ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 13. Сделка, нам такое нравится.

Настройки текста
— Подумай хорошенько, выгодная сделка. Мне нравится трахать тебя, а я нравлюсь тебе, Пот-тер. — А ты мне нравишься. Можешь, когда захочешь. — А ты мне нет. — Вот видишь у нас у обоих нет вкуса. — Что? — Что слышал. — Я даю время на подумать, а пока... — он наваливается сверху, проникая пенисом внутрь. Гарри сжимает губы, — Расслабься, мы одни, — Том оставляет лёгкий поцелуй на плече Поттера. — Не знаю, какую игру ты играешь, но ты проиграешь, Реддл. — Абсолютно никакой. Я лишь предлагаю тебе секс без обязательств, уже забыл? Если ты не хочешь получать удовольствие, то я продолжу проявлять жестокость. Я предлагаю выгодные условия. — Слишком подозрительно. — Посмотри на сегодняшний результат, малыш, — я же говорю тут что-то не чисто. — Остановись. — Чего? — Остановись. Я не хочу, — если он правда этого хочет, он не попрёт против моей воли. Реддл уже испепелил брюнета, но повиновался. Он осторожно вышел из него и присел у его ног. — Может повернёшься по мне лицом? — Зачем? Чтобы ты снова шарился у меня в голове? — Нет, ничего подобного. Просто так, — Нахмурившись, Гарри осторожно перевернулся и сел у изголовья. — Так-то лучше. — И что тебе это даёт? — Ничего, абсолютно. — Тогда можешь идти. — Я не услышал ответа. Соглашайся. — Почему ты так этого хочешь? — Я не заставляю тебя. Просто предлагаю сделку, заметь выглдную сделку. — Заметил, Поттер. — Если я захочу, я смогу отказаться от этого всего в любой момент? — Да... — Тогда я согласен. — Отлично, без обязательств, в любое время. — А сейчас можешь уходишь. — Ты иногда меня так злишь, Поттер. — Уходи, уходи. — Хорошо. *** — И теперь вы... — В статусе "секс без обязательств". — Для чего тебе это? Реддлу, такому жестокому и беспощадному? — Мне нравится трахать девственника. Прекрасное чувство. — Он легко согласился? Или ты его попытал? — Легко. Мы согласовали одну делать и он согласился. Так я смогу его хоть немного контролировать. — Ты думаешь он может... — Не знаю что он может. Я не доверяю собственным глазам. — Но не будет ли лучше держать его подальше, зная, что может произойти, если вы будете трахаться и дальше? — Хер знает. Я в тупике, есть два варианта и есть два выхода, но каждый из них имеет последствия. Так почему бы не выбрать тот, который приносит наслаждение? — Страшно представить, что творится у тебя в голове... — Безумие — ещё один залог успеха. Я тактик и статег и я выиграю в своей же игре. *** — О чём думаешь, Гарри? — О том, что завтра последний день учёбы и после отдых. — Отметим завтра, выпьем вдвоём. — Я думал, ты будешь с Грейнджер, — Драко отмазивается рукой и кладёт её обратно на живот. — Не хочу. Просто с тобой. Или есть планы с девчонкой? — Нет, вместе посидим. Выпить бы не помешало. — Отлично. *** Вечер следующего дня. — На самом деле мне кажется, что я остыл... ну с Грейнджер, понимаешь? — Да, понимаю. — И что мне с этим делать я просто не знаю. — Что-нибудь придумаешь ты же мозговитый. — Ага. Так приятно с тобой проводить время, ты такой приятный... — Да, приятный. Хватит, ты уже выпил достаточно, — Гарри отбирает бутылку и хлещет сам. — Эй, верни! Тебе тоже достаточно, — Малфой тянется за бутылкой, которую Поттер оттягивает. Получается так что Драко седлает брюнета, — Отдай! — Как маленький ребёнок, — глаза на уровне глаз другого. Мгновение и холодные губы касаются ликёрных губ Поттера. — Думаю, мне стоит лечь спать. — Да-а... пойду пройдусь... — Прости... — Ничего страшного, не бери в голову, — оправдываясь, Гарри ловит каждый угл по пути, — Блять... Дерьмо, — выругивается парень, когда покидает комнату. *** — Реддл, нежданный сюрприз, — Поттер закатывает глаза. — Не тебя я искал, но и ты не плохо. От тебя что... несёт ликёром? Ты пил? — А вот это не твоё дело. У нас же без обязательств, помнишь? — Помню, помню, и кажется, я не уточнил, что иногда тебя и выпороть нужно. — Что? — Что слышал. Идём. — Куда ты меня тащишь? — У меня обход и я должен завершить его раньше Снейпа, так что у меня на тебя максимум полчаса, — они заходят за одну из картин, — Наказание подождёт, разворачивайся к стене. — Ты что, хочешь меня трахнуть? — Да, Поттер, включи мозги, я хочу тебя трахнуть. — Но я могу просто тебя убложить. — Ты просто меня убложишь, если заткнёшься и развернёшься. — Не-а, малыш, ты не заставишь меня заткнутьс... — Да, блять. Сегодня вечер поцелуев? Губы Реддла оказываются настойчивее и притягательнее губ Малфоя. — А так? — Поттер поднимает руки, сдаваясь, и молча разворачивается. — Так-то лучше. И лучше издавай меньше звуков, мне не нужны проблемы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.