ID работы: 13224262

Назад в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Возвращение за Егором.

Настройки текста
Квартира Князя, следующий день.        На следующее утро позавтракав, Вика зашла в кабинет деда. — Можно? — спросила девушка. — Проходи. — сказал Борис. — Я хотела поговорить об одном мальчике. — сказала Вика. — Каком именно? — спросил Борис. — В лесу, недалеко от детского дома, есть землянка, там живет маленький мальчик лет семи или восьми. Он очень болен, у него непонятная для меня болезнь. — сказала Вика. — И что ты хочешь? — спросил Борис. — Хочу, вытащить его оттуда. Может врачи смогут ему помочь, и он сможет жить нормальной жизнью. Мне бы этого очень хотелось. — тихо сказала Вика. — Хорошо мы поедем с тобой и посмоторим что можно сделать. — сказал Борис. — Спасибо. — сказала Вика.        Спустя пару часов Вика в сопровождении Бориса, Ильи, Павла и Ивана, поехала в лес. ******** Лес. — Это здесь. — сказала Вика.        Они зашли в землянку и увидели обезображенного мальчика. — Боже! — прошептал Иван.        Тут появилась женщина. — Что вы здесь делаете? — спросила женщина. — Гайя. — сказал Егор. — Попали. — прошептала Вика. — Отойдите от него, я не дам вам его убить. — сказала Галина. — Никто не собирается его убивать. Этот ребенок итак настродался. — сказал Борис. — От кого вы пришли? От Крылова? — спросила Галина. — От КГБ. — ответил Борис. — Не понимаю. — сказала Галина, прижимая к себе ребенка. — Послушайте, мы не хотим вредить ребенку, мы хотим его спасти. Помочь ему в лечении. — сказал Иван. — А Егора можно вылечить? — с надеждой спросила Галина. — Можно хотя бы попытаться. — сказал Павел.        Галина посмотрела на Павла очень внимательным взглядом и спросила: — Как вас звать? — Павел, а что? — Просто вы похожи на одного из наших учителей. Петра Лобанова. — сказала Галина.        Павел в шоке посмотрел на Галину и чуть было не ляпнул: «Отец не говорил, что он работал в детском доме.» Но Вика прикоснувшись к его руке во время привела мужчину в чувства. Галина тем временем села на корточки перед ребенком и посмотрев ему в глаза сказала: — Егорушка, сейчас ты поедешь с этими людьми. Они спрячут тебя, слушайся их.        Мальчик покивал и взял Вику за руку. Вика осторожно обняла мальчика и посмотрев на Галину сказала: — Я позабочусь о нем. — Спасибо, Егору здесь не место, а родителям он оказался не нужен. В семье Крыловых не может быть уродов. — со злобой в голосе сказала Галина.        Павел с Ильей посмотрели на ребенка в полном шоке, так как не знали, что у Елены был брат. Борис быстро раздал указания и они забрали ребенка. Перед отъездом Борис обернулся и посмотрел на Галину, а затем сделал то, что самого мужчину повергло в шок. Он подошел к женщине и сказал: — Я вернусь за вами, обязательно, а после быстро ушел и сел в машину.       Уже после этого он не смог объяснить, почему поступил именно так.        Как только они вернулись в Москву, то Борис Князев связался со своим начальством, и рассказал о том, что у него появились свидетели и доказательства того, что происходит в детском доме номер 8. Николай Семенов выслушал Бориса и попросил его привезти этих самых свидетелей и доказательства.        Через час Борис вместе со своей внучкой и ее старшими товарищами прибыл в КГБ. Туда же привезли и маленького Егора. — Борис кто это? — спросил Николай Семёнов, указывая на ребенка. — Этого ребенка мы нашли в лесу не далеко от детского дома. Этот мальчик является сыном директора детского дома, по совместительству одного из преступников. — ответил Борис. — Что же давай обо всем по порядку. Мальчика нужно осмотреть и понять, что с ним. Сейчас я свяжусь с нашей больницей. Мальчика увезут туда. — сказал Николай Семёнов.        Егор услышав о том, что его хотят увезти, тут же вцепился в руку Вики и что-то замычал. — Спокойно, я поеду с тобой. — сказала Вика, затем достала из рюкзака свой ноутбук и занув в него зарядник оглянулась на Николая и спросила: — У вас тут разетка имеется? — Имеется, но что это за штука такая? — спросил мужчина. — Это компьютер, но его улучшеннвя и уменьшенная версия. — сказала девушка. — Вика, а ты уверена, что он работать будет, все же мы в другом времени. — сказал Павел. — Конечно будет, телефон же у меня работает. — сказала Вика и достала свой мобильник.        Спустя минут пять экран ноутбука зажогся. — Ура, мой ноутбук работает. — обрадовалась Вика.        Володя хмыкнул, но ничего не сказал, а Николай посмотрев на длинный шифр на экране присвинул и сказал: — Ого, вот это у тебя код, никто не взломает. — У меня был хороший учитель, мой дед. — сказала девушка указывая на Бориса, а потом добавила, не отрываясь от манитора: — К тому же я ужасный пароноик. — Кого-то мне напоминает. — сказал Володя. — Деда напоминаю, мне всегда говорили, что истинная внучка своего деда. — ответила Вика.        Как только с ноутбука был снят пароль, то Вика передала его в руки Веры, вместе с флешкой, на которой была информация о немцах, а сама взяв Егора поехала с ним в больницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.