ID работы: 13222922

Chamomile/Ромашка

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1117
автор
abter_ соавтор
Ян4ииК бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 201 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1117 Нравится 1788 Отзывы 395 В сборник Скачать

Часть Ⅱ. 21 лепесток — «Любит?»

Настройки текста
Чанбин ощущал себя если не первооткрывателем Америки, то точно человеком, который долго-долго искал нечто такое редкое или клад, а может и золотую жилу, и вот наконец-то нашёл! Ему казалось это спасением, казалось, что вот оно! И в этот раз он был уверен почти на семьдесят процентов. Оставшиеся 30 — он оставлял на свои сомнения и… На мнение двух других людей. Речь шла о спасении его лучшего друга из токсичных отношений с Саной. Он пробовал уже помочь советом, что успехом не увенчалось, теперь видимо пора применить силу. Не грубую физическую, естественно. Убить Сану — не вариант. Как и покалечить, как и другие насильственные способы. Запереть Чана и не пускать на улицу, пока не одумается — тоже мимо. И это опять попадает под статью насилия. Говорить с Саной? Нет уж, увольте. Поговорит с ней — ещё спровоцирует новую истерику, от которой пострадает сам Крис. Так что Чанбину пришла в голову гениальнейшая идея — можно ведь обратить внимание друга на других людей! Главное выловить нужный и правильный момент. Под таким моментом он имел в виду заметить вовремя интерес Чана хотя бы к кому-то, а потом капать на мозги, посмотри, мол, какой замечательный человек у тебя под носом, у тебя возможно с ним будущее… И в этом плане Чанбину было даже проще. Он знал, что Чану нравятся оба пола. Ещё в школе это заметил. Так что руки развязаны по самое «не хочу». А значит и выбора у Криса для его будущей пары — мама не горюй! Буквально вся планета! Конечно, в первом случае ему это не помогло, раз он выбрал Сану когда-то… Но не время отчаиваться! Тем более всё ещё оставались шансы и надежды найти его соулмейта. Тогда Чани точно разойдётся со своей нынешней партией, так как выбора просто не останется. Ну, а вдруг не сегодня, так завтра, его друг найдёт того самого или ту самую? А чтобы ускорить процесс поиска, Бинни в игру вступит сам. Он заметил это ещё в ресторане, когда именинник — этот интересный и забавный пацан Ян Чонин, зашёл в помещение. Чан сидел рядом с Бинни, и последний заметил, что глаза у друга так и загорелись при виде младшего. Были, конечно, и сомнения, потому что… Ну, а как ещё Крис может встречать виновника торжества? Ну конечно радостно и с горящими глазами! Потом, когда парочка «бракованных» делила места, Со не мог не заметить маленькое взаимодействие Чана с Чонином. Чанбин понял, что скорее всего друг просто попросил младшего сесть между ними, чтобы Хёнликсы утихомирились уже и сели на свои места. Но то, как совершенно не социальный парень Чонин вдруг самоотверженно согласился помочь и уверенно пересел, да и в целом, то, как они переглядывались друг с другом в тот момент… Чанбин решил, что это, похоже — оно! То самое! Его вера укрепилась и по дороге в караоке-бар. Чан был довольно открытым и дружелюбным ко всем. Он легко заводил знакомства и был настоящей душой компании, но при этом он всегда придерживался и некоторых правил поведения. Крис не позволял себе обниматься с первым встречным или шутить с малознакомым. Чани держал некоторую дистанцию с такими людьми, хотя это всегда было ненадолго. Потому что невозможно было остаться с таким человеком, как Крис, простым знакомым. И только дважды в своей жизни Чанбин видел Чана, переступившего этот порог, нарушившего эту дистанцию практически сразу и с первой встречи. Первый случай случился