ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
Примечания:
Тут заходит неизвестная девушка на вид ей около 30. Одета она в деловой стиль. Все обратили на нее внимание. Алёна, Акио, Юичи поняли кто это. Остальные еще не знали. Екатерина Котова тетя Алёны. Алёна: Тётя?! Тетя: Алёночка, моя ты девочка! Твоя тетя приехала к тебе! Алёна встала и подбежала к Екатерине. Обняв ее, сказала. Алёна: Я рада тебя видеть! Тетя: Как у тебя дела? Алёна: Хорошо! Ты как? Тетя: Отлично, вот приехала к своей племяшке. Акио и Юичи: Здравствуйте, тетя Катя! Тетя: О, приветик мальчики! Алёна: А ты сколько будешь в Японии? Тетя: До 20 марта. Алёна: Ого. Тетя: А как ты хотела? Сначала у тебя день рождения потом у твоей мамы. И тем более мне здесь надо по работе. Алёна: Понятно, хочешь увидеть Лихта? Тетя: Конечно! И Джесси и Селму! Алёна: Пошли, за одно комнату покажу. Алёна: Ребята, сейчас вернусь. Все: Хорошо. Алёна ушла с тетей. *У ребят* Сугавара: Это тетя Алёны? Акио: Да. Дайчи: Она молодо выглядит. Юичи: Ей по моему 30 лет. Тендо: Сколько?! Она так молодо выглядит! Акио: Есть такое. Акашии: Она по маминой линии тетя? Акио: Да. Бокуто: Тетя Алёны так неожиданно пришла, а мы еще не поздоровались. Сугавара: Точно! Кита: Мы такие невежливые. Дайчи: Получается, что так. Акио: Да ладно вам. Можете не здороваться, если вас конечно Алёна не представит. Юичи: Зная ее. Она так и сделает. *У Алёны и Екатерины* Алёна: Как тебе моя комната? Тетя: Хорошая, такая светлая. Мне нравится! Алёна: Может чаю попьем? По традиции нашей. Тетя: Конечно. Алёна начала заваривать чаи и тут Катя начала интересоваться. Тетя: Алёна, а те ребята, которые сидели это твои новые друзья? Алёна: Да, они хорошие. Тетя: Слушай, а тебе кто-то нравится? Алёна: Нет, но врать не буду есть один человек, который меня интересует, пока не понимаю ы каком плане. Тетя: Божечки! Алёночка! Ты же знаешь я тебе всегда дам совет. Ну-ка рассказывай, что ты к нему чувствуешь? Алёна: Ну он мне друг и находится среди этих ребят. Старше меня на 3 года. Тетя: Ого, мальчик по старше это уже другой уровень. Что еще ну какие чувства у тебя к нему? Алёна: Не знаю. Вроде я думаю о нем. Были неловкие моменты у нас с ним. Один раз я даже уснула на его плече. А с другой стороны мы оба ведем себя как дети и это сейчас только дружба. Честно сама запуталась и не понимаю, что он для меня значит. Алёна: Чай готов. Алёна, присев за стол, начала слушать вердикт тёти. Тетя: Запутанно. Но попробуй подождать немного и ответ всплывет. Ты же мне скажешь?! Алёна: Конечно. Но я не знаю говорить ли мне родителям? Зная папу он будет в ярости и в заточении будет держать. Мол, его дочку украдут. Тетя: Не переживай, мне кажется такого не будет, но предполагаю, что он захочет познакомиться с ним. Алёна: Это точно. Этого я и боюсь, что не выдержит его. Тетя: Все хорошо. Можешь сначала меня с ним познакомить, а я ему помогу подружиться с твоим отцом. Алёна: Это как вариант. Ладно давай выйдем к ребятам. Я их тебе что-ли покажу. Тетя: Хорошая идея! Я же должна знать с кем ты общаешься! Пошли! Алёна: Пошли. Они вышли и спустились. Алёна сказала ребятам. Алёна: Ребят, знакомьтесь это моя тетя Екатерина Котова. Сокращенно можете звать Катя. Все(- Акио, Юичи): Здравствуйте, приятно познакомиться! Тетя: Вы же не против, если я с вами поболтаю? Сугавара: Конечно нет. Дайчи: Да. Мы только за. Тетя: Вот и отлично. Ранее еще подошли остальные ребята и были в курсе всего от симпатии Бокуто до визита тети Кати. Удивлением было то, что Цукишима и Кенма влились в разговор. Слушая, что обсуждается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.