ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интересный вопрос

Настройки текста
Примечания:
Алёна пошла все относить тем временем ребята продолжили разговаривать и решили спросить у нее кое-какие вещи. Алёна: Я вернулась. Суна: Алёна, нам тут стало интересно. Вот ты тренируешься. И сколько ты занимаешься в день. Алёна: Ну тут зависит есть физическая подготовка или хореография. Если все вместе физ. подготовка, хореография и каток тогда 8-9 часов. Тендо: Ничего себе и ты не устаешь? Алёна: Устаю, но рельзутат того стоит как говорится. Ранее когда я была у другого тренера и на домашнем обучении бывало занималась по 10-12 часов. Сугавара: Да это же издевательство! Дайчи: Слава Богу мы занимаемся по 2-3 часа. Хината: А я бы занимался по 4 часа. Сугавара: Не дай Бог! Мы не такие активные как ты. Хината: Понимаю. Тендо: Слушай, Алён, а как ты относишься к отношениям, которые в спорте. Ну знаешь типо парень и девушка занимаются разными видами спорта. Алёна: Сложно сказать. Потому, что смотря каким спортом они занимаются. Суна: Ну давай допустим волейбол и фигурное катание. Просто у нас разделились мнения и мы хотим твоё теперь услышать. Алёна: Ну если мальчик волейболист занимается где-то 2-4 часа, а если фигуристка занимается по 8 часов в день. Алёна: Думаю возможны отношения, однако надо же уделять время для самих двоих. А они уставшие будут приходить. Ладно волейболист он на 4 часа так точно меньше тренируется, а фигуристка больше. Акашии: Ну если сказать, то это реально да? Алёна: Думаю, да. Было бы проще если они были из одного спорта. Но можно же как то уделять время себе. Допустим на выходных. Ну или вечером, если они не будут уставать. Алёна: Почему вам так интересно? Ячи: Да так просто спорили и решили тебя спросить. Алёна: Понятно. Бокуто: Вот еще хочу спросить у тебя ты помимо учебы и фигурного катания занимаешься чем то? Алёна: Да, рисованием и электрогитарой. Еще мне нравится читать современные книги. Акашии: Кстати насчет книг. Ты не забыла, что в субботу мы собираемся? Алёна: Нет, я даже подготовилась. Акашии: Ого, какие книги будешь советовать? Алёна: Хотела секретом оставить, но тебе расскажу. Первую книгу хотела Анны Джейн, а вторую Норы Сакавич. Акашии: Слышу впервые о таких авторах. Алёна: Советую, особенно Анну Джейн. Если читаешь романтику, то тебе точно должно зайти. Акашии: Ну расскажешь там и подумаю. Алёна: Хорошо. Бокуто: Акашии! Почему ты не сказал, что вы в одном клубе?! Акашии: Она только сегодня в него вступила. Бокуто: Понятно. Но все равно сказал бы! Тендо: А там мангу обсуждаете? Акашии: Да, есть там одна девочка она читает только манги. Тендо: Круто. Может и мне вступить? Алёна: Все по твоему желанию. Тендо: А там хорошие ребята? Алёна: Ну я с ними только сегодня познакомилась. Не могу так сразу сказать. Вроде хорошие. Акашии: Они все там дружелюбные и хорошие. Тендо: Тогда я к вам вступлю. Алёна: Хорошая идея. Если хочешь, то конечно. Акашии: Согласен, все равно выпускаемая скоро. Надо пробовать что-то новое так скажем. Сугавара: Ребят, давайте будем расходиться, а то уже время. Кита: Согласен, а то завтра школа. Вот наши спортсмены и девочки разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.