ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
218
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 26 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 23. Убийство Эмили. Часть 2. Поцелуй меня.

Настройки текста

Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его.

Терри Пратчетт

Том хватает яички, а после сам член, заменяя руку Гарри. Реддл бурно кончает в парня, совершая ещё несколько толчков. Поттер кончил чуть раньше. — Ты можешь идти... — ответа не следует, потому что Поттер заснул. Том оставляет на плече Гарри поцелуй с лёгким укусом и встаёт с кровати. Он подходит к окну, слегка отодвигает штору, отворяет окно и закуривает. Реддл смотрит на парня с растрёпанными волосами в его кровати. На его шее полно засосов и мелких укусов, кажется, Том переусердствовал и оставил на его бёдрах ужасные следы от сильной хватки. Да, они снова это сделали. Реддл самодовольно улыбается, ведь его гениальный план сработал. Накачать его снотворным было гениальным ходом. Да впринципи Реддл сам весь гениальный. Правда считали ли так другие? Да неважно. *** Гарри пристёгнут к стулу. Вокруг него ходит Реддл. Он наклоняется к нему, опираясь руками о подлокотники стула. — Очнулся? Ну? Будешь расказывать о том, как убил милую Эмели? Обещаю не быть таким жестоким, — он слегка проводит ножом по щеке. — Так и знал, что это воссоединение ничем хорошим не закончится. — Ну же, не надо так, ты меня расстраиваешь, малыш. — Псих. Отпусти меня. . — Ты меня подставил, малыш. А я, признаюсь, даже не мог сначала предположить что это ты. Ты был гениален, но проебал в собственной неосторожности, оставил улику и свидетелей, — Гарри смотрит на Реддла. — Да не подставлял я тебя. Честно. Загляни в мою голову, займись своим любимым занятием, — оскаливается Поттер, за что получает пощечину, — Я клянусь, что не подставлял тебя, — Том опискает голову, — Том, — Реддл поднимает голову. — Ты меня обставил, — хоть в чём-то. — Тогда кто меня подставил? — говоря в милиметрах о его губ, спрашивает Реддл. — Я не знаю. — О-о-о... не ври мне, ты знаешь, просто научился скрывать от меня свои мысли. Скажи мне... — Нож начнёшь применять? Или ты его так, для понтов принёс? — Гарри интересовал Реддла ещё больше. Есть в нём-то... — А у тебя появился второй язык? — А у тебя появился второй человек, который делает превосхожный минет? — уделал, ничего не скажешь. Том, соберись. Парень улыбается на долю секунды, а потом снова становится серьёзным, — Хочешь я сделаю его сейчас? — соблазнительно шепчет Гарри. Ублюдок. — Кто. Меня. Подставил? — Может мой соучастник? — Так ты это делал не один. Слабак. — Не доверяй всем словам. Один. — Я почти поверил, постарайся в слелующий раз получше. — Не верь, но это правда. Ты жалко проигрываешь в моим глазах. — Так расскажешь, как ты её убил, — также как и убью тебе совсем скоро. Красиво. — Красиво и без капли сожаления. — Да ты психопат. — А ты тогда кто? — Учитель психопата получается. — Но я не учился у тебя. Если бы я учился у тебя, то это всё было бы коряво. — Остришь. Пот-тер, ты ходишь по лезвию этого ножа. — Я не хожу, это ты себе это возомнил. — Ладно, правда на твоей стороне. — И ты так легко согласился? — Как ты вчера, чтобы я вставил в тебя член. — А если вставить нож? — Ты больной? Он разрежет тебя, — в доказательство он проводит ножом по ладони, — Как по маслу. — Это ты больной. Рукоятку, Редлл, рукоятку, не лезвие. — Вот именно, я Редлл, я вставляю лезвие, а не рукоятку. — Я вставляю лезвие, а не рукоятку, — передразнивает Гарри — Козёл. — Но. Не время ли поговорить о твоих чувствах, раз я козёл? — Да, ты как раз связан, самое время, лучшего не нашёл. — Не язви, ты всё равно не уйдёшь от ответа. — Думаю начать с того, чтобы заклеить твой рот, а после медленно водить по тебе ножом. — Ты псих, Реддл, твоё счастье, что... — ...