ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Примечания:
Котаро был в смятении и не понимал, что ему делать, но в мыслях... М/Б: Блин! Блин! Блин! Она так мило спит. Прям хочется лечь рядом и обнять ее... Так о чем я это думаю... Она же говорила, что не уснет, а тут. И что мне делать? Может разбудить? Неет, жалко тем более потом может она и не уснет. Что мне делать? Так что по времени? Он аккуратно взял левой рукой свой телефон и включил его. М/Б: Ого, уже 23:00! Так Бокуто думай! Что делать с этой красотой? Так... Неужели... Я влюбился?! Да нет! Это бред! Она младше меня! Я для нее старенький... Лучше ей подойдет 2-ка или 1-ка, но даже не могу представить. Не могу! Так... Стоп! Я ее ревную?! Точно! Надо написать в нашу группу может ребята знают, что делать? Так он и сделал. *Чат* Бокуто: Люди, кто не спит отзовитесь! *Спустя 3 минуты* Сугавара: Что случилось? Акио: Что? Бокуто: Короче, что делать если на тебе уснул человек? Сугавара: Как это произошло? И кто это? Акио: А кто это? Бокуто: Алёна... Мы смотрели дораму, но она уснула. Сугавара: Ничего себе. Да ты везунчик! Акио: Боже, Бокуто, я тебе благодарен. Бокуто: Почему? Акио: Дело в том, что это вообще первый раз, когда она засыпает на ком то. Особенно после страшилок, ну или в нашем случае после квеста... Я даже завидую. Бокуто: А что мне делать то? Акио: Просто передвинь ее в лежачее положение, только аккуратно. А потом положи на стол ноутбук. И все. Бокуто: А если она проснется? Акио: Давай я к тебе прейду и вместе все сделаем? Бокуто: Давай. Тендо: Ух ты. Да у меня еще есть повод шиперства? Бокуто: Тендо! Мы просто друзья. Ну получилось так и что? Тендо: Да ничего, а она мило спит? Честно хотел бы увидеть это своими глазами. Бокуто: Ну спит, как спит. Ничего такого. Тендо: Ну блин, сфоткай ее и пришли мне. Суна: И мне! Бокуто: Делать мне больше нечего не буду ее фоткать. Суна: Жалко. Я сам прейду и сфоткаю Алёну. Акио: Мы не позволим, Бокуто. Я сейчас зайду. Бокуто: Окей. Он убрал телефон к нему зашел Акио и помог убрать ноутбук, а Бокуто убрал одеяло, положил подушку и приподнял Алёну, аккуратно уложив ее. Потом накрыл одеялом. Акио тыкнул Котаро по спине. Тот повернулся, а другой показал ему палец вверх в знак, что миссия выполнена. Бокуто шепча сказал. Бокуто: А давай ее сфоткаем? Акио: Зачем? Для этих дебилов? Бокуто: Нет, чисто для себя. Акио: Хорошая идея, а потом ей под дверь просуну конверт с ее фотографиями. Бокуто: Ты гений. Мальчики начали фотографировать Алёну с разных ракурсов и позже разошлись каждый к себе. *У Бокуто* Он вернулся к себе и отправил Акио фотографии. М/Б: Почему я захотел ее по фотографировать? Я их даже не хочу удалять... В чате просили, но не отправлю, слишком мило спит она. С этой мыслью он лег спать. *Утром* Время было 9:00. Алёна встала и ничего не поняла. М/А: Такое ощущение, как будто я пила, но мне так хорошо спалось... Я получается уснула на Бокуте... Блин, так неловко. Надо будет, извиниться. Она пошла делать утренние процедуры и решила еще помыть голову. Позже подсушив свои волосы, пошла выгуливать собаку. Когда Алёна заходила в общежитие, она столкнулась с Бокуто. Алёна: Доброе утро. Бокуто: Доброе утро. Алёна: Бокуто, я хочу извиниться за вчерашнее. Прости, что уснула. Бокуто: Да ничего страшного. Главное, что ты уснула, а не всю ночь сидела и маялась ерундой. Алёна: Спасибо, за понимание. Бокуто: Не за что. Алёна: Тебе понравилась дорама? Бокуто: Да, она интересная и смешная. Давай ее вместе посмотрим? Алёна: Окей, сейчас или вечером? Бокуто: Сейчас. Алёна: Пошли, только подождешь немного. Просто собаку надо помыть. Бокуто: Окей. Они пошли к ее комнате и зашли в нее. Бокуто присел на кровать и ждал свою симпатию... Но пока он так не думал. Позже они продолжили смотреть дораму. Время 13:00. Алёна предложила Бокуто пообедать вместе. Он согласился. *Сидя за столом* Они обедали и обсуждали сериал. Была хорошая содержательная беседа, как вдруг кто-то постучал в дверь. Алёна встала из-за стола, подходя к двери, на полу она увидела конверт. Подняла его и вернулась на кухню. Алёна: Бокуто, это у вас так почту разносят? Бокуто: Нет, а что это за конверт? Котаро догадывался, что там, но не сказал ей. Алёна: Давай, я открою и мы узнаем? Бокуто: Ага. Котова начала открывать конверт и там были ее фотографии. Алёна: Емаё! Это же мои фотографии! Бокуто, ты знаешь, кто это сделал? Бокуто: Не имею малейшего понятия. Алёна: Ужас, да походу за мной шпионят. Ахахах. Алёна: Хотя походу это кто-то из наших. Бокуто: Покажи хотя бы фотографии. Алёна: Нет, они стремные. Я там сплю. Бокуто: Ну, пожалуйста! Алёна: Обещаешь, что никому? Бокуто: Обещаю. Она отдала фотографии Бокуто. И он начал смотреть. Такое ощущение как будто видит это все первый раз. Котаро решил сделать своей подруге комплимент. Бокуто: А мне кажется фотографии милыми вышли. Алёна: Правда? Бокуто: Да, я когда заметил, что ты уснула. У тебя лицо было милым. Алёна: Спасибо. Засмущавшись сказала она. Бокуто заметив это сказал про себя. М/Б: Она так мило смущается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.