в старшей школе. Это была девочка, учащаяся с ними в одной школе, но на класс младше. Безумно красивая и популярная. Ей восхищались все. Она не могла не привлечь внимания парня. Поговорив с ней один раз, Крис не затыкался о том какая она вся необычная и особенная. У него рядом с ней развязались буквально руки, потому что при второй встрече с ней — он преспокойно шутил и вёл себя так, как будто они были с девушкой давними друзьями. Сразу же обменялся с ней контактами, всюду приглашал. При третьей встрече позволил себе первый физический контакт — потрепал по голове и даже за руку подержал с её разрешения, а начиная с четвёртой, пошло всё очень быстро, что и привело к длительным отношениям. Чанбин только и успевал офигевать. Любовь с первого взгляда, так говорят об этом явлении? Бинни даже казалось, что это она — родственная душа его друга! А как иначе-то? Они подходили друг другу. Оба общительные и веселые. Но он чертовски тогда ошибся. То, что случится в будущем, ни он, ни та девочка, ни тем более Чанбин не знали, конечно. Да кто в этой жизни способен сразу же распознать токсичность? Особенно, когда это твои первые подростковые отношения? Да, никто. Другое дело, что Бинни проглядел момент, когда он, возможно, мог вытащить друга из этого… Но это уже другая история. А сейчас, этим вечером, произошёл второй раз, когда Чан перешёл черту с малознакомым. Сначала, ни с того ни с сего, лёгкое касание рукой, потом Крис потрепал младшего по голове, пока они направлялись в караоке. Потом в самом баре, когда все сражались за микрофон, чтобы петь самому, Бан Чан почему-то этот микрофон с большей охотой отдавал Ян Чонину. Крис, конечно, отшучивался, что он просто новеньких в их группу 3RACHA отбирает, поэтому хочет послушать остальных и больше всего, по его мнению, вокал подходил у Яна. Ещё он что-то плёл про именинника, и про его права… Но вот только Чанбина этим не проведёшь. Видел он однажды такое поведение друга. В старшей школе. — Ага, конечно. — кивал Бинни на все доводы Чана. — Конечно, тебе просто вокал понравился. Крис его многозначительных взглядов и язвительных, как бы намекающих, фразочек не понял, конечно. Улыбался только глуповато и нервно посмеивался, одним взглядом вопрошая: «Чего? Ты о чём, Бинни?». — Ничего-ничего. — отнекивался Чанбин, и на том разговор закончился. За самим младшим Бинни тоже весь вечер следил неустанно. А то глупо получится, когда выясниться вдруг, что Чонин вообще гетеро-ориентации. Ну, а даже если нет, то вдруг Чан ему не особо приглянулся? Но и тут, кажется, всё складывалось удачнее некуда. Во-первых, зажатость парня пропала в караоке почти совсем. Ян всё ещё часто краснел, прятал взгляд, но уже гораздо чаще вступал в диалоги. Он оказался тем ещё улыбашкой и весельчаком. Особенно, когда разговаривал с Чаном. Хотя тут, возможно, сказалась способность Криса — разговорить любого, даже мёртвого. Чанбин не был уверен точно. Ну, а во-вторых, в чём он был уверен почти на сто процентов, так это в том, что этим обоим вместе было чертовски комфортно. Они могли и поддразнить друг друга, и улыбались часто, а в какой-то момент даже стали коалицией против Минсонов и отбивали вместе право на микрофон. А ещё Чан всячески заботился о младшем весь вечер: и мясо в тарелку подкладывал в ресторане, и лучший кусок торта отдавал, и микрофон отнимал у Джисона (а это чревато последствиями), и место получше занимал, и снова по голове трепал, и даже пару раз приобнимал. Так что да. В своих выводах Чанбин был уверен на процентов семьдесят. Оставшиеся тридцать — он оставлял на то, что это было началом долгой и крепкой дружбы. Хотя с Саной-то это не прокатило однажды.

