ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 15. Лаги.

Настройки текста
— Как думаешь, она кинет Авадой в меня сразу, как я войду в Зал, или помедлит? — Не знаю. Не думай о плохом. — Да она же станет посмешищем. — Хватит терзаться сомнениями, Малфой, выйди и узнай. — Отец наверняка уже всё знает, — парни вместе выходят из спальни. В гостинной все бурно что-то обсуждали, не спеша на завтрак. — Что обсуждаем? — спросил Гарри, подойдя к Джеку. — Эм, Кару убили. — Что? — глаза Малфоя округляются. — Она не дошла сегодня ночью до стола, где она состоит, как говорят. Сразу заподозрили, что тут что-то не так. Забили тревогу на утро. Её объявили пропавшей и сказали, что скорее всего её уже нет. — Ясно. Мы пойдём. — Это сделал Реддл? Больше же некому? — Да нет Грейнджер. Узнала и прихлопнула. — Забавно. Меня так отпустило. Но почему он её убил? Такого же совпадения быть не может? Кто ему мог сказать? — Может быть она ему насолила, откуда ты знаешь, что его побудило. — Тоже верно. Но... спасибо ему за это. *** — Кара. — Да. — И чем она тебе насолила? — Бесила. — Том, если так рассуждать, то почти весь Хогвартс тебя бесит. — Не правда. — А может она перешла дорогу Поттеру? М-м-м? — Ричард, ты меня бесишь. — Это правда, Том, да? — Не важно из-за чего я это сделал, вот пофигу. Есть проблемы посерьёзней. — Какие? — А ты не слышал разве? Они могут закрыть эту шарагу и всё. Все мои планы смоются. — Перестань убивать всех подряд и тогда никто ничего не закроет. Не ищи проблемы в других. Сначала посмотри на себя. — Хреновый из тебя психолог. — Боюсь, тебе не психолог нужен. Как ещё Поттер от тебя нос не воротит. — Он вообще отдельный кадр. *** — Реддл, не ожидал от тебя такой милости. Ты же сказал, нет. Передумал? — Отъебись. — На самом деле спасибо. Есть в тебе что-то человечное. — Ты во всех пытаешься разглядеть человечность? Не ищи её во мне, я убил её ещё давно. Я монстер и все это знают. А ты ненормальный, потому что тебя привлекают монстры, Пот-тер. — Для чего я тут? Для "мило поболтать"? Я мог бы провести это время за куда более интересными для себя вещами. — Какими же? Своей игрой в квиддич? Чтением, разговорами с придурком Малфоем? Ты не найдёшь ничего интересней, чем провести это время со мной. — Ты жутко скучный, — брови Реддла приподнимаются. — Вот как. — Да. — Так значит ты скучаешь в моём обществе? — Да, это было не очевидно? — Хорошо, — ещё посмотрим, как ты потом заговоришь. — Твоё молчание меня напрягает. Я бы предпочёл, чтобы ты выражался вслух, — Том делает пальцами движение слево-направо и Гарри резко подлетает к столу и наклоняется, чуть не разбив себе нос, — Сволочь! — Прекрасный вид, — Реддл тушит сигарету и подходит к комоду, — Чтобы ты предпочёл? Розги или ремень? — Что прости? Ты охуел? — Тоже считаю, что нужны розги. А за твои маты на десерт ремень, так и быть. — Реддл! Мы так не договаривались, падла ты такая! — Том подходит сзади и, наклонившись, шепчет: — А разве ты бы не хотел попробовать розги? — Нет-нет-нет! — Я знал, что ты сожмёшься со страха. У меня не было розг. — Что? Сволочь. — Думал, ты один можешь кого-то проводить? Нет. — Может, тогда ты разогнёшь меня? — Нет, если у меня нет розг, это не значит, что ты свободен. Даже не думай об этом, — штаны Гарри падают на каменный пол без помощи рук и парень просто бесится от этого, — У меня есть одна вещь, — он проталкивает какой-то предмет в Поттера. Парень резко вдыхает, кладя лоб на руку, — Если ты его отгадаешь, я вытащу его из тебя и трахну за смекалку. — Офигенные условия. — Да. Есть предположения? — Том медленно вытаскивает предмет и суёт снова обратно. — Он явно меньше твоего члена. — Может быть, сам думай, — у Поттера со всем, что касается угадывания, были огромные проблемы. Он напрягает зад, за что получает по заднице рукой. — Правилами не запрещено, — Гарри хочет взглянуть на Тома, но его голова тут же оказывается прижатой к руке рукой Реддла. — Лежи, голова. — Ты можешь меня им трахнуть или нет? — Это притензия? — Может быть, — Гарри улыбается, — Твою мать... — Да-а-а. И что тебе это даёт? — Опиши его. — Поттер, ты настолько безнадёжен? Ну-у-у... он большой, на нем есть металл, вернее, он весь из металла. — Да? — Гарри удивлён. — Поттер, что с твоей чувствительность? Ты продал её? — Том вытаскивает её и проводит от ягодицы до пениса. — А что... будет, если я не угадаю? — Тогда ты просто кретин. Но я всё равно тебя трахну или по крайней мере заставлю тебя отсасать. — А если я опишу его? — Валяй. — Он небольшой по диаметру, его типо дно ровное, как у трости, например, — Том смотрит ему в затылок. — Продолжай. — Это всё, — Реддл вздыхает. — Ты назвал правильный ответ и я немного меняю правила. — Что? В каком смысле? Трость!? — вопит парень, потому что трость ударяется о ягодицы, — Реддл! — Обойдёмся 16 ударами. — 16!? Ты больной!? — Можешь не считать. Замах-свист-удар. — Тише, — Том проводит рукой по его спине и тут же снова замах-свист-удар. *** — Поттер? Ты жив? —парень поворачивается как ни в чём не бывало. — Да. — Как... как такое возможно? Ты же слёзы лил и сейчас... не единого намека на это. — Я не рыдал, не волнуйся. — Что!? Да ты смеёшь надо мной! — Нет, — Поттера оправидывают на стол и через несколько секунд грубо входят. Гарри от чего-то смеётся, эффект похож будто он заедает, переключается, и Том беспокоится, — Почему ты остановился? — Иди ты нахуй, Поттер. — Я итак почти на хуе, малыш. Либо трахай, либо иди нахуй, — он уже слышал эту фразу, он клянётся, когда-то он слышал её, когда-то недавно. — Закончим с этим. Иди. — Как ты быстро переобулся. — Поттер, лучше тебе сейчас меня не бесить. Я разберусь и тогда увидимся. — Я же говорю, скука смертная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.