ID работы: 13224262

Назад в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поход в часовню.

Настройки текста
Квартира Князя 1980 год.        После дня рождения Павла прошло пару дней. Егора вновь отправили на лечение. Мальчик не хотел расставаться с Викой, но знал, что так нужно. Борис же отловил Павла и позвал его к себе в кабинет. — Объясни мне, пожалуйста, что происходит между тобой и Викой. — сказал Борис. — У нас с Викой все в порядке. — сказал Павел. — Я видел, ты ее за ручку держишь, влюбленным взглядом смотришь. Я просто хочу знать было ли между вами что-то? — спросил Борис. — Нет, если вы насчет близости, то между нами ничего не было, только поцелуй. — ответил Павел. — Я надеюсь, что ты понимаешь, что она еще ребенок? — спросил Борис. — Я уже давно не ребенок! Я перестала быть ребенком в тот день, когда умер отец. — сказала вошедшая Вика.        Борис вздрогнул и посмотрел на Вику. — Ты очень молода, неужели у тебя парня по возрасту не найдется. — сказал Борис. — Ровесники меня не интерисуют. — сказала Вика. — Почему? — спросил Борис. — Потому что они идиоты. — сказала Вика. — А взрослые мужчины значит умные? — спросил Борис. — Ну, может конечно и бывают взрослые мужчины идиоты, но я таких не встречала. А вообще, дедушка, ты уж извини, но позволь мне самой разобраться в моей личной жизни. — Ты сама сказала, я твой дед, а значит права голоса имею. — упорствовал Борис. — Не имеешь права никакого. — вдруг ледяным голосом сказала Вика. — Это еще почему? — удивился Борис.        Павел предпочел не вмешиваться в семейные разборки. — Однажды ты уже влез со своим правом, все кончилось тем, что я наглоталась таблеток, и меня еле откачали. — сказала Вика.        Павел прищурился, а потом воскликнул: — Я помню этот момент. Виктор тебя в душевой нашел, ты без сознания была. — Да. — ответила Вика.        Борис резко побледнел и тихо прошептал: — Идите, мне подумать надо. — Может зря ты с ним так? Он все же беспокоится о тебе. — сказал Павел. — Ничего страшного справится. — ответила Вика и склонила голову в сторону Павла.        Мужчина обнял девушку и прошептал: — Иди собирайся, в лес поедем.        Вика кивнула и ушла в свою комнату. Борис тоже вышел из своего кабинета и принялся ждать Вику. ********* Лес, часовня.        Спустя пару часов Борис в сопровождении своих будущих агентов, пары работников КГБ и внучки прибыл в лес. Они остановились возле часовни и осмотрелись. Затем зашли внутрь. — Вроде ничего необычного. — сказал один из сержантов. — Это вы молодой человек еще внутри не были. — сказал Илья.        При входе в часовню обнаружилась надпись. — Что это значит? — спросил один из помощьников Бориса. — Переводится примерно так: «Слабые должны умереть». — сказала Вика.        Мужчины передернули плечами, а затем вошли внутрь. — На рыцарей похоже. — сказал Павел. — В нашем случае плохих. — буркнула Вера. — Так а вот эти стулья содержат инициалы имен наши с вами давних знакомых. — сказала Вика, и начала перечислять: — RW — Риттер Вульф — он же Владлен Петрович Колчин, приемный отец Ирины Исаевой, в нашем времени; — MVK — Мартин Фон Клаус — он же Крылов Сергей Андреевич — отец Егора и Елены Крыловых, и убийца Ивана Шевцова; — TR — Теодора Раубер — она же Клавдия Владимировна Сафронова — приемная мать Анны Семеновой; — KF — Карл Флейшер — он же Николай Филатов, псевдоним полковник Фролов. — AM — Адольф Меркель — он же Алексей Славин; — FEM — Фрау Элис Меркель — она же Евдокия Славина — оба являются приемными родителями Светлвны Остапенко, она же Тамара Славина; — HW — Ганс Вайгель — он же Георгий Лазарев; — OU — Отто Ульрих — Богдан Дьяченко; — HFH — Хельмут Фон Хаммер — он же Константин Викторович Войтевич — учитель биологии в детском доме. — закончила перечислять Вика. — Что же самое важное мы узнали, теперь осталось узнать, чем занимаются некоторые из перечисленных. — сказал Борис. — Да, нам не удалось узнать о их работе, скорее всего Славины отошли от дел и были лишь наминальными владельцами компании. Раубер мы вооще не видели, Дьяченко с Богдановым насколько мы знаем к тому моменту были уже мертвы. — сказала Вика. — Интересно кто их? — спросил Илья. — Твой отец. — ответила Вика.        Илья замолчал и решил ничего не говорить. — Какое сегодня число? — спросила Вика. — Семнадцатое. — ответил Борис. — Нужно поторапиться и вытащить детей из подземелья. — сказала Вика.        Все с ней согласились, но пока никто не знал, как им провернуть операцию по спасению детей. ******** Логос 2012 год.        Максим подумав некоторое время решил использовать самый обычный способ для того, что найти предателя. Он написал записки, в которых была одна и таже фраза: «Я знаю, что предатель ты, приходи сегодня ко мне Даша.» Даша была единственной, кто оказалась посвящена в задумку Максима, так как парень ей доверял.        Девушка согласилась помочь другу узнать правду. И вот наступил вечер, Даша осталась сидеть в комнате девочек одна. Девушка нервничала, она не знала, как все пройдет и самое главное, кто явится ее убивать. И вот открылась дверь и в нее вошел......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.