***

— Вы что, вместе в туалет ходили? — воскликнул Джисон, когда двое «бракованных», внезапно пропавших посреди вечера, объявились спустя тридцать минут. Ликс с Джинни переглянулись. Ну и как прикажете им объясняться теперь? — Я выходил на улицу. Позвонить надо было срочно. — придумал отговорку на ходу Хёнджин, помахав в воздухе своим смартфоном, оставив мелкого самого придумывать отмазки для себя. Потому что занял самую нормальную и логичную! — Ага. — кивал Хан, при этом выглядя как человек «неверующий» и испытующе уставился на Ликса. Мол, «ну давай, ты что мне расскажешь, дружище?» — А я… Да. Я в туалете был. Надо было… — начал неуверенно Феликс и завис. Ну не говорить же, что Хвану пошёл мстить за вечер с «цыплячьими» подколами? Звучит глупо и по-детски. И звучит как нарушение мирного договора. К тому же не хочется спалить этот странный телефонный разговор Хёнджина. Его же «попросили» забыть. — Волосы подправить! — подсказал младшему Минхо, ухмыляясь, и они вместе с Ханом захихикали. Феликс поджал губы. Хёнликсы оба понимали, что им не верят, подшучивают и опять втихаря женят. Сидят тут все, улыбаются от уха до уха. — Не удивлюсь. — пришёл вдруг на помощь Ликсу Хёнджин, фыркнув. — У него столько штукатурки на лице, что и на волосах целый лако-завод, наверное. — Джинни присел на своё место, отдалённое от кое-кого, и взял с тарелки кусочек нарезанного яблока, сразу же отправив его в рот. На заявление Хвана Чан одну бровь в удивлении поднял. Как и Хан. Откуда это Джинни мог знать такую тайну Феликса? Ликс не особо любил распространяться о своих веснушках, которые он прятал за слоями косметических средств. И к тоналкам было не прикопаться, обычно. Он умел делать тон лица естественным на столько, что никто бы и не догадался никогда, что он с макияжем ходит. Не удивился заявлению только знающий про веснушки Сынмин. Он ведь узнал тогда же, когда узнал и Хёнджин-хён. Ликс глаза закатил на фразочку Хвана. Его то ли спасли сейчас, то ли оскорбили. И зная красноголового, скорее всего — второе. А возможно и два в одном? — Я на своей внешности настолько не зациклен, как некоторые «принцы». — фыркнул возмущённо Ли-младший. — Ты, наверное, мимо зеркала пройти не можешь, чтобы не полюбоваться своим великолепнейшим отражением? — Ликс видел. Прямо перед тем как в туалет забежать видел Хвана около зеркала. А вот теперь закатил глаза Хёнджин. Он тоже не понял: его то ли оскорбили, то ли комплимент сделали? — Завидуешь что ли? — парировал он, и Ли скривился, а затем добавил. — Ну не всем же рождаться симпатяжками. Бывают и битые яйца в десятке… — и ухмыльнулся ещё так мерзко, наклонив голову набок и пожав плечами. «Сволочь! Вот же гад!» Феликс на глазах багровел от ярости. Пока друзья пребывали в шоке: кто восторженно водил глаза от одного ко второму, ожидая продолжения, кто захныкал от досады и прикрыл лицо, а кто уже встал, чтобы разнимать двух идиотов. А то, похоже, драка была близка как никогда. Феликс не знал, чем ответить. Потому что то, что он может сказать: либо будет нарушением договора, либо будет слишком глупо. И то, и другое делает его проигравшим автоматом по всем фронтам. Так что, молча стерпев обиду, но, не поставив точку в этом разговоре и в этой войне, он садится на своё место, скрестив руки на груди, и впивается взглядом в Хвана. Благо это было позволительно, потому что они сидели напротив друг друга. Джинни же показно достает свой телефон из кармана и закрывает себя от мелкого, поставив точку в их разговоре. Чанбин, который только встал, смотрит на одного и на второго младшего. Опасность миновала, похоже, так что сразу же садится и недоумённо переглядывается с Чаном. Получается, драки в этот раз не будет? Это как так конфликт быстро замялся? Просто взял и резко на корню обрубился? Чан пожимает плечами и улыбается. После этого вечера в чате «Ромашки» будет ТАКОЕ твориться. Один только Джисон его разорвёт своими сообщениями. От него прямо чувствуется энергия и запал начать писать именно сейчас. Но он сдерживается изо всех сил, тряся от перевозбуждения руку своего парня. Слишком палевно это будет для Хёнликсов, если все они уткнуться в свои телефоны, начав переписку.

