ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забавный вечерний сбор

Настройки текста
Примечания:
Автор: Читатели, я тут подумала, чтобы каждую главу не описывать колледж и тренировки. Решила писать, когда это будет интересно по сюжету. А то так мы не прорвемся в сюжете. Утром все собрались в школу и день прошел бы обычно, но на вечернем сборе наших ребят случилось кое-что. *Вечером* Время 19:00. Все сидели и разговаривали. Как тут Дайчи предложил одну идею, которую можно осуществить в субботу. Дайчи: Ребята, уделите минуту внимания. Как вам такая идея пойти в парк аттракционов? Думаю там точно ничего не разнесем. Кита: Хорошая идея. Все(- Алёна, Кенма, Цукишима): Согласны. Суна: Вы что молчите? Обращался он к 3 не ответившим. Кенма: Я не хочу. Не люблю многолюдность. Цукишима: У меня аллергия на людей и вас. Алёна: Я боюсь ваших аттракционов. Куроо: Кенма пошлиии. Ну, пожалуйста! Ямагучи: Цуки, ну давай пойдем, там же можно поиграть в тире и не только, весело же будет. Юичи: Я не удивлен с Алёны. Акио: Согласен. Сугавара: Почему? Акио: Она боится высоты. И еще ей походу припоминается один случай. Алёна: Акио! Что ты палишь контору?! Теперь объясняйся сам, что за случай! Акио: Да ладно тебе. Тендо: Что за случай хоть? Акио: Как то мы ходили в России на аттракционны. И я еле как уговорил её пойти на американские горки. В итоге после горок Алёна вышла бледная как поганка. Еще пока мы катались она чуть ли не выпала оттуда. Алёна: Вот именно! Простите, но я пока жить хочу! Акио: А не чего было быть, тогда глистой! Сейчас похожа хоть на человека. Алёна: Я глиста?! Ты совсем что-ли? У меня были чисто мышцы! Понял?! Акио: Ага, Ага и пресс. Алёна: Акио! Я сейчас тебя убью! Акио: Попробуй. Алёна: А я попробую! Алёна резко встала и подошла к Акио, начала его щекотать и трепать его волосы. Акио: Стой! Стой! Хватит! Пожалуйста! Ахахахаха. Алёна: Ты меня назвал глистой! Юичи: Успокойтесь! Алёна: Нет! Он сам договорился! Суна: Не останавливай их, я снимаю. Кита: Суна как всегда. Куроо: Ну хоть не одни близнецы будут у него в галерее. Бокуто: А что занятное занятие. Суна! Скинь мне потом! Суна: Хорошо! Через 5 минут Алёна прекратила доставать Акио, уходя она показала ему язык, и Суна успел запечатлеть этот момент. Бокуто, заметив это, попросил Суну фото скинуть. Все были в курсе симпатии Бокуто, кроме Алёны. И ребята будут помогать ему с его второй половинкой. Алёна: Фух, задолбалась тебя трепать. Акио: Не поверишь как у меня сейчас болит живот от смеха. Юичи: Какой неженка. Алёна: Зато я тебе помогла подкачать пресс. Акио: Не понял. То есть ты сейчас хочешь сказать, что... Алёна: Да. У тебя живот был примерно в напряжении около пяти минут это примерно равняется как планка в минуту. Куроо: Ничего себе не знал. Бокуто: И моего другана больше никто не видел. Ахахаха Все: Ахахахаха. Алёна: Акашии, а во сколько надо в субботу идти в клуб? Акашии: В 12:00. Алёна: Хорошо. Давай вместе пойдем? Акашии: Давай. Бокуто: А можно с вами? Акашии: Надо будет спросить у Элисон. Тендо: Тогда вместе пойдем, в субботу подам заявление завтра. Алёна: Чувствую будет весело нам. Тендо: Это точно. Вакатоши: Ойкава, ты не боишься горок? Ойкава: Отстань! Ивадзуми: Не трогай его. Вакатоши: Я и не собирался. Тендо: Да ладно тебе, Вакатоши. Вакатоши: На меня наехали просто так. Алёна: Понимаю. Ахахахаха. Акио: Кто уже успел наехать на тебя то? Алёна: Не сейчас, ранее было такое. И это ты! Акио: В смысле?! Юичи: Действительно! Мне напомнить как ты ее называл. Алёна: Вот. Акио: Ты что дуешься на меня? Алёна: Ну немного. Я привыкла. Юичи: Ну и что ты сделал?! Как тебе не стыдно то. Сугавара: Согласен, девушек нельзя обзывать. Дайчи: Да, это точно. Тендо: Бессовестный. Акио: Эй! Вы чего? Бокуто: Нечего было обижать Алёну. Акио: Ну извините, я правду сказал. Юичи: Честно, от этой правды неприятно становится так-то. Акио: На правду не обижаются! Юичи: Акио, ну ты не тупи хоть. Ах, да ты же обронил мозги! Как я забыл. Акио: Ты что мои фразы берешь?! Юичи: Вообще-то эту фразу часто говорила Алёна, а мы ее подхватили. Алёна: Справедливо. И вообще хватит ссориться! От вас сейчас голова разболится. Кита: Согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.