ID работы: 13224262

Назад в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пропажа Вики и начало изменений.

Настройки текста
Логос 2012 год        С утра девочки встали и привели себя в порядок. Затем спустились на завтрак и сели на свое место. Немного оглядевшись Андрей сказал: — Ребята, Вики нигде нет. Девочки, она в комнату вчера возвращалась?        Даша побледнела и покачав головой, сказала: — Нет, ее постель была не тронута, когда мы проснулись. — Получается ее не было всю ночь. — сказал Максим.        Парень огляделся, а потом передернул плечами. Он уже успел пожалеть, что прошлым вечером так поговорил с девушкой. — Зря мы с ней вчера так поговорили, кто знает, может она пошла за информацией, а эти ее убили. — сказала Юля. — Она предательница. — сказал Рома. — Это ты предатель. Она столько раз всех нас спасала, а мы вот так просто взяли и поверили в твои слова. А почему собственно, может ты наврал, чтобы спасти свою шкуру. — сказала Даша.        Рома побледнел, а потом его глаза загорелись и он крикнул на всю столовую: — Да пошли вы все. — Если бы он не был предателем, то не стал бы так реагировать. — сказал Андрей. — Вика тоже ушла, без объяснений, получается и она предатель. — сказала Юля. — Нужно выяснить, кто это, пока мы не перегрызлись окончательно. — сказал Макс. — Как? — спросила Даша. — Придумаем. — ответил Максим.        Тут в столовую зашел Кирилл и спросил у преподавателей: — Простите, а вы не видели Веру Дмитриевну? — Нет, а вы ей звонить не пробовали? — спросила Елена, набирая номер Веры.        Телефон не отвечал. — Странно, куда она могла деться, да еще и не предупредив? — скпросила Елена. — Думаю, нужно поставить замену на ее уроки, я уверен Вера Дмитриевна скоро появится. — сказал Виктор.        Елена посмотрела на Виктора и сказала: — Придется поступить именно так. Остается надеяться, что она вернется как можно раньше и объяснит свое отсутствие. — недовольно сказала Елена.        Женщине совсем не понравилось то, что Виктор вдруг по непонятной причине встал на сторону Веры Назаровой. После завтрака все ушлина уроки, а Виктор подошел к Галине Васильевне. — Галина Васильевна, мне кажется или в нашей школе что-то поменялось? — Мне тоже так кажется, но я не могу понять, что именно. — сказала Галина Васильевна. — Еще эта странная пропажа учителя истории. — сказал Виктор. — Володя тоже пропал. — сказала Галина. — Может он просто уехал? — спросил Виктор.        Мужчине совсем перестовала нравиться вся эта история. — Маша его с утра найти не могла, не знаю, что происходит. — сказала Галина. — У меня такое ощущение будто наша жизнь очень скоро изменится. — сказал Виктор. — Мне тоже так кажется. — сказала Галина.        Этим же вечером в «Логос» приехал мужчина, он был довольно высоким и очень сильным. Об этом говорила гора мышц на теле мужчины. — Простите, а вам кого? — спросил дворник, увидев вошедшего во двор школы мужчину. — Мне нужна Галина Васильевна. — сказал мужчина.        Дворник оставил мужчину во дворе и пошел за женщиной. Галина недоумевала, кому она могла понадобиться? — Галина Васильевна! — сказал мужчина.        Галина посмотрела на мужчину. Ей он показался знакомым. Затем ее глаза расширились и она воскликнула: — Егор.        Мужчина лишь улыбнулся и обнял женщину. — Живой. — прошептала Галина и заплакала.        Галина Васильевна провела Егора к себе, они немного поговорили, а рано утром он уехал, пока его не увидели другие обитатели школы. ******** Детский дом номер 8. 1980 год.        Галина Васильевна вернулась обратно в детский дом. Она была очень взволнована и задумчива. — Галя, где ты была? Я тебя обыскался! — немного раздраженно сказал Крылов.        Женщина вздрогнула и посмотрела на Крылова. — Выходила подышать свежим воздухом, что-то чувствую себя не очень хорошо. — соврала Галина. — Что болит? — поинтересовался Крылов. — Голова это мигрень, скоро пройдет. — отмахнулась Галина, а затем поинтересовалась: — Зачем вы меня искали, Сергей Андреевич? — спросила Галина. — Мне нужно чтобы ты просмотрела документы приемных детей. Скоро к нам поступит еще несколькодетей, хочу чтобы все было готово. — Кто это будет? — буднично спросила Галина. — Два мальчика и три девочки. Их имена я тебе позже сообщу, ты пока папки для их личных дел подготовь. — сказал Крылов. — Как скажите, Сергей Андреевич. — ответила Галина, стараясь не показывать своего отвращения к Крылову.        Женщине пришлось исполнить приказ Крылова. Вечером привезли детей. Среди них был мальчик семи лет. — Этого мальчика будут звать Каверин Дмитрий Валерьевич. — сказал Крылов, показывая ребенка со стороны. — Что с его состоянием? Такое ощущение, будто в пожаре побывал. — сказала Галина. — Почти, в аварии, его родители погибли. — сказал Крылов. — А кем они были? — спросила Галина. — Они работали на нас, но предали, за что и поплатились. — жестко сказал Крылов.        Галина кивнула, и решила более вопросов не задавать. ********        Тем временем Вика приехала в больницу. У Егора тут же взяли анализы. Он очень боялся всех этих иголок и шприцов. Вика сидела рядом и наблюдала за мальчиком. Таким образом она поддерживала мальчика, давая понять, что никуда не уйдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.