ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каток 2

Настройки текста
Все послушались ее совету, кроме Суны. Потому что он должен еще снимать. Алёна открыла дверцу и все зашли на каток. Алёна: Суна! Суна: Что? Алёна: Короче сними, пожалуйста, как я буду делать прыжок. Суна: Хорошо. Он начал снимать, а Алёна зашла на 4 луц и успешно его приземлила. Все начали хлопать. Потом она попросила Суну еще запечатлеть другой момент. Она сделала шпагат в воздухе, а после сделала 3 луц. Потом Алёна подъехала к Суне Алёна: Спасибо, что поснимал. Суна: Не за что. Это выглядело очень круто и красиво. Алёна: Спасибо. Позже Алёна начала учить Ямагучи разным легким элементам и к ним еще присоединилась Ячи. * У Бокуто и Акашии* Бокуто: Алёна, так красиво катается и еще классные прыжки! Акашии: Согласен. Бокуто: Особенно первый прыжок там так было много оборотов! Акашии: Можем у нее спросить сколько там было оборотов. Они подъехали к ней. Акашии: Алёна, можно тебе задать вопрос? Алёна: Да, конечно. Слушаю. Бокуто: Вот ты прыгала первый прыжок. Сколько там оборотов? Алёна: Там было 4 оборота. Бокуто: Сколько?! Алёна: 4 Бокуто: Офигеть. Акашии: Я как понял этот прыжок редкость среди женщин. Алёна: Ранее да так было, но сейчас большинство уже прыгают. Акашии: Понятно. Ладно мы пойдем. Бокуто: Ну ладно. Они отъехали и катались, но в мыслях у Бокуто было только одно. М/Б: Я хочу с ней покататься. Позже Алёна научила Ямагучи и Ячи элементам. После она решила проехать по льду элементом кантеливер. Автор: Кантеливер-исполняется сидя, с широко расставленными согнутыми ногами и глубоким прогибом назад так, что тело оказывается параллельно льду и максимально низко. Так она и сделала и зашла на него все начали наблюдать за этой картиной, Суна снимал. Алёна встала в исходное положение и ребята начали хлопать. Нишиноя: Это было невероятно! Ойкава: Это был мостик на льду? Алёна: Не совсем. Куроо: Какой мостик? Напоминает крабика. Алёна: Этот элемент называется контеливер. Ячи: Алёна, это было красиво! Алёна: Спасибо. Ячи: Я так рада, что в живую вижу это элемент! Ямагучи: Так необычно это выглядит. Бокуто: Алёна! Это было круто! Алёна: Спасибо! Алёна: Ребята, давайте корабликом покатаемся? Ребята(- Ячи, Ямагучи, Акио) : Это как? Она начала объяснять и показывать. Автор: Кораблик-скольжение на двух коньках, поставленных в одну линию пятками друг к другу. Все согласились и встали в большой круг. Суна поставил камеру на бортик, чтобы запечатлеть этот момент. Алёна стояла между Акио и Бокуто. Ребята взялись за руки. Начали разгоняться и поставили ноги на одну линию с пяткой. Выглядело это необыкновенно. Так они прокатались где-то 3 минуты. Потом все разъединились, а некоторые начали падать на видео все это попало. Суна: Ахахахаха, люди вы что пьяные? Атсума: Сам ты пьяный! Куроо: Вот именно, раз устоял. Так сразу это смешно. Алёна: Суна! Покажи, что вышло. Суна: Окей. Алёна подъехала к борту и начала смотреть видео с Суной. Алёна: Это прикольно выглядит. Суна: Ага, пока так ехал у меня двигательный опарат онемел. Алёна: Ахахаха, конечно будет неметь. Долго мало кто так из фигуристов делает. Позже все катались спокойно, пока Нишиноя и Танака решили попробовать прыжок. В итоге оба упали. Алёна подъехала к ним и спросила. Алёна: Ребята, вы как? Нишиноя:Все хорошо. Просто это сложно прыгать как ты это делаешь? Танака: Да как ты это делаешь? Алёна: Это не так просто, там особая техника. Еще прыжки бывают разные. Нишиноя: Я даже не знал. Алёна: Ну теперь будете знать. Танака: Ну теперь конечно да. Тут подъехал к ней Бокуто. Бокуто: Алёна, давай покатаемся? Алёна: В двоем? Бокуто: Да. Алёна: Ну поехали. Ну начали накатывать они круги во круг катка и параллельно разговаривали. Тут Алёна перебила Бокуто. Алёна: Прости, что перебиваю. Давай покатаемся за руки. Бокуто: А как ты именно хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.