ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невестка...?

Настройки текста
Примечания:
*У Бокуто* Вернувшись в свою комнату, он приготовился ко сну, но его мучили мысли. М/Б: Неужели ей кто-то нравится? Но с другой стороны это еще не точно, по этому я должен действовать! Слава Богу, что она идет с нами в субботу. Можно будет договориться с ребятами, что бы мы пошли на колесо обозрения. Точно! Так и сделаю. Надеюсь все не раскроется раньше времени. Может мне ей признаться в чувствах там?! Вышло бы романтично, но пока не могу ей сказать. По этому надо действовать осторожно и стараться с ней как можно больше проводить времени. Хоть это будет сложно, учитывая то, что она занята тренировками и учебой. Но все равно мой конек это не сдаваться! Действовать до конца! Интересно, какие у нее родители? Наверно хорошие, ведь дети в большинство случаях идут в своих родителей. Надеюсь, что она такая, как ее мама и отец. *У Алёны* Она пыталась заснуть, но преследовали ее же размышления. М/А: Блин! Тетя! Ты чуть не спалила мою контору! Но пока это нельзя сказать, что он мне симпатизирует. Интересно, что он чувствует ко мне? Нравлюсь ли я ему? Так! Может... Я и вправду влюбилась... Нет. Он старше меня и тем более ему возможно нравятся его ровесницы. Но почему это так не приятно говорить стало?! Неважно! Надо будет посмотреть, что будет дальше. Точно! Так и буду пока делать. Интересно, у него мягкие волосы? А еще как его форма будет смотреться на мне? Боже... Алёна, засмущавшись уткнулась в подушку и произнесла в слух. Алёна: Почему я думаю о таких вещах?! Примерно так пролетела вся неделя. В разных размышлениях и была погруженность своих дел. Настала пятница, она предупредила ребят, что уедет к родителям до субботы. *Пятница* Алёна начала собираться к родным и собрала вещи животных. Время было 19:00. Все сидели на первом этаже, спускавшись на первый этаж, она попрощалась с ребятами. В общежитие зашел ее папа и помог с вещами. Они уехали домой. *У ребят* Сугавара: У нее папа такой красивый! Бокуто: Да, еще я приметил в кого пошла улыбка у Алёны. Куроо: Какой ты наблюдательный! Акашии: Это не сложно было заметить. Дайчи: Ну хотя бы, Бокуто увидел ее отца. Кита: Это точно. Ячи: А я видела ее родителей. Все: Когда?! И где? Ячи: В инстаграме, что на официальном и неофициальном профиле фотографии есть. Бокуто: Не видел, надо будет посмотреть. Все: Ахахаха. Тендо: Представляю, как Бокуто будет женихом. И пройдет знакомиться с ее родителями. Ахахаха. Сугавара: Пока еще рано о таком говорить, но надеюсь, что такое произойдет. Буду надеяться, что они пройдут все преграды и будут вместе. Тендо: Чур! Я буду ваш брак регистрировать! Акио: Я буду другом невесты! Юичи: Нет, я! Акио: С какой это стати?! Юичи: Ну посмотрим кого она выберет! Акио: Да, посмотрим. Акашии: Я буду другом жениха тогда. Бокуто: Не сомненно, но вы реально далеко забегаете. Мы не знаем, что будет в будущем. Хината: А кто знает может так будет! Куроо: Вот именно! Нас она устраивает невесткой! Да, ребята?! Все: Да! Бокуто: Вы меня смущаете! Куроо: Ахахаха, ладно давайте не будем пока давить на парня. Сугавара: Ахахаха, да он еще точно не готов к такому. Бокуто: Кстати, я хотел бы с вами договориться! Все: О чем? Бокуто: Давайте, после всей нашей гулянки под конец пойдем на колесо обозрения. Сугавара: Хорошая идея! Тендо: Да, можно специально вас двоих в кабинку пихнуть и все! Будет у вас романтик! Бокуто, ты прям молодец! Бокуто: Спасибо! Просто один фильм смотрел там одна пара так и сблизилась. Куроо: Бокуто! Ты по-взрослому стал мыслить! Бокуто: Только не начинай! Пожалуйста! Куроо: Я и не собирался. Сугавара: Эх! Как влюбленность меняет людей! Тендо: Да, это точно! Моргнуть не успеешь, как человек моментально меняется! Яку: Не преувеличивайте! Акашии: В какой-то степени это правда. Когда человек влюбляется у него меняется поведение. Да и в принципе становится другим. Не сильно конечно, но это заметно. Поймите, меня не верно, просто я читаю книги и романтику, в том числе. Яку: Хотя, ты прав в какой-то степени это правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.