***

Чонин смотрит в экран смартфона и понимает, что сердце его прямо сейчас разорвётся на мелкие кусочки. Оно у него и так еле живое, отбивает свою последнюю песню, потому что из-за одного конкретного парня целый вечер в группе риска находилось. Ближе к 12 ночи, все начали потихоньку расходиться. Первыми ушли Минсоны. Хан на прощание крепко обнял именинника, и песенку ему спел, и комплиментов насыпал гору и… Минхо еле оттащил от Чонина своего любвеобильного парня, который таковым становился под воздействием капли алкоголя в крови. Чанбин с Чаном тоже вроде как попрощались и ушли. Чан-хён снова голову потрепал, Чанбин-хён спросил разрешение на крепкие обнимашки. Ян соглашаться не хотел, но Сынмин на него ТАК посмотрел, что младший согласился. Бинни слово сдержал и обнял действительно крепко: у Яна не только рёбра от натиска треснули, но и сердечко. А потом, когда за старшими закрылась дверь, он приходил в себя минут десять, пока Сынмин по попе смачно не шлёпнул, возвращая в реальность, улетевшего на райские гей-острова друга. Сам Минни остался помочь с лёгкой уборкой и подарками, которых было целое море. А ещё решил сегодня у лучшего друга переночевать, так что им всё равно в одну сторону и спешить было некуда. Феликс-хён, после возвращения из туалета, как начал пялиться на Хёнджин-хёна, так и продолжал это делать весь вечер. Сначала Джинни успешно игнорировал его атаки, прячась за телефоном, после его стало это бесить, на что настроение Ликса, наоборот, расти. Ли не мог ответить грубостью, зато мог поддразнить и позлить. Отличная тактика. И Джинни, сначала решивший дождаться своего соседа и Сынмина, раз уж им по пути, почти в одну квартиру, резко передумывает и уходит первый. Потому что видимо мелкий останется тут до конца и будет пялиться и дальше, а Хван уже не выдерживает и сорвётся с минуты на минуту, нарушив мирное соглашение. Так что старший берёт свои вещи и направляется на выход, бросив оставшимся младшим громкое: — Покасики~ Феликс, конечно же, чувствуя себя отомщённым, как только Хван покидает помещение, кричит в потолок победное: «ЙЕС!» и тоже собирается и уходит, на прощание ещё раз поздравив именинника. И вот так остаются лишь Минни с Чонином. Ян вскрывает свои подарки, чтобы коробки с собой не тащить. В одном он находит крутой и очень тёплый шарфик от Феликс-хёна, от своего лучшего друга получает в подарок — умные часы, в другом — небольшой цветок в горшке и милую записку-открытку: «Я знаю, что ты любишь животных, но мне сказали, что времени на заботу о них у тебя нет, поэтому я решил подарить тебе живой цветочек. Он вроде бы неприхотлив в уходе. С Днём Рождения! Чан» — Какая милота! — восхищается Сынмин. А потом предпринимает пятую попытку сунуть под нос Яну один конкретный подарок. — Ты этот открывать собираешься, нет? Чонин отрицательно мотает головой. Этот подарок он будет смотреть дома в гордом одиночестве, когда Минни уедет в свою общагу утром. Ким только глаза закатывает на это заявление. Наверняка Чонин вообще не планирует его вскрывать — страшно же! И вот как раз на моменте, когда Минни угрожает сам вскрыть эту коробку, на телефон Чонина приходит сообщение от хозяина этого подарка: «Я кое-что забыл! Спустишься вниз?» — Иди. — твёрдо, практически приказным тоном, говорит Сынмин. — Нет! — отвечает Ян и отодвигается назад, на сколько позволяет диван, на котором они сидели. Подальше от своего пугающего друга. — Да! — Минни встает и хватает друга за руки, чтобы вытянуть с насиженного места. — Нееееет! — вопит, упираясь ногами и руками, парень. Не пойдёт он никуда. Он уже герой, что пережил эту ночь под наблюдением своего краша. Да, он видел. Чанбин-хён смотрел на него весь вечер, и это так нервировало и вгоняло в краску! Это было заметно особенно сильно, когда он пытался петь: его голос срывался постоянно! Благо все остальные были навеселе и не замечали этого. Хотя Чанбин-хён, уверен младший, совершенно точно заметил. У Минни сил не хватило вытянуть эту трусливую тушку, поэтому он решил пойти хитрым путём. Он