я нашёл такого же психа? Да, это успех, нужно было ещё постараться. Ты можешь отнекиваться, говорить, что ты не псих, но факты будут неопровержимым доказательством на моей стороне. Малыш, разве адекватный Пот-тер стал бы таким ужасным способом убивать Эмили? Тьма с тобой, внутри тебя. — Тьма это и есть ты. — Тьма понятие растежимое. — Так и ты безграничный. — У всего есть грани. — Кто-то говорил, что не любит долгих разговоров. Кажется, это был ты, Том. — Ты очень интересный для меня собеседний для дискуссий,.. — давай, скажи моё имя. — Не бойся этого. Тебя никто не осудит за это, — да, у него были реальные проблемы с этим, — Поцелуй меня... — Она просила также? — измученно спрашивает Реддл. — Да... — тихо отвечает Гарри. — Зачем ты это сделал, глупый? — Я... почувствовал резкий приступ агрессии и... дальше уже дальше. — Ничего, это пройдёт. Чувство вины уйдёт, — Реддл гладит его по щеке. — Я убийца, — кто бы мог знать, что дальше я буду ещё хуже. Что мне стоило бы ценить этот момент больше. Убийство эмили часть 2. Поцелуй меня... — Я тоже. Но у тебя ещё есть возможность остановиться, как когда-то была у меня, но мне никто этого не говорил. У тебя есть родители, которые тебя любят. Не думаю, что они будут очень рады, если узнают, что их сын сидит в Азкабане. — А ты думаешь, они мне очень любят?— Гарри ухмыляется. — Думаю, я должен быть тем, кто тебе это расскажет. Джеймс не твой отец, — на полном серьёзе говорит Том. — Я похож на него. — Это тебе это впитали, говорили, что ты похож на него, вот ты и веришь. Ты очень похож на своего биологического отца. — И кто он? — Реддлу очень хотелось верить. — Я не скажу, — это очевидно, — Думаю, придёт время, и Лили сама тебе расскажет, — но эта тайна уйдёт с ним в гроб. — А как ты узнал? — Догадался, он сам себя выдал, — мастер актёрского мастерства, лжи и даже наверно блефа. — И зачем ты это мне рассказал? — Чтобы ты знал? Ведь... они все тебя дурят. Возможно, твой биологический отец и не знает, что ты его сын. Может Лили соврала ему. — Да-а... — Но я думаю, он видит, что ты очень похож на него и ты часто повторяешь за ним. Ты также, как и он, увлекаешься зельями. — Понятно. Теперь хотя бы есть объяснение, почему я так люблю повозиться с этим дерьмом. Но мне кажется, Снейп меня за это ненавидит. — Не знаю, может быть. Я учусь у Слизнорта. — Красивый медальон. — Хочешь примерить? — это была тотальная ошибка. — Зачем? — Это медальон моей матери. Буквально единственное. — У тебя ведь никого нет. — Очевидное глаголишь, — оковы пропадают с рук и ног, — Ты свободен, пленник, — Реддл, хлопая Гарри по плечу, встаёт в полный рост. — И всё? А ножом поработать? — В тебе или на тебе? — улыбка Реддла. — А ты как хотел бы? — Никак? Я искуссно владею ножом, но... — Ты боишься причинить мне боль? Не стоит. — Что тебе так нравится во мне...? — Не знаю. Так ты поцелуешь меня? — Я похож на сопливого романтика, который целует свою девушку на прощание? — Ну это было бы очень мило, Томми. — Как ты меня назвал? — Не-е-ет, я не скажу, — Поттер начинает убегать. — Гарри, а ну стой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.