ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клубный день

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы ощущалось по другому, наверно из-за того, что Алёна знала будет этот день отличаться от других. Остальные ребята тоже скорее всего это понимали. Для Бокуто это был особенный день, ведь возможно он сможет сблизиться со своей пассией. Котаро верил в любовь, как наивный ребенок, что она будет первой и последней. *В клубе* Время 12:00. Все собрались и начали по очереди слушать друг друга. Бокуто, как гость сидел и все время пока кто-то рассказывал про книги или манги. Он смотрел на Алёну, которая внимательно слушала остальных. М/Б: Она так внимательно слушает их. У нее красивы нос. Еще щечки... Прям хочется потрепать их. Такая милашка прям! Алёна, чувствуя чей-то взгляд, повернулась и увидела, как на нее смотрит Бокуто. Резко отвернулась и начала смущаться. М/А: Что это было? Почему он так смотрел на меня?! Так... Надо успокоиться! М/Б: Черт! Она заметила меня, но это так мило, когда Алёна начала смущаться. Позже начала рассказывать про две книги, которые принесла. Бокуто начал внимательно слушать, как она рассказывает. И заинтересовался, каково читать книги современного типа. И решил купить себе 1 книгу, как у Алёны. В телефоне он сделал пометку, где записал название книги и автора. Акашии, заметив это, решил спросить своего друга шепотом. Акашии: Решил почитать эту книгу? Бокуто: Да, мне просто стала эта интересна книга. Думаю у нее хороший вкус. Акашии: Да, у Алёны думаю хороший вкус. Тендо: Ага, я кстати прочитал ту книгу, которую она советовала. Прям она угадала, что мне нравится. Вкус правда хороший. Не пожалеешь. Бокуто: Спасибо, я же должен знать какие она книги читает. Тендо: Разные книги читает. Вторую книгу, которую она советовала там же про однополые отношения. Но стекло видимо любит. Акашии: Я заметил это. Бокуто: Жизнь не всегда слаженно идет. По этому я предполагаю она не любит все в розовом цвете видеть. Тендо: Хорошее предположение. Ты прям повзрослел. Акашии: Да, это я тоже заметил. Бокуто: Знаете, когда появляется человек. Которого хочешь защищать и при этом вы на ровне с характерами кому-то прийдётся взрослеть. По этому я решил это сделать... Все таки я старше ее. Тендо: Офигеть, ты решился даже на такое. Тебе респект. Акашии: Да, советую прочитать эту книгу. По идее возможно она чем-то поможет вам. Бокуто: Ты прав, прям схожая ситуация, как у меня с ней. Алёна, рассказав про книги, села на диван и заметила как мальчики разговаривают и решила спросить. Алёна: Мальчики, что-то вас интересует? Акашии: Да, первая книга, которую ты представляла, она же хорошая? Алёна: Не знаю, у людей разные вкусы и предпочтения, но мне лично она понравилась. Там про школьную любовь. И она длилась до Универа. Интересно вроде как. Тендо: Да, думаю будет интересно почитать. С чем то подобным мы столкнемся в жизни. Как для опыта не помешает. Алёна: Да, по этому я решила про нее рассказать. Там как раз есть психология. Акашии: Психология? Интересно... Тогда попробую прочесть ее. Алёна: Вау, ты согласился прочитать, что я советую? Акашии: Ну интересно стало, по этому прочту. Алёна: Потом мне расскажешь понравиться или нет. Акашии: Хорошо. Все сидели и беседовали про книги. Время 13:00 начали расходиться ребята каждый к себе. Наша 3-ца ребят тоже пошла. Зайдя в общежитие увидели всех друзей. Поздоровавшись с ними, отнесли книги и присоединились к ним. *Беседа* Дайчи: Так во сколько пойдем? Сугавара: Давайте, в 14:00? Все: Хорошо! Кита: Тогда, давайте собираться? Алёна: Да, пока все соберемся уже время будет выходить. Все согласились и пошли собираться. *У Алёны* Вещи ее остались у родителей, но папа сказал, что привезет их. Алёна начала собираться. Открыв шкаф, выбирала какие ей одеть штаны. Решила одеть светло-джинсовые, оверсайзные джинсы. На улице хоть и светило солнце было еще прохладно, поэтому она одела белую толстовку, которую кастомизировать сама. На ней было изображена милая сова, а на спине были совьи крылья. Котова поняла, что этих красивых крыльев не будет видно из-за волос решила закинуть их на перед . Начала выбирать сумку, решила взять сумку бегет черного цвета и кроссовки выбрала черного цвета. Макияж уже был готов, только она его подправила и надушилась духами. Вышла на первый этаж время было 13:30. Не все сидели еще. Ждали: Киёку, Ячи, Хинату, Кагеяму, Ойкаву, Ивазуми и Вакатоши, Суну и близнецов. Время 13:45. Остальные спустили и выдвинулись к парку, ранее еще звонила тетя и убедилась, что Алёна идет с ребятами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.