в наглую взял телефон друга и накатал быстрое сообщение. Чонин не успел сообразить даже, что, собственно, произошло. А когда до него дошло, было уже поздно: сообщение доставлено и прочитано. «Я уже спускаюсь! ;)» — гласило СМС от Ян Чонина. — Что это за смайлик дебильный?! — кричал Ян на друга. — Обычный смайлик. — пожимает плечами Минни. — В каком месте?! Почему он подмигивает Чанбин-хёну?! Ким закатил глаза. Его друг умеет катастрофу сделать из ничего. — Иди уже! Тебя ждут, придурок! Этим отправленным сообщением Сынмин не оставил никакого другого выбора парню. Ян теперь, если не спустится, будет выглядеть полным кретином. Так что, собрав остатки своей храбрости и мужества, он обречённо идёт на выход. Правда сначала долго и упорно умоляет Минни пойти с ним, на что получает буквально пинок под зад и закрытую дверь перед носом, мол, разбирайся со своей влюблённостью сам. «Друг ещё называется!» — обижается Ян, шагая по коридору на выход. Дорога эта проходит слишком быстро, даже чересчур, и парень замирает перед дверью на улицу. Он долго не решается открыть её, руки трясутся и сердце отдает прямо в уши, но, в конце концов, надоумив себя: «ну я же не тряпка!», парень делает вздох, рывок и выходит на улицу. Уже было очень темно, а ещё слегка похолодало, так что Ян ловит лёгкий озноб. Хотя возможно это от предстоящей встречи? Которая всё же состоялась, но не с тем, с кем ожидалось. — А где Чанбин-хён? — спросил младший у Криса, оглядываясь вокруг. Но краша не было видно, и Ян одновременно расстраивается и выдыхает от облегчения. На улице был только Чан, стоял, облокотившись на свою машину, и что-то в телефоне изучал. Но стоило отвориться двери, телефон убрал и улыбнулся. — Ушёл уже. — отвечает он. — А… — расстроено тянет Чонин. Видимо он слишком долго мялся около двери. Тряпка! — Не думаю, что он далеко уехал. Можно позвонить ему… — Нет! — резко восклицает Ян, что аж Бан вздрогнул, и парень исправляется. — В смысле… Я хотел сказать… Зачем беспокоить хёна, он уже, наверное, дома почти? Ничего такого серьёзного я не хотел. — Ладно… — улыбается ему Чан, а Ян неловко переводит тему. — А, Чан-хён, почему всё ещё не уехал? — Ликси жду. — А… Крис не стал дожидаться вопроса, прекрасно зная, какой последует, поэтому сразу пояснил, перебив младшего: — Он в тот магазин ушёл. — и рукой указал в сторону круглосуточного супермаркета на другой стороне улицы. Чонин посмотрел в нужном направлении. Ли там не увидел, конечно, но старшему кивнул и подошёл поближе. А потом кое-что вспомнил: — О, хён, спасибо за подарок! Он забавный! Бан Чан рассмеялся: — Ты уже вскрыл его? Чонин кивнул, а Чан решил пояснить за него: — Не знал, что бы тебе такого подарить, чтобы не слишком обременять, и чтобы не банально. Цветок вроде не сильно прихотливый, тётушка в магазине так сказала. Кто-то, вроде тебя, точно справится. И тут Чан осознал, что ляпнул нечто не очень хорошее. Что ещё за «кто-то вроде тебя»? Звучит как какое-то оскорбление. Поэтому старший поторопился исправиться: — Я имею в виду, кто-то кто справляется так отлично и с учёбой, и с работой… И Бинни рассказывал мне с какими собаками ты возишься обычно… Так что да. Ян Чонин посмеялся с неловкости старшего. Он и так понял, что Крис имел в виду в самом начале, но Бан Чан начал так яро оправдываться, что почему-то Яну не захотелось его прерывать. А затем он поинтересовался: — А как цветок называется? И тут Чан немного завис и почесал свой затылок: — Эээээ… Честно, не помню. — неловко посмеялся он. — Но прямо под горшочком есть инструкция! Типа как за ним ухаживать, и там такое длиннющее название на латинице и… В общем, там есть всё. Тётушка в магазине ещё сказала, что он красиво распускается. — Это здорово! Спасибо, хён! — поблагодарил ещё раз за подарок Ян и тут заметил позади Чана нечто странное. По крайней мере, так подумал сам Крис, когда глаза Яна распахнулись в изумлении. Старший приподнялся с машины, чтобы оглянуться и увидел стремительно приближающегося Феликса. Настолько стремительно, что и на