ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть. Кража наушников и 2 гуся

Настройки текста
Примечания:
Потом Суна обратил внимание нее и спросил. Суна: Ребят, а кто она? Юичи: Это наша новенькая, зовут Алёна Котова. Первогодка, она не занимается волейболом. Суна: Приятно познакомиться, Алена. Я Суна Ринтаро. Заранее представлю 2 гусей, которых ты видела. Как ты поняла они близнецы. С серыми волосами зовут Осаму Мия, а с желтыми Атсуму Мия. Алёна: Взаимно, спасибо, что заранее рассказал про них. Суна: Да без проблем. Слушай, может ты видела куда они побежали? Алена: Они в ту сторону убежали вроде, но это не точно. Она указала в сторону кухни, а дальше там находится кладовка. Суна: Благодарю. И спокойно пошел туда. *Тем временем у братьев Мия* Они забежали за общагу и спрятались в кустах. Тут Атсуму решил поинтересоваться у брата. Атсуму: Саму, как тебе новенькая? Осаму: Симпатичная, а что? Атсуму: Как думаешь какой она нации? Осаму: Может из Америки. В классе D много кого от туда. Атсуму: Я тоже так подумываю. Как думаешь на какой позиции она играет и в какой команде? Осаму: Не знаю, потом узнаем. Теперь тихо сиди. А то ты слишком шумный. Атсуму: Я?! Саму ты не при офигел. Я тогда скажу, что это была твоя идея, а не общая! Тут они начали бить друг друга тем самым началась драка. *У Суны* Он пошел и проверил кладовку там никого не было. И он пошел на улицу. В мыслях у него было только одно. М/Сн: Я найду их и прикончу этих гусей. Он пошел за общежитие и услышал, как что-то в кустах шевелится. Аккуратно подошел и увидел братьев Мия, но сразу не накинулся, а начал снимать их. Прошло где-то 2 минуты, как Суна снимал их. Потом он выключил телефон и сказал. Суна: Ну что гуси попались? Осаму и Атсуму остановились. Атсуму: Ой… Саму нам кранты. Суна: Конечно кранты. *У ребят* Акио: Как думаете, Суна сразу их прикончит или при нас это будет делать? Тендо: Зная его, сразу на месте это сделает, как найдет. Куроо: А мне кажется, что он их добьет на наших глазах. Алена: А эта веселуха, у вас каждый день происходит? Юичи: Алёнчик, поверь это еще цветочки. С нами не соскучишься. Я не знаю, как девчонки терпят это. Ячи: Как то, но терпим все уже привыкли к этому. Сугавара: Ячи, дело говорит. Так что Алёна будешь часто видеть такие вещи, а может и не только такие. Дайчи: Да, согласен с Сугаварой. Тут заходят Суна и Братья Мия. Суна: Скажите спасибо, за то что не видели, как я их там кромсал. Скажите спасибо, Алёне. Акио: Слава Богу, что не при нас. Спасибо, Алена. Алена: А мне зачем говорить то? Суна: Я пожалел твои уши. Алена: Суна, поверь мне. Ты не видел моих прошлых одноклассников. Я каждый день видела похожие картины. А даже хуже бывало. У меня половина видео в галерее про них прям в отдельной папке. Ребята: Ооо, версия Суны 2.0 Алена: В смысле? Акио: Ты так же как и он копишь разных по типу компроматов. Суна: О, у меня будет союзник. Да, Алёна? Алена: Согласна. А то Акио не ценит, что я ему показываю. Акио: Эээ, нет я ценю, что ты делишься со мной. Алена: Да, твоей мимике прям видно. Суна: Чувствую, теперь еще будет веселей. Атсуму: Так, Акио, познакомьте нас с ней. Акио: Короче зовут Алёна Котова, первогодка, она не занимается волейболом. Заранее говорю. Атсуму: Рад знакомству. Я Атсуму Мия. Алена: Я это знаю уже. Атсуму: В смысле? Алена: Суна рассказал. Осаму: А каким видом спорта ты занимаешься? Алена: Я занимаюсь фигурным катанием. Осаму: Круто. Близнецы и Суна сели на диван. И присоединились к общей беседе. Время 22:00. Сугавара: Может уже по комнатам? Дайчи: Согласен, я подустал. Все согласились и разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.