ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Увлечения

Настройки текста
Примечания:
Сугавара: Юичи, а ты как с Алёной познакомился? Остальные(-Цукишима, Кенма): Да, как вы познакомились, если Акио понятно это его подруга детства. Юичи: Да ничего такого. Когда я переехал в Россию, то пошел в школу, что ходила она, и попал в ее класс, ну так дальше мы и познакомились. Мы по факту бывшие одноклассники. Ребята: Понятно. Дайчи: А она умеет играть в волейбол? Обращался Дайчи к Акио и Юичи. Акио: 50 на 50 она уже, как 2 года не занимается волейболом. Кагеяма: А почему бросила волей... Кагеяма не успел договорить, его перебил Хината. Хината: А на какой позиции она была? А как она играла? А она может мне покидать мячи? В общем у нашего мандаринчика было кучу вопросов, пока он не получил подзатыльника от Кагеямы. Кагеяма: Хината, придурок! Зачем перебиваешь?! А?! Хината: Ай! Больно вообще-то! Мне тоже интересно так-то. Сугавара: Так, не ссориться! А то сейчас оба получите! Акио: Кагеяма, задавай вопрос, потом на Хинаты вопросы отвечу. Кагеяма: А почему она бросила волейбол? Акио: Из за травм. У нее травма кисти и в области плеча. Кагеяма: понятно. Акио: Хината, задавай свой вопрос. Хината: А на какой позиции была? А как она играла? И она может мне покидать мяч? А научить принимать? Акио: Она была универсальным игроком. По большей части была центральным блокирующим. Играла она хорошо, я даже ей иногда в этом завидовал. Тут его перебил Юичи. Юичи: О, да понимаю. Благодаря ей я научился подавать силовую. Акио: О, так мы квиты типо. Так вот, ну покидать не думаю так, как у нее кисть не пригодна уже. Да и разучилась уже скорее всего. Насчет принимать не знаю, у нее спроси, может научить. Хината: Круто! Надеюсь она согласится научить меня. Кагеяма: Мне кажется Алёна не выдержит твоего характера Хината: Что ты сказал, дуреяма?! Кагеяма и Хината начали друг друга пинать. Сугавара и Дайчи начали разнимать их. Тут начали спускаться Ячи и Алёна. Алёна: Я смотрю, вы тут без нас веселитесь. Юичи: Ага, ты как раз во время. Алёна: С вами тогда не соскучишься. Бокуто: А то мы веселые ребята. Куроо: Это точно. Тем временем уже разняли Хинату и Кагеяму. Хината: Алёна, а почему ты не рассказала, что занималась волейболом? Алёна: Да вы что-то меня не спрашивали как то. Кенма: Алёна, а ты можешь нарисовать одного перса из игры? Алёна: Ну да, дайте мне листок и карандаш, хоть сейчас нарисую. И кто рассказал, что я умею рисовать? Кенма указал на Акио. Алёна: Понятно. Ячи: Алёна, не знала, что ты рисуешь. Хочешь я принесу листочек и карандаши? Алёна: Давай и спасибо. Ячи пошла за листиком и карандашами. Цукишима задумался. Ц/мысли: Какая-то девушка загадка. Но это довольно интересно. Пришла Ячи дала ей пенал и листок. Алёна: Спасибо еще раз. Под села к Кенме. Алёна: А какого персонажа тебе нарисовать? Кенма: Нарисуй, Ху Тао. Алёна: О, это персонаж же из геншина? Кенма: Да, ты знаешь игру? Алёна: Да, я в нее играю. Кенма: Круто, я тоже. Можем как-нибудь вместе сыграть? Алёна: Хорошая идея. Я только за. Куроо: О, Кенма теперь ты хоть не один будешь играть. Кенма: Да. Теперь у меня есть хорошая знакомая. Сказал Кенма, улыбаясь. Алёна начала рисовать Ху Тао. Ребята наблюдали за процессом. Даже Цукишима. Тут он съязвил. Цукишима: Сколько же дарований может быть в одном человеке? Акио: Ууу, зря ты так. Она довольно разносторонняя. Юичи: Согласен. Алёна клевая, не каждый может заниматься вещами сразу, она та кто так может делать. Алёна: Конечно, факты фактами, но не все сразу могу. Цукишима промолчал. Кенма: А что ты еще умеешь, Алена? Алена: Ну… Я знаю несколько языков и подрабатываю переводчиком манг и также обрабатываю их. Акашии: А это сложно? Алена: Да, когда ты должен переводить и убирать вводные знаки. Цукишима: А какие ты знаешь языки? Ти: Русский, английский, японский, корейский. Все были в шоке. Даже Цукишима. Кроме Акио, он и так знал. Цукишима: Ты даже свободно можешь разговаривать? Алёна: Да. Тут она дорисовала рисунок. И показала всем. Некоторые начали хлопать, а некоторые начали хвалить ее. Кенма: Алёна, это очень красиво. Спасибо. Тут Кенма улыбнулся и взял у нее рисунок. Алёна: Да, пожалуйста, мне нравиться рисовать портреты. Кстати тебе бы чаще улыбаться. Тебе так улыбка идет. Кенма немного смутился и кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.