ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Квест

Настройки текста
Алёна начала объяснять Бокуто. Бокуто: Думаю, это прикольно. Главное сзади следить надо. Алёна: Ага, если что предупреждаешь меня. Бокуто: Хорошо. Они стояли друг другу лицами и взявшись за руки с Бокуто. Она начала отталкиваться. *Пока они катались* Алёна: Бокуто, никого нет сзади? Бокуто: Вроде нет. Алёна: Спасибо. Бокуто: Алёна. Алёна: Что? Бокуто: А тебе нравится только фигурное катание? Алёна: Нет, еще волейбол. Но из-за травмы больше не могу как раньше. Бокуто: Понятно. Время 16:00. Все решили выйти с катка и попить воды. Тут Тендо предложил кое-что. Тендо: Ребята, послушайте меня, пожалуйста. Тендо: Как вам такая идея, что бы мы пошли на квесте. Сугавара: Что за квест? Тендо: Страшный квест. Сегодня прям можно после катка. В 18:00. Вакатоши: Хорошая идея. Сугавара: Я не против. Все тоже согласились, но... Алёна: Я наверное не пойду. Боюсь ваших актеров. А потом не буду всю ночь спать. Кенма: Мне лень идти на ваши квесты. Бокуто: Ну пошлите! Пожалуйста! Алёна: Мне страшно на него идти. Ячи: Мне тоже. Куроо: Так вы идете с нами! Вы будете не одни в любом случае. Акио: Вот именно. Мы даже специально можем распределиться. Алёна: А я точно потом усну? Акио: Если что мне напишешь я к тебе прейду. Поделаем что-нибудь. Алёна: А сколько это стоит? Тендо: 500 рублей с одного человека. Алёна: Ни фига дешево. Суна: Я теперь представляю картину, когда мы туда прейдём большой толпой и с каждого еще же деньги возьмут. Представь сколько у них будет денег за раз. Алёна: Ахахахаха, представила. В итоге все согласились и решили пойти обратно в общежитие. Так они и сделали. Вот ребята дошли и разошлись каждый к себе. Время 16:40 *Чат* Тендо:Ребята, давайте потихоньку выходить. Сугавара: Согласен, пока еще дойдем. Все согласились и через 10 минут начали выдвигаться к центру. Все разбились парами. *У девочек* Алёна: Мне что-то страшно. Ячи: Согласна. Киёка: Там ничего нет такого, просто живые люди, которые одеты в костюмы. Алёна: Легко сказать. Нишиноя: Мы вас защитим! Танка: Ага! Положитесь на нас! Сугавара: Ну это посмотрим, кто на кого. Нишиноя: Сугавара! Сзади них помимо Нишинои, Танаки. Шли еще позади Ойкава и Хадзиме. Ойкава: Ива-чан, я что-то побаиваюсь. Хадзиме: Успокойся! А то как маленький. Вакатоши: Ойкава, хочешь я тебя буду защищать? Ойкава: Нет! Сам справлюсь! Хадзиме: Ага, конечно. Пока они шли Алёна, Ячи, Бокуто, Тендо. Пристроились в конец. Алёна: Ну рассказывай, как все прошло? Тендо: Да, нам интересно. Бокуто: Мне тоже интересно. Ячи начала немного смущаться, но ответила. Ячи: Прошло все хорошо. Алёна: Ну у вас появился прогресс? Ячи: Не знаю. А считается, что он меня брал за руку? Бокуто и Тендо: Ооо. Алёна: Ни фига себе. Это уже небольшое пробитие. Бокуто: Ага. Время 17:40. Ребята дошли до ТЦ. Дайчи: Так ребята, нам надо разбиться на группы по 5-6 человек. 1 группа: Сугавара, Дайчи, Асахи, Киёка, Юичи, Акио. 2 группа: Нишиноя, Танака, Цукишима, Ямагучи, Кита, Суна. 3 группа: Вакатоши, Ойкава, Хадзиме, Атсума, Осаму. 4 группа: Хината, Кагеяма, Ячи, Яку, Лев. 5 группа: Тендо, Бокуто, Акашии, Алёна, Куроо, Кенма. Ребята пошли к кассе и оплатили. Прошла 1 группа. Комната выглядела как лабиринт. И от туда надо выбраться. *1 группа* Они зашли в эту комнату, как тут из угла на них начал идти клоун с бензопилой. Ребята испугались и начали убегать. В итоге через 10 минут они выбрались. После них пошла следующая компания. *2 группа* Картина была уже другая... Когда к ребятам вышел актер, то Танака и Нишиноя погнались за ним, а за ними бежал Суна т. к он снимал. Кита: Вот дурачьё. Цукишима: И не говорите. Да, Ямагучи? Ямагучи побледнел, он испугался актера, а потом Танаки и Нишинои из-за того как они резко побежали за человеком в костюме. Кита: Ямагучи! Ты как?! Ямагучи: Все хорошо. Сказал он дрожащим голосом. И они решили выбраться из этой комнаты. Через 5 минут, пока они шли по лабиринту, наткнулись на мальчиков. Позже они выбрались и следующая группа пошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.