ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алёне кто то нравится?

Настройки текста
Примечания:
Тетя: Ну спортсмены, давайте будем знакомиться. Звучит честно говоря как будто я буду сейчас вас допрашивать. Алёна: Просто тетя дружелюбная и любопытная. Скажу заранее она иногда ведет себя как подросток. Тетя: Ну, а что тут такого? Зато хорошо могу влиться в коллектив подростков. Алёна: Я никак тебя не пыталась осуждать. А просто заранее сказала чтобы они понимали. Тетя: Ладненько. Все представились и как то зашла тема про отношения. А инициатором была Катя. Тетя: Если не секрет есть у вас тот человек, который симпатизирует вам? Или кто-то из вас уже состоит в отношениях? Акио: Тетя Катя вы как всегда. Юичи: Согласен. Почему вы часто задаете этот вопрос? Тетя: Да ладно вам. Влюбленность в юности это такое необычное время, когда вроде и хорошо, а вроде ты страдаешь по человеку. Алёна: Не поспоришь, однако не все еще в отношениях. Тетя: Ну хоть кто-то не против таких вопросов. Акио: Вы думаете так легко сказать об этом? Тетя: Ну если даже Алёна рассказала мне то даже не знаю. Все: Алёна?! Алёна: Что так сразу, пока сама не понимаю. Акио: Мне же ты расскажешь? Алёна: Нет. Ты меня обижаешь! Юичи: А мне? Алёна: Емаё! Я же сказала сама пока не понимаю, нужно время, а дальше посмотрим. Тетя: Кто тебя обижает? Алёна: Акио! Он меня глистой назвал! Тетя: Ну Акио, мальчик мой, зачем ты так? Акио: Ну на правду не обижаются. Раньше, да она была, а сейчас стала похожа на человека. Тетя: Тут с тобой от части согласна, но глистой лишнее было. Юичи: То есть вас не устраивало какой раньше была Алёна? Тетя: Я ее любую люблю. Сугавара: Мы немного отъехали от темы разговора, давайте продолжим? Тетя: Сугавара, хорошая идея. А теперь жду ответы на вопрос. Ячи: Я встречаюсь с Хинатой. Тетя: Ого, ну хоть у кого то будет первый настоящий опыт. Ячи: Это все благодаря Алёне, Бокуто и Тендо. Тетя: Приятно удивлена. А кто был инициатором плана? Тендо: Алёна. Тетя: Божечки! Алёна это же 4 пара которую ты сводишь! Ты же как купидон! Алёна: Похоже, даже слишком. У него так-то не было пары. Как и я пока одиночка. Тетя: Ничего, найдется тот самый. Алёна: А я пока не спешу. Акио: Я не влюблен и нет у меня пары. Юичи: Я как Акио. Тетя: Какими были холостяками так и остались. Все: У нас также. Тетя: Мда, ну может кто-то из вас симпатизирует кому-то? Ладно, давайте на другую тему. Мне Алёна рассказывала, что вы куда-то в субботу идти хотите. Дайчи: Да, все верно. Мы хотим пойти в парк аттракционов. Тетя: Как чудненько! Удачи вам провести время! Акио: А, Алёна не хочет идти! Юичи: Да! Тетя: Алёна, что ты выезживаешься! Иди! Если не пойдешь. Я знаю, что ты у родителей своих будешь. По этому могу приехать связать тебя и отвезти к ребятам! Алёна: А зачем угрожать, а если у меня фобия? Тетя: Надо бороться с ней! Алёна: Слушай мне даже не помогло, что я падала с большой высоты и прокатилась на качели. Акио: А когда такое было? Алёна: В прошлом году. Когда у нас был отпуск. Ну и тетя решила так скажем помочь мне с фобией. В итоге... Тетя: В итоге как я поняла не помогло! Алёна: В яблочко! Тетя: Ну ты меня поняла, если не пойдешь, я у ребят еще спрошу, идешь ты с ними или нет. Алёна: Поняла, у меня нет выбора. Тетя: Ага. Так ладно я наверное поеду домой, а вы тоже потихоньку начинайте готовиться ко сну. Все: Хорошо! Доброй ночи! Тетя: И вам ребятки! Сугавара: И правда уже время давайте расходиться. Все согласились и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.