ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 14. Проблемный аристократ.

Настройки текста
"Тайны исчезают в темноте вместе с людьми, которые их узнали." — Козёл,— Поттер втирает мазь на шею, — Я отомщу тебе за это. — Кому мстить собрался? — Я думал, ты сдох, — брови Малфоя взметают вверх от такой неслыханной дерзости со стороны Поттера. — О, ты опять был с девчонкой? Стоп. Когда ты успел твою мать? — когда-то, я ещё и прибухнул без тебя после. — Хотел бы это же знать. — Так кому мстить? Девчонке-садистке? — Типо того, не бери в голову. — Пиздец, конечно, у вас отношения. Ты хоть раз был без синяков? — Да... — Гарри усомнился, нахмурившись. Боль в виске, которым он ударился о стену вчера ночью, дала о себе знать и парень принял безразличный вид. *** — Какой козёл, урод, — сжимая вилку, проговорил блондин, внимательно следя за гриффиндорским столом, — Сука, она просто провоцирует меня. Знает, что я смотрю сейчас на неё. — Смотри вилку не сломай от злости. — Метнуть бы её сейчас прямо в этого наглого Уизли, который продолжает с ней мило говорить, будто парочка. — Не ты ли говорил, что ты кажется остыл? — конечно, Гарри знал, что собственничество из Драко никто не выгнал. — Я? Видимо да, раз я брякнул это. Но я не позволю ему лапать её. Она моя. — Но он же об этом не знает. — У меня уебанский характер, я люблю её, но остываю типо к ней. И я ей это брякнул блять. И она делает вот это. — Остынь и не ревнуй. Она любит тебя, это понятно. Ты и Уизли, конечно, она выберет заносчивого, аристократического засранца. — Благодарю. — Не стану даже удивляться. — И не надо. Я выведу её так, что она наорёт на Уизли. — Как ты собираешь это сделать? — Мне нужна какая-нибудь милая девчонка для театра. — Возьми Клео. — Клео? Ты шутишь? Чтобы она меня побила, когда узнала для чего я её использую? Ну уж нет. — Вполне милая, — жмёт плечами парень. — Вполне милая, но довольно сильная в борьбе. Она отлетает. Кто ещё остался? — Эшли? Кара?.. — Кара! А что, неплохо. Вызывающая, дерзкая. То, что нужно. — Серьёзно? Дело твоё. — Посмотрим кто-кого, мисс Грейнджер. *** Гарри стоял мёрз на улице ради Малфоя и его бредового плана. Волосы развивались на ветру и лезли в рот и Поттер просто хотел удушить блондина. — Кара. — Да не волнуйся так, Малфой, Грейнджер будет рыдать, обещаю. Долг платежом красен, теперь мы почти квиты. — Хорошо, что припомнила мне ту встречу с Джейденом. Но постой, мне не нужно, чтобы она ревела из-за меня, мне нужно, чтобы она наорал... — Кара в буквальном смысле засасывает Драко, тот сразу же её отталкивает. Он мельком видит идущую из далека Грейнджер и непонятно, видела ли она этот ужас. Но если бы видела, уже бы убежала? Гарри разинул рот, смотря то на Гермиону, то на Драко, — Ты больная!? — Как договаривались. — Ты сейчас мне чуть жизнь не поломала! Ты это понимаешь!? — Постой, постой. А чего это ты так боишься, что нас увидит эта грязнокровка? — Закрой свой рот! — он хватает её за грудки. — Воу, парень, полегче... А... ты влюблён в неё! Решил смешаться с грязнокровками? Мне стоит сходить привиться!? — Закрой свой рот! — максимально громко орёт Малфой. — В компании не будут рады, узнав, что малыш Драко спит с грязнокровкой по имени Грейнджер. — Сука, я убью тебя! — Гарри срывается с места, чтобы убрать Драко подальше от Кары. *** — Ты больной, Драко, больной. Сказать об этом Каре Лагер! Главной стерве Хогвартса! — Я не говорил ей! Я сказал, мне нужно проучить Грейнджер. — А она взяла и засосала меня! А потом поняла, что я люблю Гермиону! — Тебе не жить, отец узнает быстро. Вернее даже не жить твоей любимой. — Блять! Я даже не могу ничего сделать, она расскажет всё сегодня вечером за выпивкой. Мне даже нет смысла приходить, они не поверят мне. Кстати, спальню сегодня освободи, желательно через полчаса. — Я удивлён нахрен. Ухожу. *** — Сделай для меня кое-что. — Ты ахуел? — Устрани Кару. — Убить? И в чём смысл? Чтобы она не разболтала о том, что твой друдок спит с грязнокровкой? Да, малыш, у стенок много ушек. — Так ты можешь или нет? — Она мне не мешает, значит нет смысла устранять эту мерзавку. — Чего я ожидал? — Меньше слов, — Поттера нагинают и сдергивают штаны. — Эй! А я давал право? — На твою жопу мне нужно ещё просить разрешения? — кажется, Реддла это веселит. — Вообще-то да! У нас обоюдный секс, алло! — Хорошо. Извини, ты дашь мне право выебать тебя? — Гарри громко взглотнул, — Думаю, ответ очевиден. — Сволочь, — себе под нос говорит парень и в этом момент оказывает на кровати, упав на неё прямо лицом, — А предупреждать можно о своих аппарированиях? — Хватит огрызаться, достал, — Гарри переворачивают на спину, руки уже связаны и привязаны к кровати. Чего я ожидал? Всё нижнее снято. Удивительный факт, но они не разу не трахались полностью голыми. Сегодня явно была новая поза. Подушка подложена под зад, одна нога отправляется на плечо Тома и Гарри почему-то заливается краской, ему становится дико стыдно. Он благодарит данную темноту в его стороне. Резкий толчок заставляет вернуться к реальности. Поттер стонет, прикусив нижнюю губу. Почему-то всё это нравится, в свете луны Реддл выглядит необычно, привлекательно даже. — Почему мои руку связаны? — Но тебе же это нравится, — Том хватает член Гарри и быстро водит по нему. Чтобы ты не натворил глупостей, в первую очередь, а во-вторых, зачем они тебе? Я сам доставлю тебе уловольствие, — Когда-нибудь я дам тебе попробовать волю на вкус, но не сегодня, малыш. *** В целях безопасности, чтобы не попасть никакому профессору на глаза, Реддл аппарировал вместе с Гарри прямо в гостиницу Слизерина и после вернулся обратно. На часах было только 9 вечера, через буквально десять минут за стол сядет тёмная сторона, но без одного участника. Том идёт по коридору Хогвартса в верном направлении, и он вовремя успевает во мраке перехватить одну блондинку по именя Кара. Кто-то однажды сказал, не все то — зло, что царствует во тьме. Не все то — тьма, где не бывает света. Не все то — свет, что ярок в тишине. Не бойся тьмы и света, бойся знать ответы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.