ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

... Только не хватает костюма жениха и белого платья невесты!

Настройки текста
Примечания:
На улице уже было темно. Ребята выдвинулись к нужному месту. Прибывши туда, поделились по парам. Когда колесо было подано, расселись по местам. Уже было понятно с кем села Алёна. *У Алёны и Бокуто* Севши в кабинку, их закрыл контролер и пошел к другим. Когда они начали потихоньку подниматься. Котова достала фотоаппарат и присела к Бокуто. Алёна: Давай вместе сфотографируемся? Бокуто: Прям на фотоаппарат? А ты сможешь? Алёна: Я спец! Не только могу такое проворачивать. Даже ходила на курсы. Бокуто: Круто! Я согласен! Алёна: Извини, что спрашиваю о таком... Можно я на тебя лягу? Смущавшись сказала она. Бокуто: Конечно! Это не проблема! Я не брезгливый человек. Алёна: Хорошо, прости просто я низенькая. Ахахаха. Бокуто: Это хорошо! Просто... Парням больше нравятся девушки ниже их. Алёна: Да, я это знаю. Они начали делать фотографии и позже просматривали их, пока они не начали подниматься на самый пик. Котова начала фотографировать эти красоты, а Бокуто наблюдал за этим и решил спросить ее. Бокуто: А откуда у тебя появилось хобби? Ну точнее как ты пришла к такому? Алёна: Ну у меня бабушка этим увлекается по сей день и подсадила меня на такое. А еще у меня такое же хобби, как у нее. Мы обе любим оформлять альбомы с разными тематиками. Ты бы знал сколько у меня их. Смешно, да? Бокуто: Почему? Это круто! А сколько их у тебя? Алёна: 4 штуки... Помнишь мы ходили в ТЦ? Бокуто: Да. Алёна: Так вот там я еще купила один альбом и решила для него делать фотографии. Бокуто: Если не секрет, что там должно быть. Просто ты сказала там на разные тематики делаешь. Алёна: Этот альбом я хочу посвятить нашей огромной компашке. Бокуто: Серьезно?! Алёна: Да. По этому я еще хочу поделать с остальными фотографии. Бокуто: Понятно. А другие альбомы... Что там? Алёна: Ну... Первый, там чисто я все от детских фотографий и до наших дней он еще не закончился. Второй, про фигурное катание тоже все от детских до взрослых. Третий, про моих друзей ранее. Четвертый, семейный, там чисто мои родители и родственники. Бокуто: Понятно. Было бы прикольно посмотреть! Алёна: Хочешь могу показать? Бокуто: Правда?! Алёна: А почему бы и нет? Бокуто: Я только за! Алёна: Вот и отлично. *У остальных* Все сидели спокойно и разговаривали. Ну и конечно фотографировали красоты. *У Ячи и Хинаты* Ячи легла на Хинату и так они смотрели пейзаж вечернего города. *У Алёны и Бокуто* Алёна хотела встать с Бокуто, но он не позволил ей. Бокуто: Если хочешь можешь полежать... Алёна: Правда? Тогда хорошо. Просто я такой человек, который может с друзьями вести себя так. Только с Акио и Юичи. Привычка странная, правда? Бокуто: Почему? Нормально. Ты не сильно стесняешься таких моментов и это круто. Алёна: Хорошо, что ты понимающий человек. Бокуто: Спасибо. Алёна: За что? И кстати я не тяжелая? Бокуто: За комплимент. Ты не тяжелая, я бы сказал пушинка. Алёна: Правда? Спасибо. Бокуто: Всегда пожалуйста, ты что-ли считаешь себя толстой? Алёна: Не знаю. Просто мне привили много комплексов и не знаю как выбросить с головы. Ты первый кому сказала. Прости, что давлю на жалость. Бокуто: Алёна, ты такая какая есть. Ты для меня симпатичная ну по внешним и внутренним факторам. Ты