих планах на вечер! Сынмин ещё ни разу ему не отказывал! Что за неуважение? Ответа на своё возмущение парень так и не получил. А сосед тем временем двигался к своей кровати, собирая все углы в комнате. Так, он вместе со своей пассией, вдвоём и повалились, продолжая пожирать друг друга. Спасибо хоть не на самого Сынмина! — Алло! — резко сел на кровати Ким. Парень был не из робких. Он не стал бы молча уходить или смущаться. Если саму парочку не волнует то, что они вытворяют на глазах у других, Сынмина это не волнует тем более! — Земля вызывает! — ещё чуть добавил децибел к голосу Ким, и сосед, наконец, оторвался от чужого рта, заметив ненужного свидетеля. — Слушай, будь другом, иди погуляй! — нагло говорит он. — Вообще-то это заранее оговаривается! Ты мог хотя бы написать? Девушка не отличалась стеснительностью, потому что смущения на её лице было ноль. Она лишь, хихикая, пряталась за своим парнем и явно наслаждалась происходящим. — Да-да. Прости. Я забылся совсем. — такая себе отговорка, но Сынмин, цокнув, поднялся со своего места. Всё равно наблюдать за подобным не хотелось. «Должен будешь!» — подумал он, открывая дверь комнаты. — Эй! А резинок не найдётся? — спросил сосед, пока парень не покинул помещение. — А хотя нет, наверное. Откуда им у тебя взяться? Девушка захихикала пуще прежнего, а Сынмин закатил глаза. Поиздеваться захотел? Выставить себя альфа-самцом перед девушкой? Не на того напал! Парень закрыл дверь их общей комнаты, так и не покинув её, быстро прошёлся до своей тумбочки и вытащил оттуда пачку, которую запульнул прямо в голову этому дебилу. А затем с гордым видом прошел через всю комнату и захлопнул дверь с той стороны. Ха! Всё у него есть! Обломался? На самом деле Ким и сам не знает, зачем купил когда-то пачку презервативов. В отношениях он не состоял, а всё, что было связано с этой темой, ему попросту было неинтересно. Соулмейта не пытался никогда искать. Об ориентации своей мог только догадываться, потому что даже влюблённость прошла мимо него. Но он всё ещё был молодым парнем и знал, что всё впереди. Если ему суждено найти кого-то, то он найдёт, специально при этом ничего для этого не делая. Он пошарился по карманам и понял, что оставил телефон в комнате на кровати. Ангел на плече советовал ему уйти, и не мешать парочке, и заодно себе психику сберечь, потому что совокупление своего соседа — последнее, что он хотел бы наблюдать в своей жизни. Однако демон подгонял зайти в комнату ещё раз. В качестве маленькой мести. Сделать всё по канону соседа: небрежно извинится и нагло взять телефон. И пусть тот возмущается сколько хочет! В итоге в ходе недолгих размышлений демон всё же победил, и Сынмин распахнул дверь. Прикрыв глаза ладонью, чтобы всё-таки, если девушка уже разделась, то сильно её не смущать, дошёл до своей кровати и взял телефон, а затем выбежал из комнаты под громкое гневное соседа «Эй!» Сынмин, повеселившись знатно, направился к подоконнику, где за окном увидел белочку на дереве. По привычке потянулся к камере на шее, которой там не оказалось. Что ж! Сегодня демоны пируют! — Да ты достал! Выйди уже из комнаты! — кричал вконец обозлённый сосед и кинул в Сынмина подушкой. Они уже были почти раздеты! Ким ловко увернулся от снаряда и с громким смехом, схватив камеру, выбежал из помещения в последний раз. И в этот раз сосед даже не поленился подняться и закрыть дверь на ключ, чтоб уж наверняка перекрыть доступ на покушение его интимной жизни.

