ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблемы у Бокуто.

Настройки текста
*На перемене* Юичи подошел к ней и предложил прогуляться по коридору. *Пока они ходили и беседовали.* Юичи: Что ему надо было? Алёна: Он пригласил меня погулять. Юичи: Чего?! Ты сейчас серьезно?! Алёна: Если не веришь спроси у него. Юичи: И ты согласилась? Алёна: Да, неудобно как то отказывать все таки одноклассник. Юичи: Ну как пацан, он не плохой. Ладно если, что пиши я тебе помогу. Алёна: Спасибо. Незаметно закончились все уроки. И все вместе наша большая компашка возвращалась в общагу. Когда они пришли ребята разошлись каждый к себе. *У Алёны* Она зашла к себе, сразу переоделась, пообедала и покормила домашних питомцев. У нее в запасе на отдых был час. Она решила сесть за уроки. Спустя 40 минут домашняя работа была сделана. Было не сильно много дз. Потому что первый учебный день после внеплановых каникул. Потихоньку Алёна начала собираться на тренировку и выходить из общаги. *На тренировке* Она пришла на вас раньше ведь надо разминаться. Проходя по коридору в мини спортивный зал, встретила своего хореографа. Хореограф: О, Здравствуй. Алёна: Здравствуйте. Хореограф: Ты идешь разминаться? Алёна: Да. Хореограф: Понятно. Удачи в разминке. Алёна: Спасибо. Попрощавшись с хореографом, она пошла в зал. *В зале* Подошла к беговой дорожке начала бегать, где-то 10 минут. Потом работа над растяжкой. После растяжки постояла в планке минуту. В зал зашел тренер и позвал ее на физ. подготовку. Физ. Подготовка проходила 2 часа, а потом она пошла на каток. *После тренировки* Время было 20:00. Алёна возвращалась в общежитие. Заходя в него, она увидела ребят, которые сидели с загруженными выражениями лиц. Сидели: Куроо, Акашии, Тендо, Хината, Сугавара, Дайчи, Кита, Акио и Юичи. Алёна: Всем привет! Что-то случилось? Акио: Не у нас случилось, а у кое-кого. Тендо: Причем у самого весельчака. Алёна: Так, а у кого что-то случилось тогда? Акашии: У Бокуто. Алёна подошла к дивану и присела. Алёна: А что с ним? Тендо: Он какой закрытый стал и спокойным, хотя такого не было. Сугавара: А еще, как бы мы не старались с ним поговорить. Говорить не хочет. Алёна: Так утром он же был в хорошем настроении. Куроо: Нет, с утра он был какой-то подавленный. Алёна: Акашии может ты знаешь? Вы ведь хорошо общаетесь. Акашии: Примерно знаю ситуацию, но мне кажется, что я виноват в этом. Куроо: Вот с этого момента подробнее. Акашии: Он начал симпатизировать кому-то, а я сказал, что Бокуто ты скоро выпустишься тебе надо думать об учебе и он согласился. Куроо: Акашии! Ты с ума сошел?! Человека, которого ты любишь не забудешь по крайней мере несколько месяцев так точно. Сугавара: А ты знаешь кто она? Акашии: Он не сказал. Тендо: Я в шоке. Но надо что-то с этим делать. Хината: Да! Так дело не пойдет! Дайчи: Может давайте узнаем кто она? Алёна: Хорошая идея. Может она хорошая и они смогут продолжить свои отношения после выпуска Бокуто. Акашии: Я как то не подумал, что отношения могут продолжаться и так. Алёна, ты видимо хорошо разбираешься в романтике. Алёна: Не совсем, просто у меня есть знакомые. У них разница на 3 года. И до сих пор встречаются. Алёна: Еще скажу. Если эта девушка хорошая и если их чувства не угаснут, то у них может все будет. Тендо: Она права. Акашии надо узнать кто она. Акашии: Постараюсь это сделать, но не гарантирую. Сугавара: Вот и отлично. Хината: Надеюсь с Бокуто-сан все будет хорошо. Куроо: Поверь мы все надеемся. Тут все заметили как Бокуто вышел из своей комнаты и начал спускаться к ребятам. Ребята: Привет, Бокуто! Бокуто: Привет. Сказал он спокойным голосом. Котаро присел к ребятам и сказал. Бокуто: Ребят, простите меня, пожалуйста! За моё странное поведение. Просто... Для меня сложное бремя идет. Вы, пожалуйста, подождите, когда все это закончится и мы продолжим как раньше общаться. Все выпали с его слов, ведь Бокуто это тот человек, который никогда не сдается, но... Волейболисты и фигуристка понимали, что у него происходит. И они были не сильно рады такой его речи. Куроо: Бокуто! Если что мы тебя выслушаем! Хината: Да, Бокуто-сан, мы всегда на вашей стороне. Нам неприятно смотреть как вы мучаетесь. Сугавара: Бокуто, мы готовы тебе помочь. Алёна: Я тоже готова тебе помочь! Ведь мы друзья, а они никогда в беде друг друга не бросают. Бокуто: Спасибо вам огромное. Но думаю вы не поймете мои мотивы. Алёна: Знаешь есть такая фраза: "Муж и жена-одна сатана". В нашем случае "Друзья-одна сатана". Тендо: Даже не знал, что к друзьям это так будет круто походить. А так это даже подходит. Сугавара: Алёна, права это так и есть. Кита: Наша компания это как семья. Дайчи: Согласен. Бокуто улыбнулся, однако он понимал, что если Алёна узнает о его чувствах. Ему только будет хуже. Его грели слова товарищей и его симпатии, но он не мог рассказать им. Что у него на душе происходит. Бокуто: Спасибо, когда смогу собраться с силами расскажу вам. Все: Хорошо! Время 21:00. Ребята спокойно разговаривали, как не услышали мужской голос. Это был Джейден. Все обернулись в его сторону, а мальчик сказал. Автор: На английском. Джейден: Всем приветик, извините за вторжение, но можно я у вас заберу Алёну? Юичи: Что тебе от нее надо? Джейден: Ну я хочу попросить, чтобы она мне помогла. Алёна: С чем? Джейден: Подойти и поговорим об этом. Автор: На японском. Алёна: Ребята, сейчас вернусь. Она встала и подошла к своему однокласснику. *У ребят* Тендо: А кто это? Юичи: Наш одноклассник с Алёной. Сугавара: А что он сказал? Юичи: Он сказал. Можно я заберу у вас Алёну, мне надо с ней поговорить. М/Б: Что это за мальчик? Что ему надо от нее? Как он меня раздражает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.