ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ТЦ

Настройки текста
Примечания:
Она зашла к себе. Покормила своих подопечных, покушала овощи в духовке, пошла в душ. После душа начала читать книгу. Проходит где-то 30 минут. На телефон приходит сообщение в инстаграме. *Чат* Тендо: Приветик как дела? Алёна: Привет, хорошо. Твои как? Тендо: Отлично:з Что делаешь? Алёна: Читаю книгу, а ты? Тендо: Я читаю мангу, а что за книга? Как называется? Алёна: Твоё сердце будет разбито. Автор Анна Джейн. Тендо: А эта книга разбивает сердечки? Алена: Да, это моя любимая книга. Тендо: Мне надо как-нибудь будет почитать. Алёна: Хочешь одолжу книгу? Тендо: Было бы прекрасно. Тендо: Слушай, хочу задать тебе вопросики. Алёна: Без б. Задавай. Тендо: Сладкий или соленый попкорн? Алёна: Сладкий. Тендо: Ура, мы подружимся однозначно! Алёна: Ахахах, буду этому рада. Тендо: Ты смотришь аниме и читаешь мангу? Алёна: Ну не могу прям сказать, что смотрю, но увлекаюсь этим. И читаю мангу. Тут все зависит от моего графика. Тендо: Ты прям, как Вакатоши-кун. Ох, уж эти занятые. Алёна: Про Вакатоши не знаю. Но я спортсменка, мастер спорта, хотя на этой свободной неделе, график более свободен. Тендо: Слушай, как тебе наши ребята? Алёна: Прикольные, все такие дружелюбные. Я тебе по секрету скажу. Только никому про это знают только Акио и Юичи. Тендо: Конечно. Никому не скажу. Я умею хранить секреты. Алена: Хорошо. Я тот человек, что не сразу раскрываю себя такой какой являюсь, но думаю тебе можно доверять после того как ты мне рассказал. Мне тоже хотелось поделиться так скажем своей историей. Алена: Друзей в школе у меня по факту толком не было. Меня сторонились... Из-за того что я была помешана на учебе и на карьере спорта. Меня тоже обзывали по-разному. Так что мы чем то схожи. Тендо: Серьезно?! Как так-то. Ты же такая классная! Алёна: Спасибо. Но такое было не все люди заглядывают в айсберг. Тендо: В смысле? Алёна: Ну смотри мы люди как айсберг, есть те кто сразу раскрывают себя, а есть айсберги, которые не сразу проявляют себя. А под воду мало кто хочет заглянуть. Тендо: Оу, прям как мудрость какая-то. Ведь так по факту и есть. Алёна: Да. Слушай, давай я тебе дам свой аккаунт, где я чаще сижу. Просто этот аккаунт публичный. А тот скрытый, и поверь там намного веселей. Тендо: О, интересненько ссылку кидай. Алёна: *ссылка* Тендо перешёл на другой аккаунт и она добавила его в друзья. *Чат* Тендо: Снова Здрасте. Алёна: Ахахах, и тебе не хромать. Алёна: Ладно, Тендо я спать пойду. Тендо: Спокойной ночи. Алёна: Спокойной ночи. Она поставила телефон на зарядку, убрала книжку и легла спать. *Утро* Утро обычно проходит, как и в обычные дни, в 6 утра. Заправила постель, пошла в душ, умылась, и пошла гулять с собакой. Позже после прогулки, ты позавтракала, покормила питомцев и села за компьютер. Уже 9:00 она закончила сидеть за компом. Пошла на балкон, включила телевизор, начала смотреть ютубчик. Потом надоело и тут ей написал Тендо. *Чат* Тендо: Доброе утречко! Как спалось? Алёна: Доброе утро, спалось хорошо. А тебе? Тендо: Тоже хорошо. Слушай у меня к тебе так скажем вопросик. Алёна: Какой? Тендо: В общем мы хотим пойти с ребятами в торговый центр. Купить что-нибудь себе. Ты с нами пойдешь? Алёна: Слушай, хорошая идея. Я как раз хотела украсить свою комнату. Тендо: Идеально. В 14:00 встречаемся на 1 этаже. Алёна: А кто идет? Тендо: Идут: Я, Вакатоши, Бокуто, Акаши, Сугавара, Асахи, Киёка, Ячи, Куроо. Алёна: Блин, я не знаю Киёку и Асахи. Тендо: Вот как раз с ними познакомишься. Алёна: Ну ладно. Тендо: До встречи. Алёна: До встречи. Она начала собираться. Одела штаны и толстовку, кроссовки, которые Алёна сама кастомизировала. Накрасилась, а как без этого? Начала собирать свою сумку, сложила все что нужно, покушала и пошла на 1 этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.