ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кража наушников и 2 гуся

Настройки текста
Примечания:
Уже было 19:00. Тут Дайчи позвонил тренер. *Разговор* Дайчи: Здравствуйте, тренер Д/А. Д/Ти*дедушка Алёны* : Здравствуй, в общем. У нас, как и у всех не будет на следующей неделе тренировок. Дайчи: Хорошо. Понял вас. Спасибо, что предупредили. Д/А: Это мой долг, слушай. Знаешь Алёну Котову, новенькая у вас в общаге. Дайчи: Да, знаю. Что-то случилось? Д/А: А ну тогда вас не надо знакомить. Просто она должна к нам прийти на тренировку. Дайчи: Понятно. Это все? Или что-то еще хотите передать? Д/А: Да, скажи ей, чтобы она подошла ко мне. У меня к ней разговор есть. Дайчи: Хорошо, передам ей. До свидания, тренер Д/А. Д/А: До свидания. Тут Дайчи выключил телефон. Дайчи: Алёна, тебя хочет видеть тренер Д/А. Сейчас к нему подойди. Алёна: Хорошо, без проблем. А где ваш спортзал находится? Акио: Давай я тебя проведу. Алёна: Хорошо. Алёна и Акио пошли к спортзалу. *У ребят* Дайчи: Ребят, она должна была быть на нашей тренировке. Прикиньте?! Юичи: Серьезно? Куроо: Интересно, а она должна была быть у нас? Кенма: Тренер говорил, что к нам должна была прийти в гости какая-то спортсменка известная. Возможно она. Кто знает. Куроо: Когда я такое упустил? Кенма: Ты тогда ругал Льва. Куроо: Блииин, не слышал. Спасибо, что сказал. Сугавара: А где остальные? А то ни слуху, ни духу. Мы только сидим. Бокуто: Кто знает, отдыхают видимо. Каждый у себя сидит. *Тем временем у Алёны и Акио* Они дошли до зала и зашли их встретил дедушка Алёны. Д/А: Привет, Алёна. Привет, Акио. Алёна: Привет, дедуль. Акио: Здравствуйте. Д/А: Как в общежитии дела? Познакомилась с ребятами? Алена: Да, меня Акио познакомил с ребятами. Акио: Не со всеми, но с Карасуно по большей части да. Д/А: Алён, когда мы начнем учиться, и тренировки возобновятся. Не хочешь побывать на тренировках у волейболистов? Алёна: Я не против, прям у всех? Д/А: Только в мужских командах тебя приглашали в женских не знаю. Алена: Хорошо, прейду. Эх, как давно, я не слышала звук мячей и кроссовок, скользящих по полу. Как-то немного грустно. Д/А: Не загружай себя по поводу этого. Спасибо на том, что хотя бы фигурным катанием занимаешься. Алёна: Да, ты прав. Хотя бы одним из любимых спортов занимаюсь. Акио: Вот правильно. Не надо вешать нос. На этом жизнь не заканчивается. Д/А: Ладно. Можете идти. Она с дедушкой на прощанье обнялась и пошла с Акио обратно. *У ребят* Ребята сидели и разговаривали. К ним спустились: Вакатоши и Тендо. Время 20:00. Уже подходили Акио и Алёна. Они зашли, как тут Акио начал здороваться с Тендо и Вакатоши. Тендо: Акио, а что это за красотка с тобой? Акио: А точно вы же еще не знакомы. Тендо, Вакатоши знакомьтесь это Алёна Котова. Первогодка, учится в классе D. И еще опережу. Она не занимается волейболом, а другим спортом. Тендо: Приятно познакомиться, Алёна! Я Тендо Сатори. Надеюсь мы поладим. Алёна: Взаимно. Улыбнулась легкой улыбкой. Вакатоши: Рад знакомству, Вакатоши Ушиджима. Алена: Приятно познакомиться. Они сели на диван. Общались друг с другом. Алёне задавали разные вопросы, а она на них отвечала. Акио и Юичи были немного в шоке, ведь она не сразу о себе рассказывала. А тут прям рассказывает. *У них в мыслях * М/А/Ю: Наша, Алёнка выросла. Все спокойно продолжали общаться, как тут вылетают Осаму и Атсуму. Осаму и Атсуму: Спрячьте нас! Акио: Что на этот раз? Осаму: Мы у Суны забрали наушники. А то он вообще не хотел выходить вниз. Акио: Бегите, тогда на улицу еще время есть. Атсуму: Акио, а кто эта красотка? Указывает на Алёну. Акио: Я позже представлю вам ее. Лучше бегите. Тут Суна вышел из комнаты со 2 этажа начал орать. Суна: Вы офигели верните наушники! Близнецы растворились. Как будто их не было. Суна спустился вниз и спросил у ребят. Суна: Ребят, где эти два гуся?! Ребята: Смылись, куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.