ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ТЦ 2

Настройки текста
Она спустилась на 1 этаж, там сидели: Тендо, Вакатоши, Бокуто, Акашии. Алёна со всеми поздоровалась и села на диван. Алёна: А где остальные? Тендо: Еще не подошли. Еще только 13:40. Алёна: Понятно, ну тогда подождем. Бокуто: Алёна, хочешь с нами поиграть в волейбол вечером? Алёна: Не плохая идея, но я уже не думаю, что могу играть так хорошо, как раньше. Тем более кисть и плечо будут мешать играть. Бокуто: Ну, пожалуйста! Давай с нами, ну хотя бы посидишь. Алёна: Ладно, посмотрим, если я после торгового центра не устану. Бокуто: Хорошо, надеюсь пойдешь вечером с нами. М/Б: Хоть бы она пошла, хочу увидеть, как она играет. Акашии: Алёна, хочу предупредить. Бокуто не отступит просто так, а еще заставит пойти. Алёна: Я фактически согласна, но мы не знаем во сколько прейдём обратно. Акашии: Ну я тебя предупредил. Алёна: Хорошо Вакатоши сидел и разгадывал кроссворд, но он не мог отгадать 2 слова и попросил ребят. Вакатоши: Ребят, поможете отгадать кроссворд? Алёна: О, давай помогу. Ты любишь кроссворды? Вакатоши: Есть такое. Алёна: Тогда я тебе помогу, у меня дедушка любит тоже кроссворды. Бокуто: Кроссворды скучно решать. Алёна: Бокуто, у каждого есть свои интересы. Это его выбор. Акашии: Да, Бокуто-сан, Она права. Может тебе это не нравится, а кому-то нравится. У каждого свой вкус. Алёна подсела к Вакатоши. Алёна: Вакатоши, в этом столбике подходит слово волейбол. А в том мне кажется хорошо подойдет слово мячик. Вакатоши решил прислушаться к ней. И подставил. Вакатоши: И правда, подошли. Спасибо, Алёна. Алёна: Да без проблем. Тут уже все остальные подошли. И они пошли в ТЦ. По пути Алёна познакомилась с остальными. *У входа в ТЦ* Киёка: Ребят, давайте разделимся? Сугавара: Хорошая идея. Ведь каждому, что-то надо. Асахи: Так кто что хочет купить? Бокуто: Я хочу пойти в спортивный магазин. Мне нужны кроссовки и новые наколенники. Куроо: Я с Бокуто пойду. Мне тоже по пути как говорится. Акашии: Мне тоже в спортивный магазин, но еще хочу заглянуть в книжный магазин. Тендо: О, мне тоже надо в книжный. Вакатоши: Мне надо в канцелярский магазин. Асахи: Мне надо купить лампу, и резинки для волос. Алёна: Мне тоже надо купить лампу. И не только. Ячи: А я буду помогать, Алёне. Киёка: Девочки и Асахи, я с вами. Сугавара: Мне надо в книжный. Все зашли в здание и разошлись. *В спортивном магазине* Бокуто, Куроо и Акашии стояли у стенда с кроссовками. И тут Бокуто показал кроссовок с голубыми полосами. Бокуто: Как вам ребят? Акашии: Хорошие, вам нравится голубой? Бокуто: Да, голубой красивый цвет. Куроо: А мне кажется с черными полосками красивее. Бокуто: Куроо, ты так думаешь? Куроо: Конечно, но голубые тоже не плохие. Бери какие хочешь. Акашии: Ребят, я отойду за тейпами. Бокуто и Куроо: Хорошо. Куроо: Я возьму с красными полосками. *У Алёны и ребят* Они пошли в строительный магазин. И решили разделиться так, как Алёне надо было купить не только лампу, но и декор. А Асахи лампу и резинки. Киёка решила ему помочь т.к ей было жалко волосы Асахи, он их так затягивал, что вот-вот оторвутся. *У Тендо и Сугавары* Они подошли к книжному магазину. Сугавара: Тендо, тебе в раздел манги надо? Тендо: Да, но сейчас пойду с тобой, я хочу найти одну книгу. Сугавара: А что за книга? Тендо: Мне эту книгу посоветовала Алёна. Называется "Твоё сердце будет разбито". Сугавара: Она читает книги? Тендо: Да, а ты не знал? Сугавара: Нет. Ладно пошли. Они подошли к книжным полкам и начали искать книги, которые им надо. И тут Тендо нашел книгу, которую советовала она. Тендо: Сугавара, подойди. Я нашел эту книгу. Сугавара подошел и начал смотреть книгу. Сугавара: Выглядит интересной, возьмешь ее? Тендо: Да. Должна быть интересной. Тендо положил книгу в корзину и пошел к разделу манги. *У Вакатоши* Вакатоши выбирал себе нужную канцелярию и тетрадки. Как тут ему позвонил Тендо. *Разговор* Тендо: Ало, Вакатоши, ты закончил? Вакатоши: Нет еще, а что? Тендо: Короче, я сейчас приду к тебе. В каком ты магазине находишься? Вакатоши: В канцелярском *название* Тендо: Хорошо, сейчас подойду к тебе. Вакатоши отклонил звонок и ждал Тендо. *У Асахи и Киёки* Они стояли и выбирали резинки и ободок для Асахи и тут ему звонит Сугавара. *Разговор* Сугавара: Асахи, в каком ты магазине находишься? Асахи: *название*. Ты сейчас к нам подойдешь? Сугавара: Да, в каком ты разделе? Асахи: Я в разделе, *название*. Сугавара: Окей, сейчас подойду к вам. Асахи выключил телефон и ждал своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.