ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало прогулки

Настройки текста
Примечания:
Идя по городскому тротуару, ребята разбились парами и разговаривали между собой. Алёна шла с Ячи и Киёкой. Тротуар по ширине был не широкий по этому шли по 3. Сзади девочек шли: Бокуто, Акашии и Куроо. *У Алёны с девочками* Алёна: Как там у вас с Хинатой? Ячи: Отлично. Киека: Почему вы кстати не вместе идете? Ячи: Он захотел идти с Кенмой. Киёка: Понятно. Кстати, что вы ожидаете от прогулки, и какие аттракционны вы хотите посетить? Ячи: Я хочу попробовать покататься на "Пиратском корабле". Я думаю будет весело. Алёна: Не знаю, но я хочу покататься на колесе. Особенно вечером знаешь как красиво! Киёка: Да! Колесо это классно. Еще это романтично. Алёна: Насчёт романтично. Колесо у меня ассоциируется с одной книгой. Там так пара сблизилась. Ячи: Правда? Алёна: Да. Киёка, а ты на каком хочешь покататься? Киёка: На американской горке. Давно не каталась. Алёна: Я их боюсь. Но чувствую, что меня заставят. Киёка: Если ты боишься я могу... Бокуто: Если хочешь я могу с тобой сидеть! Алёна: Киёка, что ты хотела сказать? Киёка: Уже не важно. Алёна: Ладно. Бокуто: Так что? Алёна: Давай. Бокуто: Отлично! Будем вместе боятся! Алёна: Ага. Ребята, подходя к входу, встали в очередь и начали оплачивать билеты, для того чтобы зайти. Вход представлял собой красивую большую арку, которая была украшена объемными узорами. Алёна с собой еще взяла фотоаппарат, потому что она хочет запечатлеть все для нее яркие моменты. А главное с новыми друзьями, которые дали ей надежду, что дружба бывает хорошей. Просто не всем людям дано уметь дружить. Вот все они прошли проход и зашли на территорию парка. Он был огромный, были разные развилки с аллеями, летом выглядело бы красивее, но на улице был конец февраля. Скоро март, цветущая пора и у нашей девочки день рожденья. Не только у нее. Вот все ребята встали у плана парка и решили разделиться по парам смотря куда кто хочет. Парк имел 5 локаций. Локации: 1) Аттракционны. 2) Заведения-кафе и рестораны. 3) Игровые ларьки и просто разные ларьки. 4) Аллея писателей и ученных. 5) Аллея "Искра"- освещено разными красивыми светодиодами. На аттракционны они договорились не сразу идти. Пойти на более второстепенные локации. Они хотели посетить последними аттракционны и Аллею "Искра". Сначала ребята пошли в кафе. *В кафе* Зайдя в заведение, сели за большой столик и заказали еды. Все сидели парами как шли до парка. Заказ принесли и начали кушать. Бокуто: Акашии, она так мало ест. Акашии: Я это заметил. Бокуто: Вот когда она бросит спорт! Я буду ее откармливать. Акашии: Человека насильно не надо. Бокуто: Ты прав. Надо будет посмотреть. Акио: Бессмысленно ее откармливать. Она всегда была едаком. Бокуто: Понятно. Интересно у нее есть жирочек? Акио: Думаю, что да. Я как понял тебе нравятся девушки в теле? Бокуто: Да! Алёна услышала вопрос Акио и ответ Бокуто, тут она задумалась. М/А: Девушки в теле говорит... Это круто. Редкость, когда мальчикам нравятся девушки такие. Все таки я поняла, что к нему чувствую... Я его люблю, видимо просто насильно отталкивала эти мысли и чувства, а душа говорит сама за себя. Акио, заметив как Алёна задумалась, решил спросить. Акио: Алёна, все хорошо? Алёна: Да, все хорошо не надо переживать. Юичи: Ну смотри мне, чтоб мы потом тебя не ловили, когда ты будешь падать в обморок. Алёна: Хорошо! Вы не будете свидетелями! Я вас уверяю. Акио: Точно? Ну тогда ладно. Мы тебя предупреждали. Алёна: Хорошо. Позже они покушали и разошлись. Сходили в разные локации. Договорились встретиться в 16:30 возле планера парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.