***

Оставшиеся полчаса, до начала работы Чонина, друзья рубились в онлайн-игру, затем Ян перешёл в статус офлайн, и теперь Сынмину стало нечем заняться. Сосед всё ещё не отворил дверь. «Что там можно так долго делать?» — задался вопросом Ким и постучал в комнату Феликса и Джисона. За дверью была тишина. Для фотографий ничего интересного в общаге не нашлось, так что придётся, видимо, идти на улицу. Как бы сильно ни было лень. Взяв холодный напиток в магазине, парень уселся около фитнес-центра и принялся разглядывать прохожих в надежде найти кого-то достойного для того, чтобы запечатлеть на фотографии. Внезапно мимо него пробежал Феликс-хён и скрылся за дверьми здания. Сынмин не успел даже отреагировать, чтобы позвать, поэтому расстроившись, продолжил и дальше разглядывать прохожих. Впрочем, скука — сегодня не спутник для парня, потому что через пару минут Феликс-хён снова показался, когда выбежал на улицу и с криками — «ДА ТВОЮ МАТЬ! ЗА ЧТО?!» — вскинул руки к небу. Обалдевший Сынмин решил понаблюдать, никак себя не выдавая. Он тихонечко поднялся и спрятался за лавку. Шоу не заставило себя долго ждать, потому что вслед за Феликсом выбежал мокрый Хёнджин-хён. Ну, как мокрый… На внушительную часть мокрый — его футболка вся спереди была залита, видимо, напитком, остатки которого Хван держал в руках. Феликс указал на старшего пальцем и прокричал: — Это не считается! Это случайность! Ты сам на меня налетел! — Ещё как считается! Смотреть надо по сторонам! Слепой что ли? — возмущался Джинни. — А вот это точно считается! — «Ха» и ещё раз «ХА»! — Хёнджин еле удержался от фака. Сынмин не совсем понял суть диалога, особенно часть про «это не считается», но уловил общую картинку. Видимо Феликс вышел из-за угла или развернулся, не заметив сзади себя человека, коим оказался Хёнджин-хён. И таким образом Хван был облит своим же напитком. — Что ты вообще тут делаешь? — вопрошал Ликс. — Потренироваться пришёл, прикинь? Потанцевать захотелось! — и Джинни для пущего эффекта изобразил телодвижения, которые сложно было охарактеризовать как танец. — А почему, блин, сюда? Да тут даже Минхо-хёна нет сегодня! — А он мне что, мамочка, чтобы я его разрешения спрашивал? Феликс проглатывает язвительное: «да!». Потому что это точно будет считаться нарушением их мирного договора. — Вали в другое место сегодня! — бросает Джинни и разворачивается, чтобы уйти, как слышит. — Ха! А вот это точно нарушение! — радуется Ликс маленькой победе. — Знаешь, что было нарушением? Вот это! — Хёнджин оттягивает свою футболку, демонстрируя огромное рыжее пятно. Рукоприкладство у них было под запретом, а случайное рукоприкладство они не обсуждали, следовательно можно было засчитать! Феликс поджимает губы, — «вот гад!». Выходит, они оба проиграли. Потому что один нахамил, второй толкнул! И как прикажете решать сей вопрос? Ликс упирает руки в бока и вопросительно смотрит на Джинни. Хёнджин смотрит на него в ответ, а затем выдает: — Ладно, прощаю твой косяк. Феликс даже усмехнуться не успевает, как Хван ставит в сторону пустой стакан и стягивает с себя футболку. Прямо на улице! Оставаясь в одних только спортивках! Затем кидает её Феликсу прямо в лицо со словами: «постираешь». И, забрав стакан из-под напитка, скрывается в здании фитнес-центра. А Ли так и стоит посреди улицы, открыв рот. В голове куча беспорядочных мыслей, по типу, «это что нахер такое было?», «у придурка совсем нет чувства стыда!» и «он, блять, разделся прямо на улице!». Но почему-то только одна выигрывает и формируется в ясное и понятное, которое в себе сдержать никак не получается: — Я тоже хочу такой пресс и мышцы! В эту же секунду Феликс осознает, что только что ляпнул. Он восхитился фигурой этого придурка! И позавидовал! О боже, дожили! Благо, этот дебил, был уже в здании и не услышал! Решив, что на сегодня танцы окончены, блондин подбирает футболку с земли, раздражённо пихает её в свой рюкзак (почему бы просто не выкинуть её?) и уходит от своей любимой студии куда подальше. До лучших времён. Так и не заметив, спрятавшегося за лавкой, Сынмина. Который, еле сдерживая смех, чтобы хёны не заметили, запечатлел буквально всё, что тут происходило. Не на видео. Как обычно просто наделал фотографий. О чём они говорили до конца так и не уловил. У них типа договор что ли какой? Пролистав снимки и ещё раз от души поржав, получил сообщение от соседа, — «можешь возвращаться». Спасибо, блин, за разрешение. Убедившись, что Феликс-хён уже далеко, чтобы с ним после всего происходящего парой минут ранее не столкнуться, и сам двинул в сторону дома. Надо будет отобрать презервативы у соседа. И передарить их кое-кому другому. Они им явно пригодятся в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.