правила дорожного движения брат не обратил внимания, перебежав в не положенном месте дорогу. На нём лица не было. И первое что произнес, было: — Только не говори, что это ты! Тон обвиняющий и глаза опухшие, как будто он только что плакал. По лицу Ликса было видно — он еле держался, чтобы не разреветься в голос при свидетелях. Крис слегка опешил. Вопрос, заданный такой обвиняющей интонацией, определённо предназначался ему. Уж точно не младшему позади. Вот только Чан не понимал о чём его спрашивают и глупо хлопал глазами, не зная, что ответить. Ликс смотрел в упор, пытаясь в глазах брата найти ответ на свой вопрос, но тот продолжал упорно молчать. — Ты с моей матерью у меня за спиной общаешься?! — продолжил свой допрос младший. — Ты ей дал мой номер?! Криса прошиб озноб. Наконец на лице появилось понимание ситуации. Но вот только он и дальше продолжал молчать. Потому что ответить на это было нечего. — Спасибо тебе, братик! — выплёвывает Ликс язвительно, и подбегая к Чану, толкает его в грудь. Старший не пытается защититься, только тихо произносит: — Ликси… Я… — Да я чуть с ума не сошёл за этот месяц! Как ты мог? — продолжает обвинять Феликс брата, утирая с лица злые слёзы. — Может ты ещё и ему мой номер дал? Глаза Чана в ужасе распахиваются: — Нет! Боже… — но Ликс не хочет слушать никаких оправданий. Последний раз толкнув брата в грудь, что тот аж теряет равновесие и удерживается на ногах только благодаря сзади стоящей машине, убегает куда-то в темноту улиц. Видимо в эту ночь к брату двоюродному домой Ли не едет. Крис закрывает глаза и трёт лицо. А на что он надеялся? Всё тайное рано или поздно становится явью. Феликс бы всё равно когда-то узнал, и примерно на такую реакцию старший и надеялся. Он не бежит за братом — тот пошлёт его куда подальше сейчас. Ему надо дать время, чтобы успокоится, а потом Крис попробует извиниться и, если получиться, то оправдается. Он смотрит на другую сторону улицы и видит рядом с супермаркетом, из которого выбежал Ликс, одинокую женщину, которая тоже заметила парня, и слабо помахала ему рукой. Его тётя, мама Феликса, по имени Ю Хёджин, ныне живущая под английским именем Ю Алиса, складывает руки в жесте, говорящем «прости», затем она слегка поклонилась и ушла в противоположном направлении. Чан кланяется ей в ответ. Чонин, ставший свидетелем этой неловкой и слишком личной сцены, мнётся позади и не решается подать сигнал о своём существовании. Уместно ли будет вмешиваться в эти серьёзные семейные перипетии? Тем более, когда он не знает сути и всей картины в целом. В одном он уверен точно. Что бы там не случилось, Бан Чан точно не хотел ничего плохого. Чан — это тот самый идеальный старший брат, которого никогда не было у Чонина. От своего он с самого детства доброго слова не слышал, и ему даже было в некоторой мере завидно, что у Феликс-хёна такой брат был. Ян тихо подошёл сзади и слегка коснулся рукой предплечья старшего. Тот вздрогнул, наконец, вспомнив, что не один, собрался с духом и улыбнулся: — Прости за это. Какое-то не очень завершение вечера получилось. — Нет. Всё в порядке. — слегка улыбнулся Ян в ответ. — С Феликс-хёном… С ним всё будет хорошо? Может мне пойти за ним? Чан отрицательно помотал головой: — Плохая идея. Он не поймёт. Пусть остынет… — смотрит вслед убегающему брату, а затем резко меняет тему. — Подвезти? — Ээээ… — Чонин опешил аж. — Но я ещё не собрался даже… — А, по-моему, собрался. — слабо через силу улыбается Крис, кивая в сторону входной двери караоке, из которой, нагруженный подарками, показался Сынмин. Минни, выйдя на улицу и увидев, что его друг стоит тут с Чан-хёном, и никакого Чанбина в помине нет, покачал головой и цокнул. «Выходит, что Чонин перед дверьми стоял полчаса, не высовываясь на улицу, и дождался, когда Чанбин-хён ушёл? Вот трус.» — выругался он про себя. В следующий раз Минни пообещал себе, что друга буквально выпнет прямо в руки его краша. А то эта повозка такими темпами никогда с мёртвой точки не сдвинется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.