ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Квест 2

Настройки текста
*3 группа* Они зашли, пока никто не выходил. Но, проходя ламбирит, вышла девушка похожая на главную героиню из "Звонка". Тсуму закричал, а Ойкава чуть не запрыгнул на руки к Хадзиме. Хадзиме: Дуракава! Ты что совсем офигел?! Ойкава: Прости! Прости! Просто актер из фильма меня напугала! Вакатоши: Хочешь я буду рядом с тобой идти, чтобы ты не боялся? Ойкава: Нет, уж! Справлюсь с этим как-нибудь. Вакатоши: Ладно. Еле как, но они дошли. Сугавара: Ойкава, ты чего аж бледный? Ойкава: Там была героиня из фильма "Звонок". Тут конечно не обошлось без подкола Цукишимы. Цукишима: Ого, даже Великий Ойкава испугался. Пхахпхпхп. Ойкава: Цукишима! Это не смешно! Цукишима: Да, да, конечно. Цукишима продолжал смеяться, пока не получил от Сугавары подзатыльника. Цукишима: Ай! Сугавара: Все прекрати. Цукишима: Ладно. *4 группа* Зашли и начали осматриваться, как тут они услышали страшный крик. Хината, Ячи и Лев испугались и мальчики заверещали, но тут что Хинате, что Льву дали подзатыльника. Кагеяма: Хината, придурок! Зачем так орать?! Хината: Вообще-то здесь страшно, что ты ожидал? Ячи: Согласна. Произнесла она дрожащим голосом. Лев: Яку! А меня за, что? Яку: Ты, Ячи напугал 100%! Лев: Больше так не буду! Прости, Ячи! Ячи: Ничего. Дальше они пошли, рядом друг с другом шли Хината и Ячи. Когда к ним вышла актер девушка. Они немного прижали друг друга. На них остальные смотрели с недоумением, а потом они поняли, что они сделали. Начали смущаться. И вышли с красными лицами. Алёна: Ячи! Что случилась? Почему ты красная? Сугавара: Хината, почему ты красный? Алёна и Ячи специально отошли, чтобы поговорить. Ячи: Мы со страха прижались к друг другу... Алёна: Ого, вы так быстро сближаетесь. Ладно я пойду. Ячи: Ага, удачи! Алёна: Спасибо! *5 группа* Ребята зашли. Тут Бокуто спросил у Алёны. Бокуто: Алёна, что там случилось? Алёна: А, да там пока они шли с Хинатой, вышел актер и они прижались из-за испуга. Бокуто: Ого... Тут из их спин вырос Тендо. Тендо: Я же говорил, дети растут быстро! Алёна: Они же подростки. Тендо: И что? Пока нет 18 они еще дети. Алёна: То есть ты не ребенок? Тендо: Ага, получается вы с Кемной еще дети. Кенма: Не такой уже я маленький! Куроо: Не бухти ребенок. Начал подкалывать его Куроо, но потом получил от него шлепок по спине. Куроо: Ай! За что?! Кенма: За все хорошее! Алёна: Куроо, зря ты играешь с огнем. Куроо: Да я понял. Только они хотели идти, как к ним выбегает клоун. Все начали убегать. Бокуто решил взять на себя Алёнин страх, схватившись за ее запястье, рванул с ней от актера. Она была в шоке и не поняла, как сначала видела страшного клоуна, а потом вид спины Бокуто. Спустя 3 минуты все остановились. Он отпустил ее запястье. Бокуто запыхавшись спросил. Бокуто: Алёна, ты как? Алёна: Я в смятении. Ничего не поняла, что произошло. Мальчики начали смеяться с ее слов. Но Бокуто не понимал, почему он схватил Алёну, хотя понимал, что Акашии первее всех побежал. Тут его мысли перебил Куроо, решивший подколоть своего дружбана. Куроо: Ну ты Бокуто конечно даешь. Я думал ты ее оставишь. Бокуто: Как девочку можно оставить одну? Акашии тоже решил подключиться к Куроо. Акашии: Бокуто-сан, да вы прям сами не испугались и мужественно поступили. Бокуто повелся на его слова, как наивный маленький ребенок. Бокуто: Правда?! Акашии: Да. От Тендо, Куроо и Кенмы послышались смешки. Бокуто: Что вы смеетесь? Давайте выбираться из этого ада поскорее. Акашии: Бокуто прав. Куроо: Ого, ты его похвалил. Акашии: Ну он по факту сказал. Они продолжили идти по лабиринту, как из спины Алёны вырос актер. Не все сразу обратили внимание. Но она почувствовала, что сзади кто-то идет. На свой риск решила повернуться и... Увидела этого клоуна. Алёна не смогла смолвить и слова. Начала бежать парни не сразу поняли, что случилось, но потом когда они повернулись назад и увидели этого клоуна и тоже начали бежать. Шустрее всех оказался Бокуто. Он догнал ее. Бежа, начал говорить с ней. Бокуто: Алёна! Ты что нам не сказала, что он сзади? Алёна: У меня дар речи пропал, мне кажется я с вами на страшные квесты никогда не пойду. Бокуто: Почему? Алёна: А потому что я потом не усну! Тут резко Бокуто затормозил и остальные, а она чуть не успела. Ее подхватил Бокуто. Тендо: Люди тут тупик! Акашии: Мы это уже поняли. Куроо: Что будем делать? Алёна: Давайте возвращаться на исходную точку. Бокуто: Ты с ума сошла?! Там это клоунадо ходит. Алёна: А что ты тогда предлагаешь делать? Акашии: Пока мы бежали, там было 2 развилки предлагаю разделиться. Кенма: А это точно хорошая идея? Куроо: Ну, а что ты предлагаешь? Алёна: Согласна, по другому никак. Ребята начали возвращаться на исходную точку. И решили все таки не разделяться, а идти вместе. В итоге с горем пополам они выбрались. Их не было дольше всех. Остальные переживали и подбежали к ним. Дайчи: Вы как, ребята? Акашии: Живы, целы. Тендо: Ага, с нами такое происходило. Кенма: Я в жизни больше с вами на ваши квесты не пойду! Куроо: Да ладно тебе. Время 19:30. Все начали выдвигаться обратно к себе. По пути разговаривали, а Суна показывал видео про Танаку и Нишиною.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.