ID работы: 13223690

KakaoTalk

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Good Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Следующим утром Ён Ми проснулась, как и всегда, от звука будильника. Стоило только провести вверх белый кружок с крестиком, как на экране появилось уведомление. «Доброе утро, принцесса😊»       Девушка только непонимающе глядела в телефон, пока не вспомнила вчерашний вечер и странного незнакомца в «Какаотолке». Помнится, она так ничего ему и не ответила, придя домой и почти сразу отправившись спать. Странное чувство тревоги росло внутри. К несчастью, оно было знакомо Ён Ми, и она постаралась загнать его поглубже, уверяя себя, что всё в порядке. Она вздохнула. *каток* «Как настроение? Солнце сегодня такое яркое, надеюсь, у тебя будет хороший день🤗🤗».       Ён Ми немного смутилась. Уж слишком давно она не слышала, и уж тем более не читала, тёплых слов ни от кого. Даже таких простых. Взгляд упал на время, и девушка подскочила с кровати, вновь оставив сообщения без ответа.       Как и всегда она зашла в кофейню недалеко от здания компании. Как и в любой другой день заказала ванильный раф. Любила ли она его? Ну, по крайней мере, он не был ей противен. Хотя и покупала его скорее по привычке, нежели из желания действительно выпить кофе. Ён Ми вздохнула, решив, что слишком много думает о ненужных вещах. *каток*       Девушка вздрогнула. Снова этот звук. Уведомление, что так обыденно для всех вокруг, но не для неё. — Снова этот незнакомец, — пронеслось в мыслях. «Какой кофе ты любишь?»       И следом фото стакана кофе с густой пенкой и очаровательным рисунком панды поверх. Ён Ми несколько раз хлопнула ресничками. Она подняла глаза на баристу, убедилась, что тот всё ещё занят приготовлением её напитка и решилась-таки разблокировать телефон.

«Не знаю».

      Ей на мгновение показалось, что такой ответ чересчур простой, а от того грубый. Но в конце концов, этот парень всего лишь незнакомец, а она… А она такая, какая есть. Сам написал, пусть теперь мучается. «Э? Ты не любишь кофе?🙁»       Ён Ми немного смущало, что её новый партнёр по переписке с самого начала общался с ней неформально, ведь ей перестроиться было непросто. Но, с другой стороны, это, наоборот, даже облегчало их диалог. Насколько бы он был смущающим, если бы они ещё и "вы"-кали каждое сообщение.

«Пью».

«Какой? »

«Ванильный раф. Обычно».

«Любишь сладенькое?😋»

«Не уверена».

«Ой, принцесса, я должен бежать, напишу позже😘😘😘».

«Хорошо».

      Уже поднимаясь на лифте в офис, ей снова показалось, что она общалась слишком сдержанно. Сколько бы ни думала, кончики ушей краснели в любом случае, какой бы стиль общения она ни предпочла.       Но лишь ей казалось, что она холодна и сдержанна. «До Юну» по ту сторону диалога думалось совсем наоборот. Эта девушка казалась милой. Даже несмотря на то, что он знал её меньше суток. И всё, что получил от неё — пару коротких сообщений. Но отчего-то он чувствовал, что нашёл то, что искал.       По ту сторону диалога под ником До Юн скрывался Ли Феликс. Казалось бы, что такой звезде, как он, искать, притворяясь кем-то другим, в мессенджере? Всё дело в том, что в последнее время юноша стал ощущать, как потихоньку устаёт и выгорает. Ему был нужен кто-то, кому он смог бы высказать всё, что на душе. Кто-то вне группы и компании в целом. Нет, конечно, он безумно любил своих хёнов и считал их своими лучшими друзьями. Они все друг другу помогали, поддерживали и всегда подставляли плечо в трудную минуту. Но Феликс чувствовал, что в этот раз ему необходимо что-то другое.       Это чувство объяснить крайне сложно, ведь сам Ёнбок тоже не до конца понимал его. Но, наверное, можно сравнить с тем, как подростки пытаются сбежать от родительской опеки. Несомненно, парень уже давно не подросток, а достаточно взрослый молодой человек, но его чувств это не отменяло. Ему был необходим кто-то удобный, с кем он мог просто говорить о всякой ерунде или даже просто молчать, но ощущать, что он не один. Что он может жить не только для кого-то, но и для себя.       Казалось бы, у группы такая многочисленная фанбаза, но выбирать кого-то одного из стэй Феликс считал неправильным и нечестным по отношению к остальным. Вот так он и оказался с телефоном в руках и фейковым профилем в «Какаотолке». Это он тоже считал не до конца правильным, но такой выход был единственным, который он смог самостоятельно отыскать.       Вероятно, Феликс хотел испытать каких-то иных, непривычных эмоций, отличных от повседневной жизни айдола. И он смог это ощутить, общаясь с загадочной незнакомкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.