ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 22. Страдания.

Настройки текста
Поттер лежал на спине, скрестив руки на животе, он смотрел на потолок и думал о сегодняшнем разговоре. Время перевалило за полночь, но сна ни в одном глазу. Ужасно. Гарри терзают всё мысли, а настойчивые фразы лезут в голову. ... — За почти два месяца я изрядно изучит Реддла. — И что ты хочешь от меня? — Сначала я не понимал, почему он так бесится, почему не уберёт тебя, как всех остальных, а потом убийство Кары по твоей просьбе, угроза Малфою... — Постой, что за угроза? — О, ну конечно он не рассказал. Поцелуй. — Чёрт... — Так вот я не понимал, а потом резко начал осозновать, что он привязал себя к тебе. — Привязал себя ко мне? Что это значит? — Он влюбился в тебя и поэтому привязал себя к тебе. Он потом изрядно пожалел об этом. — Он... что? — Влюблён. — Реддл? — Реддл. — Реддл. Влюблён. И в кого? — кажется, сейчас Поттер потеряет сознание. — Да-а-а... очевидного не видишь. В тебя. — Но что это всё таки значит? Привязка? — Чёрная магия, прости, я с этим не работаю. Но предполагаю, что он от невыносимого прожигающего его чёрную душу одиночества привязался к тебе на подсознательном уровне. — Он... любит меня? — Это трудно осознать, но ты справишься. — Да как с этим вообще можно справиться?.. Когда он пожалел? — Неделю назад. Он сильно жалеет об этом. — Но откуда ты знаешь всё это наверняка? — А ты что... сам не замечаешь?.. Кошмар. Очередная капелька пота скатывается со лба Поттера. Малфой уже видит третий сон, а Гарри даже близко не может сомкнуть глаз. *** — Здравствуй, — сдержанно здоровается Нотт и проходит чуть дальше, садясь через несколько стульев от неё. Он притворяется будто этого "Здраствуй" и не было вовсе и садится с непроницаемым выражением лица. Гермиона хмурится, непонимающе смотря на Теодора. Он с ней поздоровался. Или вечная зубрёжка делает своё дело? Однозначно второе. Девушка кивает своим мыслям. — Чему киваешь, Гермиона? — раздаётся тихий шепот над ухом, но никого нет. Гермиона могла поклясться, что это был голос Нотта, но он сидел с каменным лицом и о чём-то филосовствовал с милой пуффендуйкой. Не более чем подкат, чтобы потом затащить её к себе в кровать. Стандартный план притвориться милым, а после... итак понятно что. В помещение входит Гарри Поттер в костюме мать твою. Он коротко приветсвует профессора Слизнорта и садится около Нотта, так агрессивно отодвинув стул, что пуффендуйка, которую мариновал Тео, подскочила. — Всё ещё злишься? Что он тебе такого сказал? Ты сам не свой после этого разговора. — Не важно, — отмахивается Гарри. — Ага, смотри не лопни от собственной злости, — усмехается парень. — Не время для усмешек. — Да, Мерлин, что с тобой? Раньше бы ты поддержал это. И вообще, ты спугнул мне краствую жертву для утех, — Теодор смеётся. — Ха-ха-ха. Как смешно, но мне не до смеха... — уже тише говорит Поттер. — Просто скажи мне одно, он говорил за Реддла? — Нет. — Ладно. Кстати, где сам Реддл? Этот недоделанный мастер зелий? — Не знаю, а он должен быть тут? — Профессор приглашал его, а придёт он или нет — это уже другой вопрос. — Тебе бы ещё сигарету для полного пафоса. Расселся блять. Что Грейнджер на тебя странно косит? — самодовольная улыбка Нотта. — У нас с ней своя маленькая игра. — Смотри как бы об этой маленькой игре не узнал Малфой. — Не узнает. — Ага, ну смотри. *** — Эй, что это было весь