ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аттракционы

Настройки текста
Примечания:
Встретившись возле назначенного места, пошли к аттракционам. Первым они решили посетить "Пиратский корабль". *На аттракционе* Рядом с Алёной сел Бокуто, а с левой стороны сидела Киёка. Они пристегнулись и корабль, как маятник начал раскачиваться. Позже ускорился и по лицу Котовой было видно страх. Бокуто не зная, что делать взял и положил свою ладонь на ее. Ракета, ощутив чью-то руку, повернулась и увидела Бокуто. Алёна: Зачем? Промямлив сказала она. Бокуто: Я заметил все по твоему лицу. Ну... И решил отвлечь. Алёна: Спасибо. Смутившись произнесла. Бокуто это было по душе. Он как будто влюблялся в нее больше, но также был удивлен, ведь она могла попросить его убрать руку. Но не произнесла, ему стало приятно, что Алёна не сделала это. Котаро списал все, что просто напугана. Суна, заметив что у них происходит, сделал фото. Ему было страшно за телефон, но фотография видимо была важнее. М/Б: У нее такие маленькие ладошки! Это так мило! Выйдя с "Пиратского корабля" ребята направились на следующий аттракцион. Это была карусель, где были качели подвешены на цепи, еще она поднималась наверх. *На аттракционе* Алёна, садясь на качели, пристегнулась. Сзади нее сел Бокуто, а впереди Киёка. Тут Котаро решил сказать Котовой. Бокуто: Алёна, такого не боишься? Алёна: Нет. Это по идее весело. Бокуто: Смотри мне. Ахахаха. Алёна: Это не смешно. Бокуто: Ладно, ладно правда не смешно. Они начали отрываться от земли. И начали кружиться. Суна сидел позади Бокуто, и попросил сфотографировать Алёну. Бокуто: А зачем тебе? Суна: Алёна любит эстетические фотографии. Надеюсь ты не срукожопишь. Бокуто: Постараюсь! Он взял телефон и начал фотографировать. Котаро крикнул ей. Бокуто: Алёна! Повернись! Алёна: Что?! Бокуто: Дай тебя запечатлю! Алёна: Спасибо! Она повернулась и начала позировать, а Бокуто делал фотографии. Потом отдал телефон Суне и она отвернулась. Наш совёнок попросил отправить ему фотографии потом. Катались они где-то около 10 минут и спустились на землю. Позже ребята посетили остальные аттракционны, последними остались американские горки. *На американских горках* Места располагались по трое, ранее договорившись Алёна села с Бокуто и Акашии. Вот сели на свои места, их пристегнули и тут началась поездка. По ней было видно, что боится. Вот разгоняется аттракцион многие визжали, на удивление Алёна не кричала, но она побледнела. Котаро заметив это положил свою ладонь на ее поручник. Она, заметив это, решала, положить свою на его. Совёнок не ожидал такого поворота, но был в восторге. М/Б: Боже! Я сейчас раскраснеюсь! Она положила свою ладонь на мою! Аоаоаоа, это лучший день! Я так рад! М/А: Может ему неприятно? Наверное уберу ладонь. Котова так подумала потому что у Бокуто было не понятное лицо. Ас, заметив, что она начала убирать свою ладонь, остановил ее. Бокуто: Не убирай! Алёна: Что?! Бокуто: Говорю не убирай ладонь! Я вижу, что тебе страшно! Алёна: А! Спасибо! Прости! Бокуто: Не извиняйся! Алёна, положив обратно ладонь, подумала про себя. М/А: Как ему не противно от моих потных рук? У нее был комплекс своих ладоней. Они были всегда потными и даже бывали холодными в холодные времена года, даже в помещениях. М/Б: Нервничает видимо, раз ладони мокрые. Плевать! Они у нее такие прохладные! Прям кайф! Все равно красивые руки! Вот аттракцион прибыл на начальную точку. Ребята начали сходить с него. Крайним у выхода сидел Акашии, а по серединке Бокуто. Последней выходила Алёна, она хотела перешагнуть, как тут ей кто-то протягивает свою руку, подняв голову ракета, увидела Котаро и подала ему руку. Суна успел запечатлеть этот момент. Он договорился с совой, что будет их фотографировать. Позже оставался самый последний аттракцион это колесо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.