ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый школьный день

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с 6:00. Она встала и пошла умываться. После, собравшись и одевшись, вышла выгуливать собаку. Вернувшись в комнату, Алёна позавтракала и начала собираться в школу. Время 7:10. Она решила посидеть в телефоне и увидела смс из группы. *Чат* Дайчи: Всем доброе утро. Давайте вместе пойдем в колледж? Асахи: Так до него идти 10 минут. Дайчи: Асахи! Асахи: Понял. Хорошая идея. Суна: Я не против. Бокуто: Я тоже. Все согласились. Дайчи: Тогда давайте в 7:40 пойдем. Так они сделали. Вот наши ребята шли в школу, но мы не упустим момент на то как Бокуто смотрел на Алёну. *У Бокуто* М/Б: Ей так эта форма идет. Но мне надо ее забыть... У него погрустнело лицо, но его начал подбадривать Куроо своими шутками. *В школе* Ребята прошли к своим шкафчикам со сменой обувью. Переобулись и попрощались. *У Алёны* Они шли по коридору и встретили своего классного руководителя. Класс. Рук. : Доброе утро, Юичи ты с новенькой знаком? Алёна и Юичи: Доброе утро! Юичи: Да, я с ней знаком. Класс. Рук. : Отлично, тогда давайте пройдем к кабинету. Алёна и Юичи: Хорошо. Последовали за учительницей и она сказала Алёне ждать в коридоре до звонка, а потом позовет ее. Звонок прозвенел. Автор: Дальше будут разговаривать на английском. Класс. Рук. : Доброе утро, дети! Класс: Доброе утро! Класс. Рук. : В нашем классе появилась новенькая. Так скажем жалуйте и не обижайте. Заходи Алёна. Она зашла. Алёна: Всем привет. Меня зовут Алёна Котова, я из России надеюсь подружиться. Класс. Рук. : Так, раз ты знаешь Юичи сядешь с ним. Автор: Поясняю, вы наверное в курсе какие в Японии парты. Соседняя имеется в виду, что их парты будут рядом. Алёна пошла на второй ряд, предпоследнюю парту и села. Юичи: Ну привет, соседка. Алёна: Привет. Класс. Рук. : У вас не будет первого урока. Мы его убрали чтобы вы, познакомились с новенькой. Так что я отдаляюсь, а вы знакомьтесь. Учительница вышла. И все подбежали к Алёниной парте. Новые одноклассники оказались дружелюбными. Аж выкрикивали свои имена, как будто 45-ти минут не хватит. Она познакомилась с ребятами и отвечала на их вопросы. Одноклассник1: Я тебя где-то видел. Ты неслучайно та девочка которая плакала на Олимпиаде? Алёна: Да это я. Одноклассник1: Боже можно с тобой сфотографироваться? Алёна: Почему бы и нет? Юичи заметил по ее выражению лица, что она вспоминает моменты из Олимпийских игр. М/Ю: Черт! Кто его тянул за язык то. Прошло 45 минут началась перемена. К Алёне подошел Юичи. Юичи: Давай прогуляемся? Алёна: Пошли. Они вышли из класса и пошли ходить по колледжу. Пока ходили и успели встретить Ячи и Хинату. Автор: На Японском. Ячи: Алёна, у меня для тебя новость. Алёна: Ого, какая? Ячи: Давай отойдем. Алёна: Ладно. *Отошли и Ячи продолжила.* Ячи: Ну... В общем мы с Хинатой начали встречаться... Говорила она смущаясь. Алёна: Серьезно?! Божечки я так рада за вас! Ячи: Спасибо, только можешь пока никому говорить. Алёна: Конечно. Подошли к мальчикам через 2 минуты звонок, поэтому они решили разойтись. *Пока шли до кабинета* Юичи: А что тебе такого Ячи сказала, а то ты так ликовала там. Алёна: А это уже не важно. Юичи: В смысле? Алёна: В прямом. Замяли. Зашли в класс, через минуту прозвенел звонок и начался урок по биологии. Автор: На Английском. *На уроке* Все спокойно сидели и слушали учителя, как тут Алёне прилетела на парту от кого то записка. Она открыла листочек там было написано. "Алёна, давай сегодня погуляем в двоем? " От: Джейдена. *Новый персонаж* Джейден- Одноклассник Алёны, состоит в клубе фотографий. Заинтересовался ей. Она подняла голову и на 3 ряду на 4 парте сидел Джейден. Он ей показал жест рукой, намекая на то, что это он. Котова решила ответить на его вопрос написав. "Прости, сегодня не выйдет у меня тренировка." Сложила листик и кинула в сторону Джейдена. *У Джейдена* Он открыл листок и прочитал. Немного расстроился, но понял, что в следующий раз. И решил кое-что спросить. Написав свой вопрос, он кинул листочек обратно ей. *У Алёны* Она получила листок, раскрывая его, Алёна, мысленно про себя произнося, сказала. М/А : Какой настырный. В записке был вопрос. "А когда ты свободна? " Она ответила на вопрос Джейдена. "В среду и пятницу." Опять сложив листок с надеждой на то, что он отстанет, кинула его ему. *У настырного Джейдена* Получив ответ, решил предупредить свою новую одноклассницу, что они... Скомкав тетрадный лист кинул его ей. *У Алёны* М/А: Боже, как он же достал меня! Нормально учителя не могу слушать. Открыв его там было написано. "Давай в среду пойдем погуляем? Когда тебе удобно?". Она ответила. "Давай в 19:00. Как раз я прихожу домой и успею сделать уроки." Опять кинула листик ему. *У Джейдена* Он прочитал ее ответ и при улыбнулся. *У Юичи* М/Ю: Что у нее там происходит? Она даже учителя по факту не слушает... Ведь прилежная ученица, хотя мозги у нее есть. Надо будет у Алёны спросить. Через пять минут прозвенел звонок и была перемена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.