ID работы: 13224262

Назад в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

День рождение Павла.

Настройки текста
Примечания:
Квартира Князя 1980 год.        Прошло пару дней. Егор прошел всевозможные обследования. Врачи выявили у него генетическое заболевание связанное с кожей. Название этой болезни было Акрохордон. Эта болезнь являлась генетической и передовалась лишь по мужской линии, девочки рождались здоровыми, но являлись носителями заболевания. — Ужас какой! И как можно эту гадость с его кожи убрать? — спросила Вера, прочитав результаты анализов. — Можно, к счастью эта болезнь оказалась доброкачественной, но есть минус. — сказала Вика. — Какой? — спросил Борис тоже заглянувший в результаты обследования маленького ребенка. — Наросты их можно было спокойно убрать, в тот момент, когда они только появлялись, теперь же придется довольно долго работать, но врачи сказали, что год или два лечения и Егор сможет стать вполне себе нормальным человеком, с нормальным лицом. — сказала Вика. — Это хорошо, раз шанс есть, то нужно постораться вылечить мальчика. — сказал Борис.        Тут на кухню зашел Павел. — Привет, ты какой-то праздничный сегодня. — заметила Вера. — У меня сегодня день рождение. — сказал мужчина. — Правда? Поздравляем! — крикнули девушки, а Вика улыбнулась пришедшей ей в голову мысли. — Итак, что вы собираетесь делать дальше? — сказал Борис. — Я хотела наведаться в детский дом и попытаться спасти мальчиков, что влезли в расследование нашего с вами дела. — сказала Вика. — Каких еще мальчиков? — не понял Борис. — Детдомовцев, у них сестер похитили и они чуть ли не каждый божий день ходят в подземелье. — сказала Вика. — А вот с этого момента по подробнее. — сказал Борис.        Вика села на свое место и уткнулась в тарелку. Немного помолчав она начала рассказ: — В детском доме живут пятеро мальчиков. У четверых из них есть сёсра. Девочек зовут Аня Семенова, Валя Спиридонова, Света Остапенко и Ира Исаева. — Ира? Это случайно не та самая девочка, так похожая на Надю, что мы видели в лесу? — спросил Павел. — Да — эта девочка сестра Игоря Исаева, твоего будущего лучшего друга и мать Андрея и Нади Авдеевых. — сказала Вика. — Подожди, но как? Я давно знаю Витю и он..... — начал было Павел. — Получается Виктор Николаевич раньше в этом детском доме жил! — пораженно сказала Вера. — Да он жил в детском доме, вот только его настоящие имя и фамилия вовсе не Виктор Поляков, а Игорь Исаев. — сказала Вика. — Смотри-ка как много вы успели информации насобирать. — с гордостью в голосе сказал Борис, смотря на свою будущую внучку. — Ну, так у меня были хорошие учителя. — сказала Вика и посмотрела на деда, с обожанием во взгляде.        Они еще некоторое время разговаривали о делах будущего и настоящего, а потом Вика увела Веру подальше от Павла и сказала: — А давай устроим Павлу праздник. — Хорошая идея, поговори по этому поводу с Князем, думаю он тебе не откажет. — сказала Вера. — Дедушка, можно? — спросила Вика. — Заходи. — сказал Борис и улыбнулся девушке. — Я хотела Павлу праздник устроить. У него сегодня день рождение. К тому же Егора тоже отпустят на несколько дней домой, я хотела, чтобы он поприсутствовал на празднике. — сказала Вика. — Хорошо, как скажешь. — согласился Борис, а затем добавил: — Можешь обратиться за помощью к Марине, она обычно занимается готовкой в этом доме. — Нет, я бы хотела приготовить все сама. — сказала девушка. — Ну, хорошо, в таком случае я дам Марине выходной. — сказал Борис.        Спустя некоторое время на кухне кипела работа. Вика готовила салаты и пекла торт. Павла отвлекал Борис. Маленький Володя бегал вокруг Вики и старался ей чем-нибудь помочь. Вера в это время занималась сортировкой всей той информации, что они успели скачать пока были в подземелье. ********        Илья проводил время со своими родителями. Он наблюдал за тем, как его мать заботиться о нем маленьком. Общался с отцом, а затем их семью позвали на день рождение Павла. По дороге они заехали за Егором и привезли его к Борису на квартиру. ******** — Поздравляем с днем рождения, желаем, здоровья, счастья и любви. Главное здоровья. — сказала Вера. — Поддерживаю. — сказал Володя. — Спасибо всем, огромное, если честно, то не ожидал, что получится отпраздновать день рождение. — сказал Павел.        Вика посмотрела на мужчину и улыбнулась своим мыслям. Павел оглянулся на нее и заметив взгляд девушки подумал: «Жаль, нам никогда не быть вместе.» В этот момент мужчина еще, даже не подозревал, что у девушки на этот счет свое мнение.        Маленький Егор веселился и играл с маленьким Володей Князевым. Вика некоторое время наблюдала за детьми, а потом предложила Павлу: — Может прогуляемся.        Павел согласился и девушка оставив Егора на попечение Веры и семьи Шевцовых ушла на прогулку с Павлом. Борис проводил Вику задумчивым взглядом и решил, что как только пара вернется с прогулки, то он обязательно поговорит с Павлом и с самой Викой, разумеется.        Гуляя по пустому парку Павел все время думал о том, с чего бы вообще начать разговор. Но вместо разговора случился поцелуй. Вика шла по дорожке, а затем резко развернувшись к Павлу лицом, остановилась. Павел заметил в глазах девушки непонятный огонек.        Он подошел к девушке совсем близко, а Вика сказала: — Я думала над тем, какой подарок тебе подарить, но так и не предумала. Так что решила исполнить твое желание. — Желание? У меня есть лишь одно желание. — сказал мужчина. — Какое? — с любопытством спросила Вика. — Я хочу получить от тебя поцелуй, настоящий. — сказал Павел.        Вика улыбнулась и подойдя к мужчине совсем близко, осторожно коснулась его губ своими. Павел не сдержался и притянул девушку к себе. Вика прижалась еще теснее, а Павел углубив поцелуй, подумал: «Пошло все к черту, я никому тебя не отдам». Вика была безумно счастлива от того, что ее желание полностью совпало с желанием Павла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.