ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внеплановая посиделка

Настройки текста
Время 20:36. Они подошли к общаге и разошлись каждый к себе. *У Бокуты* Как только он закрыл дверь, присел у порога и обдумывал, все приключения, что произошли сегодня. М/Б: Почему я тогда ее схватил? Ведь я был напуган не меньше чем она... Но как так вышло? Может из-за страха? Возможно... Может ей написать? Спросить как она? А почему я волнуюсь о ней?! Что со мной? Тут он пошел с этой мыслью делать вечерние процедуры. *У Алёны* Она лежала на кровати и размышляла. М/А: Почему его спина так успокаивала меня? Ведь я испугалась клоуна, но когда он резко схватил моё запястье... И тогда я увидела его спину... Она такая широкая. Так что это со мной?! Но почему его спина так легко убрала мой испуг? Ничего не понимаю... А еще когда он прихватил меня за живот. Тогда я чуть не врезалась в стену. Понимаю, что он по-дружески все делал, но почему у меня оставляет приятный опечаток? Алёна, прикрыв рукой глаза, улыбнулась легкой улыбкой. Но резко встала и вслух сказала. Алёна: Так, Алёна, успокойся... Ты не влюбилась. Это не любовь. Все это по-дружески. М/А: Это даже, не только по-дружески... Ведь он, как и я ведет себя по-детски... Алёна: Так все хватит! Она пошла кормить свои подопечных и играть с ними. Для нее пролетело время незаметно. На часах уже было 21:50. Алёна, решивши, что сегодня она не уснет, по этому она помылась и одела спортивные штаны и оверсайз футболку. Решила посмотреть Ютуб. Начала выбирать видео. *У Бокуто* Он лежал в постели и раздумывал. М/Б: Может ей позвонить? Ведь она говорила, что потом не уснет. Эх не успокоюсь, пока не позвоню надо найти ее в чате. Этим Бокуто и занялся, а когда нашел номер телефона Алёны. Еще 5 минут не решался ей позвонить. Но все таки сделал это. *У Алёны* Она спокойно сидела и выбирала, что бы ей посмотреть. Как тут кто-то начал звонить. Алёна взяла трубку и ответила. *Разговор* Алёна: Ало? Бокуто: Это Бокуто. Как ты себя чувствуешь? Алёна: А, привет. Вроде нормально, но чувствую сегодня не усну. Прям флешбеками все всплывает. Бокуто хотел произнести мысленно эту фразу, но случайно сказал это вслух тихим голосом. Бокуто: Я походу тоже... Алёна: Ого, так мы квиты получается. Бокуто осознал, что сказал это вслух, но ответил. Бокуто: Ага. Алёна: Как тебе такая идея? Давай ты прейдёшь ко мне, и мы посмотрим что-нибудь. Бокуто: А ты не против? Алёна: Ну раз я предложила, наверное нет. Бокуто: Ну тогда жди. Через 5 минут буду. Под каким номером комната твоя? Алёна: 210. Буду ждать. Бокуто: Хорошо. Бокуто начал собираться и пошел к ней у него в мыслях было только одно. М/Б: Она просто подруга ничего такого! Он подошел к ее комнате и постучался. Открыла Алёна и пригласила. Они сели на кровать, она достала еще одну подушку и ноутбук, укрывшись пледом. Алёна: Что будем смотреть? Бокуто: Давай какой-нибудь фильм? Алёна: Давай. Она начала забивать в поисковике слово фильм. Тем временем Бокуто смотрел на ее пальцы и ногти, которые нажимают клавиатуру ноутбука. М/Б: У нее такие маленькие ручки... Как прям у ребенка. А ногти, как у взрослой девушки, но все равно ее руки такие маленькие. Почему хочется взять Алёну за руку. Но тут Алёна перебила его мысли. Алёна: Бокуто, давай выбирать. Бокуто: А... Давай. Спустя время они выбрали не фильм, а дораму его уговорила Алёна посмотреть именно это, но на удивление без споров он согласился. Дорама называлась "Влюбиться в твою улыбку". Эта был ее любимый сериал. Начали они смотреть и Бокуто размышлял над главными героями, которые выглядели, как взрослые, но вели себя как дети. М/Б: А чем то они похожи на наших ребят и на нас с Алёной... Но только чем? *У Алёны* М/А: Интересно, ему понравилась дорама? Он так внимательно смотрит. Обычно он на месте не может усидеть, а тут так спокойно сидит. Тут Бокуто задал ей вопрос. Бокуто: Алёна, ты же тоже видишь, что там актеры похожи на наших ребят? Алёна: Ахахаха, есть такое. Дальше они смотрели и смеялись. Как через время Бокуто почувствовал, что в правое плечо стало тяжелее. Он повернул голову и увидел картину. Как на его плече лежала голова, спящей мило и посапывающей, Алёны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.