ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семейный вечер

Настройки текста
*У Алёны* Они с папой приехали домой. Их встретила мама. После того как Алёна оставила вещи в своей комнате и выпустила животных. Она села с родителями на кухне, попивая чай рассказывала как у нее дела. И оповестила родителей о новых друзьях, показывая их фотографии, рассказывала про них. Мама: Алёна, они точно хорошие? Алёна: Точно, если Юичи и Акио знают их то значит хорошие. Папа: Если будут обижать знаешь кому, можешь позвонить. Алёна: Хорошо, пап, мам. Я тут кое-что вам расскажу. Мама: Что-то случилось?! Папа: Алёна, мы всегда примем твой любой выбор. Алёна: Послушайте. Первой узнала тетя, сейчас вам расскажу, чтобы вы были в курсе. В общем меня начал интересовать один мальчик, но... Мама: Миша! Гони 10 тысяч! Я выиграла! Алёна: Эм... Вы еще на меня поспорили?! Мама: Есть такое... Мы поспорили, что ты здесь заинтересуешься мальчиком. Как видишь я была права. Папа: Ну Лиза! Прости, за такое поведение. Алёна: Ничего. Я могу продолжить? Они: Конечно. Алёна: Так вот, но не могу пока понять в каком плане... Мне кажется, что он мне симпатизирует. Мама: Я так рада за тебя! Расскажи о нем. Папа: А лучше чтобы ты нас познакомила. Мама: Ну что ты так сразу. Они еще даже не в отношениях, когда будут нам она расскажет и тогда познакомимся поближе. Папа: Ладно. Если он тебя будет обижать знаешь кому набрать. Алёна: Хорошо. Ну пока не прям про него все знаю, но скажу он хороший, также ведет себя как ребенок. Мама: В принципе как ты. Алёна: Да, только у него это ярче проявляется. Но он может взять себя в руки. К примеру могу привести пример. Когда мы пошли на страшный квест, мы зашли в комнату, как вдруг выскакивает клоун. Пока я конечно не до конца поняла как это произошло быстро. Он схватил мою руку, и мы убегали от аниматора. Мама: На такого в нужные моменты точно можно положиться! Папа: Ага... Ты так быстро выросла! Надеюсь у вас все получится и ты нас познакомишь! Алёна: Конечно, пап, ты же меня знаешь. Расскажу обязательно. Давайте уже расходиться, а то час ночи. А мне еще завтра надо в школьный клуб. Мама: У вас будет дискотека? Алёна: Нет, это кружок. Я записала, где есть любители читать книги. Папа: Там хорошие ребята? Алёна: Да, там моя одноклассница, Акашии и Тендо. Папа: Ладно. Мама и Папа: Спокойной ночи, дорогая! Алёна: Спокойной ночи! Люблю вас! Родители: И мы тебя! *У родителей* Отец отдал маме долг. Папа: Довольна? Мама: Да! Эх, так время быстро летит. Дочка скоро заведет первые отношения. Папа: Жалко, что она скоро покинет наше гнездышко. Мама: Правда, но зато возможно внуков дождемся! А твои родители дождутся правнуков. Это же замечательно. Она отбросила свой стереотип быть одиночкой. А еще, только попробуй мне мальчика спугнуть убью! Понял?! Папа: Понял, понял. Ну ты права. Если у меня родится внук буду обучать его дзюдо. Мама: Только не надо так. Чтобы у него не было детства, как у Алёны. Папа: Я и не собирался. Он сам будет выбирать вид спорта. Просто научу его драться и все. Мама: Смотри мне. Папа: И вообще мы так далеко уже забежали про ее детей. Может подождать? Мама: Да, ты прав, пока еще рано. Но все равно! Мы должны быть готовы ко всему. Папа: Это точно, Ладно, дорогая, давай ложится спать. Мама: Давай. Они легли спать и наступила заветная суббота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.