вечер, Нотт? — О чём ты? — Для чего тебе это? У меня есть Драко, ладно? Не лезь. — Да? — он в один миг прижимает её к стенке, холодные пальцы проводят линию вдоль скул, дыхание немного сбилось от такой близости, — А он всё знает о своей Гермионе Грейнджер? — шепчет кудрявый и после смотрит на неё. — Всё в прошлом, Тео, оставь меня. — Ты стала вновь девственницей для Драко? — А тебе какая разница? Это исключительно мои с ним отношения и тебя, парень, они не касаются. — Воу. Полегче. — Твоя зависимость снова возвращается, сделай с этим что-нибудь, иначе всё вернётся назад. А я уже вдоволь устала от этого. Прости... — Нет, не извиняйся, это лишнее, — и он уходит. *** — Блять! — всё летит со стола на каменный пол. Ничего не получалось. — Психуешь. — Откуда ты тут? — шипит парень. — Лучше спроси с чем я к тебе пришёл. — Мне надо спрашивать? — Я знаю, кто тебя подставил. — Назови мне имя. — Гарри... — Пот-тер. Уйди... Я знал, что ты не так прост, но я просто недооценил тебя. *** — Гарри Поттер! Не спи! — Малфой? — Да! Посмотри на стену. Надевай свои очки, — Драко прямо под нос суёт очки и следом показывает на надпись. — Час расплаты близок. Это... — Кровь. — Кошмар, — да жизнь впринципи стала похожа на кошмар в последнии дни. — И всё? Это настоящая кровь, у нас в спальне, это предупреждение от человека, который был блять здесь. — Да забей. — Шикарно. Почему тебя это не волнует? — Ну и что? Это мне послание, угомонись. — Тебе? Поттер, я тебя выселю. Вот серьёзно. — Да-да-да. — Нет, серьёзно. Собирай вещи. Мне не нужны эти проблемы. — Успокойся, Драко. Всё будет нормально. — Кто это сделал? — блондин садится на свою кровать, скрещивая руки в замок. — А сам как думаешь? — Реддл, кто же ещё. — Да, наверняка он. — И что это значит? Говорил тебе, кретин, прекращай за ним следить! — Драко кидает в него подушку. — Это не из-за этого, — за это он уже меня наказал, заставил сосать его член, а после вставил его в меня. Бр-р-р. — А за что тогда? — Посрать. — Нет, если уж тебе есть что сказать, говори. Я не хочу потом пойти свидетелем. — Каким свидетелем? Да никто не убъёт меня. Не параной. — Да, ты мог бы так сказать, если бы это был любой другой человек кроме Реддла. — С каких пор ты такой нервный? — Просто расскажи мне, — совершенно спокойно просит Драко. — Нет, не жди от меня этого. Даже своим хитрым спокойствием ты не заставишь меня. Может ты мне лучше что-то скажешь? — Что? Посещаю я эти тренировки. — Я не об этом и я что, слепой? Не вижу, как ты занимаешься? Кажется, мы в одной команде, нет? — Тогда о чём ты? — Тебе посылали угрозу из-за меня, — Малфой поднимает на него глаза. — Откуда ты знаешь? — М... она созналась в этом. Я прошу прощения. — Она? По почерку было похоже, что парень. — А ты у нас почерковед? — Нет. — Ну вот и всё. — А такой есть? — Малфой. Ну откуда мне знать? Может и есть. Сидит блять над важными историческими магическими документами/бумагами и думает, кто же это написал. — Хватит сарказма. — Ну а ты не задавай мне уебанских вопросов. Когда отец приезжает, кстати? — Точно. Когда матч? — В выходные. — А именно? — Принесу в письменной форме блять и будешь сидеть разбирать. — Ну а что, интересная работка. — Ты серьёзно? О чём с тобой можно разговаривать... В субботу, в 2. — Спасибо. Отец, кстати, приезжает в субботу, к 2, — Гарри улыбается. — Засранец. — Стараюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.