ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 24. Твои демоны.

Настройки текста
Когда демон долго живёт с ангелом, кто-то из них становится похожим один на другого. Сериал «Карпов» — Ты знаешь главную тайну своего дружка? — выпуская дым, спросил Реддл и повернул на Поттера голову. — Какого именно? — Нотта, конечно же, как будто у Малфоя есть тайны. То, что он трахается с Грейнджер — это его личное клеймо. — Откуда ты всё знаешь? — Я знаю всё, что происходит в Хогвартсе, особенно в стенах Слизерина. И я знаю, как ты однажды дрочил на Грейнджер, увидев случайно её сиськи. — Эй! — Я говорю правду, вот видишь. Да ладно, расслабься, мне посрать. — Так что про Нотта? — Он пророк, видит будущее. И твоё в том числе, — подмечает Том. — Видит будущее? — Он пытается отгородить тебя от меня, посредством своих видений. Но он видит не всё, лишь малую часть, в отличии от меня. — Почему? — Он не умеет контролировать свой дар. — Постой, ты видишь будущее, Реддл? И ты молчал!? — А что тебя так смущает? Я научился его видеть, специально из-за тебя. Потому что Нотт давал мне не полную картину. — Почему я его так интересую? Не думаю, что это из-за дружбы. — Поттер, я вытрахнул все твои мозги? Он любит тебя. Фу. — Ясно-о-о.... — Что тебе ясно? У меня кое-что для тебя есть, — Реддл вытаскивает цепочку из тумбочки. — Что это? — Том закатывает глаза. — Цепочка, сильнейший амулет. Защитит тебя от вторжения в твои мысли и... он не сможет ничего видеть. — А что насчёт тебя? — И я тоже. Я уже видел, что следует. — Ты переживаешь за меня, — Гарри улыбается и падает обратно на подушку. — Нет. — Это не вопрос. Том Реддл переживает и ревнует! — Поттер смеётся, прикрыв руками лицо. — Собака, — Том слегка бьёт его. — Хорошо, я приму это и буду всегда носить. *** — Кто-то прислал анонимное письмо с фотографиями, где я убиваю Кару. Кто же этот труп? — Откуда же мне знать? Я лишь нашёл информацию. — Кто пришёл с этим письмом? — Его подбросили, Том, логику включи, оно анонимное. — А может того, кто принёс, специально сделали анонимным? Ричард, ты не мыслишь. — А может это Поттер? — Он не мог. — Почему же? Ты веришь ему? Тогла ты наивный. — Хватит. Выметайся, поговорим позже. *** — Нет, Гарри, между вами не может быть любви! Он не способен любить! — Да что ты об этом знаешь, долбанный кретин!? Вместо того, чтобы добиваться меня, ты сидел и смотрел, как в меня пихает член Том! Ты опоздал. — Ты идиот! Он же использует тебя! — Нет! Я ему верю. — Однажды он просто разобьёт тебе сердце, когда бросит! Пойми ты это! И оут уже не моя любовь! Я просто пытаюсь отгородить тебя! — В таком случае, ты проиграл! — Чего вы разорались? — Гарри встречается с... — парень валит Теодора на пол. — Эй! Разошлись! Гарри! Да что с тобой. — Оставь меня. — Ты так пытаешься скрыть это, а для чего!? Если у вас такая любовь! — Просто замолчи. — Ты меняешься и становишься похож на своего любовника. Он утянет тебя на дно! — Да что тут блять происходит? — Ничего, приятного вереча, кретины. — Гарри? — Не спрашивай. — Нет, вы такую сцену тут устроили и из-за чего? — Не из-за чего. Это лишь моё личное. — А ты гей, я так и знал, — Малфой улыбается. — Я могу заволить и тебя, — Драко поднимает руки. — Воу-воу, полегче. *** — Я всё чаще испытываю агрессию. — И тебе страшно? — Том садится на стол напротив Гарри. Последний кивает, — Я предполагал развитие этого варианта. Моё общество влияет на тебя так. Закончишь и ты свободен. Тут только выбор за тобой. Но. Ещё больше на тебя влияет то, что тебе все это говорят и ты всерьёз веришь им и начинаешь вести себя так. Задумайся над этим. — И что мне делать? — Лучше спроси, что делаю я, когда письмо с фотографиями тела Кары лежит на столе у директора, — Реддл с улыбкой зажигает сигарету. — И что ты делаешь? — Да похуй. Мне плевать, что они все обо мне думают. Я сбегу и всё закончится как страшный сон, я убью директора и привлеку Снейпа на свою сторону. — Да ты псих. — А кто в наше время не псих. Я восхищаюсь Гриндевальдом. — И ты знаешь его исход. — Да, но это не отменяет того, что я им восхищаюсь. У каждого из нас свои идеалы. Многие восхищаются Пушкиным, но он умер на дуэли и что дальше? Главное чем восхищаться и как правильно восхищаться. Восхищаешься, что его убили и ты слеледующий, потому что он твой кумир. Улыбаешься. Это прекрасно. — Тебя не терзает, что ты убийца? — Нет, жертва моего лучшего убийства до сих пор со мной. — Всмысле? — это ты. — Это ты. — Всмысле? — Да расслабься, — кажется, Реддл вперые смеётся, — Его назвали Тёмная пантера. Я сделал это невероятно быстро. Это также одно из моих любымых убийств. — Ты так спокойно об этом говоришь... — Я могу сделать так же с тобой и ты свободно сможешь говорить о убийстве Эмили, а не как сейчас, я вытягиваю из тебя подробности. Но я этого не делаю, потому что не хочу, чтобы ты погрузился в это. — Ты спасаешь меня, но... а себя? — Меня уже поздно спасать. Я загнил. — Неправда, — выпаливает Поттер. — Это лишь в твоих влюблённых глазках я ещё не безнадёжен. — Ты ещё можешь прекратить это и стать нормальным. Ты очень умный и модешь далеко пойти. — Нормальным? В наше время мало гениев и психов. — Ты сам себе противоречишь. — В этом и моя особенность, особенность психа. — Ты мне нравишься. — Пробило на откровения? Поздно, ты уже это сделал давно. — Нет, если ты ещё кому-то нравишься, то ты ещё можешь поменяться. — Малыш, это всего лишь пустяки. Я тоже много чего могу говорить, но этого никогда не будет в действии. Хотя... Фиалка не могла реализоваться, но реализовалась. — Фиалка? — Жертва моего гениального убийства. У меня есть категории убийств. — Ужасно. — К этому можно привыкнуть и совсем не сложно. — Дай себе шанс выжить и не загнить. — Демоны внутри меня не позволят мне это сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.