вовсе не давишь на жалость. Людям нормально рассказывать свои слабости, так и показывать их. Думаешь у меня нет слабостей? Конечно они есть! У всех людей будет и это нормально. Алёна: Правда? Даже не знала... Бокуто: Да. Раньше их было 37,а теперь 38... Алёна: Ого, я думала у меня много. Ты меня перегнал. Но я считаю, что это хорошо, ведь ты признаешь свои страхи и слабости и есть над чем работать. Бокуто: Это точно. Алёна: Ладно, дай я встану, а то спускаемся уже. Бокуто: Хорошо. М/Б: Ну блин! Ладно... Она обещала показать альбомы. Там маленькая Алёнка! По скорее бы. Все вышли с колеса и направились на аллею "Искра". *В аллее* В вечернее время тропинки, освещенные светодиодами, выглядят сказочно. В эту атмосферу погрузились наши герои, они в восторге. Алёна предложила ребятам сделать совместное фото, попросив прохожего их сфотографировать. Фотографии были сделаны, дошло дело до парных фотографий с Алёной. Настала очередь Котаро. Он подошел. В роли фотографа был Суна. Позировали они по разному, пока Бокуто резко взял Котову на руки. Все при офигели и начали аплодировать. Ринтаро фотографировал. Пока шел процесс папарации. Алёна еле как сдерживала себя, она смущалась. Ребята добавляли огонь в масло, выкрикивая фразы, и успели заснять момент, когда Бокуто поднял ее. Куроо: Воу! Люди! Да у нас пара вырисовывается! Тендо: Ага! Только не хватает костюма жениха и белого платья невесты! Сугавара: А букет?! Дайчи: Точно букет! Акио: А фата?! Юичи: Верно! Атсума: Вы еще поцелуйтесь! Осаму: Ага, как раз этого не хватает. Цукишима: Вы их даже поженить не успели! Кольца тогда дайте! Ямагучи: Кольца?! Кто купит?! Кита: Я! Денег дайте. Просто не хватает. Асахи: Ну так не честно. У нас нет пар. Танака: Я тоже так хочу! Киёка-сан! Можно вас взять на руки?! Обещаю удержу вас! Нишиноя: Да! Мы обещаем! Киёка: Нет. Нельзя. Нишиноя и Танака: Да блин! Фотосет закончился. Алену опустили на землю и началась жара. Алёна: Вы что все офигели! Юичи! Акио! Вы давно пилюль не получали?! Давайте вам напомню! Юичи: Не надо! Акио: Согласен! Нет! Алёна: Поздняк метаться! Она начала бегать за ними, это выглядело забавно. Все: Ахахах. Бокуто: Как вам? Куроо: Было эффектно! Сугавара: Не поспоришь! Так даму легко очаровать. Бокуто: Мне это и нужно. Акашии: А не рано контактировать так? Бокуто: Она лежала на мне. Так что можно сказать не рано. Все: Чего?! Котаро начал объяснять, что у них происходило на колесе. Куроо: Ого! Братан, все она будет твоя! Акашии: Пока еще рано. Тендо: Мне кажется я знаю кто нам поможет. Все: Кто? Тендо: Тетя Алёны. Думаю она поможет по ней сразу видно шарит за романтик. Дайчи: А ведь правда. Кита: Серьезно?! Она точно поможет? Тендо: Ну ты ее видел, конечно! Таким темпом мы даже можем узнать кем Алёна заинтересовалась. Бокуто: Точно! Тендо ты гений! Тендо: Хохо, спасибочки! Тут подошли Юичи, Акио и Алёна. Все трое измученные, мальчики потрепанные, а она замотанная. Куроо: Ого, вот это ты отжигала! Алёна: Вы следующие! Куроо: Чего?! Ахахаха. Атсуму: От малолеток мы еще не получали! Ахахаха. Цукишима: Ого, нам угрожает огонек?! Хахаха. Алёна: Не тявкай мне тут. Ты в том в списке. Цукишима: Ого. Ну посмотрим. Алёна: Увидишь. Сугавара: Так! Давайте идти обратно. Все согласились и пришли в общежитие в 20:00.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.