ID работы: 13224088

Чёртов кот

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Знаете раньше я очень любил детей. Я хотел младшего братика или сестричку, ну или же кого-то из старших. Но мои родители были в разводе и я не хотел чтобы у меня был отчим. Поэтому я с удовольствием заботился о детях родственников. Неважно, младенец или подросток, да пусть хоть сразу оба! Я найду общий язык и буду уделять время одинаково. Иногда дети находили между собой общие интересы, а после мне оставалось просто присматривать. Мне это очень нравилось. Точно не вспомню, но я хотел работать то ли в детском доме, то ли в учебном заведении, поближе к детям. Но мою затею не оценили и мы нашли компромисс. Я стану детским врачом. Но я им не стал так как умер и переродился здесь. Вспоминая историю Ацуши по канону кое-что понимаю, из-за жестокого обращения в приюте он совсем не уверен в себе, а также ненавидит. У него низкая самооценка, он всегда настроен на неудачи. И всё благодаря детям, воспитателям и в особенности директору. Ему внушили, что он — никто, и у него ничего не получится. Но когда он встретил Детективное Агентство всё изменилось. К чёрту канон, моя совесть сожрёт меня быстрее чем его выгонят! Я не хочу чтобы он страдал все эти годы, поэтому буду с ним. Пусть я и младше, но ментально уже взрослый, поэтому я защищу его.

***

На следующий день все откровенно пялились, а воспитатели были явно настроены против меня. Видимо кто-то увидел меня и Ацуши под деревом, а после рассказали остальным. Сплетни быстро расползаются, особенно по поводу моего мальчика. Это было вполне ожидаемо. Мне всё равно, что со мной будет, я больше переживаю за Ацуши. Он сидел один, только косые взгляды впивались в него словно иглы. Я взял свою порцию и подсел рядом. Представляю, что он сейчас чувствует, а именно — давление. Помню когда моя двоюродная сестра разбила люстру, произошло это случайно. Мы играли в бои подушками, они были довольно большими и когда она замахивалась, то подушка задела люстру. А после на неё упали кусочки стекла, но её родители лишь накричали на неё при всех родственниках. Именно тогда я и понял, что такое настоящее давление: когда ситуация произошла случайно при этом ты пострадал, а все смотрят с осуждением, пытаясь вызвать совесть и сожаление. И никто тебе не поможет, не защитит. Поэтому надо брать ситуацию в свои руки. — Доброе утро, Ацуши-кун! Может попозже прогуляемся? — И тебе Кэру-кун. Думаю да. — Тогда быстрее доедай и пойдём на улицу. Иногда лучше отвлечь ребёнка чем-то весёлым и не показывать, что что-то не так. Ведь так у него не появится чувство подвоха и он не будет чувствовать себя некомфортно. Ацуши стал кушать намного быстрее, а я не отставал от него. Спустя буквально 1 минуту наши тарелки были пусты, а через ещё одну мы были на улице.

***

Уже был вечер. Несмотря на то, что уже был конец весны, почему-то было прохладно. Мы уже поели и нас отправили по комнатам. А я только начал осознавать, что пусть я и понимаю японский, но нужно учиться писать. Насколько я помню японские записи состоят из хираганы, катаканы и кандзи. С кандзи у меня всё будет отлично так как я учил китайский язык, а с ним та ещё морока. Ладно, там выучить несколько тысяч иероглифов было легче чем понять какой тон используется. Например, shí и shì это разные вещи с разными иероглифами и разными тонами. Так что думаю я справлюсь, но меня волнует кое-что другое. За нами следил директор. Для него это должно быть странно, ведь Ацуши — изгой в этом обществе. А тут я подружился с ним. Разве это не странно? Да, поэтому он и наблюдал. Возможно завтра он пригласит меня на разговор и спросит по поводу Ацуши. Надо будет что-то придумать, а пока подумаю как прибавить красок в жизнь моему мальчику.

***

Сейчас была ночь, а система потребовала выполнение задания. Это задание — полный абсурд! Она требует чтобы я с помощью способности украл пару конфет из шкафчика, в кабинете, где собираются воспитатели, чтобы обсудить некоторые проблемы. Хотя я могу сказать что единственная тут проблема это они. И на выполнение мне дали всего лишь час. Если можно куда-то пожаловаться на систему, то я обязательно это сделаю. Когда я встал кровать неприятно заскрипела, после я взял свои часы и вышел из комнаты. Некоторые воспитатели дежурят ночью, чтобы им повысили зарплату, поэтому мне и придётся использовать способность. Дойдя до нужно кабинета я осторожно дёрнул за ручку, открыто. Я удивлен. Я всегда считал, что уже поздним вечером все кабинеты закрывают на ключ, а тут такое. Я зашёл в помещение, оно было небольшим, но по-своему уникально. Небольшой столик возле которого стоят стулья, а чуть дальше шкаф с документами. В моём случае с конфетами. Шкаф был большой с множеством маленьких ящиков и в каком-то из них были конфеты. Я начал открывать их все подряд и нашел в самом нижнем ящике то что мне нужно было. Взяв из пакетика 4 конфеты я положил обратно откуда и взял. Дело осталось за малым, просто вернуться в свою комнату. Но этого не случилось, как только я вышел из кабинета, заметил небольшой светильник, который держал не абы кто, а сам директор. Вот что он тут забыл?! Боже, дай мне сил прожить в этом приюте без встреч с ним! Я сразу достал часы и остановил их ход. А теперь быстро бежим! Я быстро добежал до своей комнаты и прыгнул на кровать. Время вновь пошло. Выдохнув я положил часы на тумбочку, спустя пару минут кто-то приближался к моей комнате и я уже знал кто это. Я притворился спящим, а после открылась дверь. Он быстро прошёлся по комнате и ушёл. Пока я слышал удаляющиеся шаги, я пытался восстановить своё дыхание. — Поздравляю задание выполнено! Вы получаете 50 монет! Наконец-то мой труд оценили по достоинству! За то поделюсь конфетами с Ацуши…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.