ID работы: 13224262

Назад в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предатель и правда о Викторе Полякове.

Настройки текста
Логос 2012 год.        Рома получив записку от Даши очень испугался и решил, что нужно убрать подругу, а ее смерть можно будет свалить на Уварова или Петра Морозова. Придя в комнату Анны Ольшанской он обыскал ее и нашел пистолет. Проверив его на заряд парень поднялся в комнату девочек и вошел внутрь.        Даша смотрела в окно и старалась унять дрожь в теле, но у нее это плохо получалось. Тут она увидела как в отражении окна мелькнула чья-то тень и резко обернулась. Повернувшись девушка увидела Романа, у него в руках был пистолет. — Рома, что ты собрался делать? — спросила Даша. — Ты узнала слишком много, ты раскрыла меня, а значит должна умереть. — сказал Рома.        Глаза девушки приобрели ошарашенный вид. — Как ты мог, та поступить? Как ты мог предать нас? — начиная плакать спросила Даша. — Мне моя жизнь дороже, вашей, я жить хочу, понятно? — сказал Рома. — Да, что уж тут непонятного? — раздался голос Максима совсем рядом с Ромой.        Рома дёрнулся и посмотрел на Максима. Максим воспользовался заминкой Ромы и выбил из его рук пистолет.        В этот момент в комнату зашли Андрей и Юля. — Что происходит? — не поняла Юля. — Вы искали предателя? Вот он перед вами! — крикнул Максим и пнул бывшего друга ногой, попав ему в живот. Павленко согнулся и упал. — Как же я вас всех ненавижу. — прохрепел парень. — Где Вика? — спросил Максим. — Никто не знает, где она. Вику даже Морозов с Уваровым ищут и все безтолку. — немного помолчав ответил Рома. — Может она уехала. — предположила Юля. — Надеюсь, что она жива. — сказал Андрей. — Убирайся отсюда. — сказал Максим, и Рома еле поднявшись ушел из комнаты девочек.        На следующий день стало известно, что Рома уехал из школы, забрав свои документы. Ребята о его отсутствии не жалели. Тем временем Виктор решил поговорить с Андреем. — Андрей, зайди ко мне. — попросил Виктор.        Андрей недоуменно посмотрел на Виктора и прошел вслед за ним. — Мне нужно с тобой поговорить. Это касается нашей семьи. - сказал Виктор. — Какой семьи? — не совсем понял Андрей. — Я твой родной дядя, старший брат твоей матери, Игорь Исаев. — сказал мужчина. — Это не возможно, почему вы раньше не сказали? — спросил Андрей. — Этого нельзя было делать, я боялся за вас с Надей. — сказал Виктор. — А сейчас не боитесь? — спросил Андрей. — Боюсь, но недавно я узнал, что болен, и мне осталось жить всего пару месяцев, поэтому я решил рассказать правду. — ответил Виктор. — Как больны? — спросил Андрей. — Это какой-то вирус, никто не знает, как его лечить. — сказал Виктор.        Андрей посмотрел на мужчину и начал мотать головой. — Нет, только не так, не сейчас, я не хочу терять единственного живого родственника. — прошептал Андрей.        Виктор встал и обнял своего племянника, а затем сказал: — У меня еще есть немного времени, и проведем его вместе. — Вы должны знать, что в этой школе до сих пор продолжают убивать детей. — выпалил Андрей. — Что? Ты хочешь сказать, что тут гибнут дети? — в ужасе спросил Виктор. Да. — ответил Андрей. — Кто умер? — спросил Виктор. — Иван Савелич, Тёма, Соня, Олег, Миша. И это только те, о которых знаем мы. — сказал Андрей. — Кто среди них? — спросил Виктор. — Войтевич, Анна Михайловна, Уваров, Полина Мальцева, Морозов, Тамара Славина, Рома оказался предателем среди нас. — перечислил Андрей.        Виктор прошелся рукой по лицу, а затем по волосам, а затем сказал: — Нужно уходить из этой школы. — Вика пропала, мы с ребятами хотели еще раз осмотреть лес. — сказал Андрей. — Я пойду с вами. — сказал Виктор.        Андрей кивнул и вышел из комнаты Виктора. Спустя пять минут Юля, Даша, Андрей, Максим и Андрей, через пару минут подошел Виктор. — Так давайте не станем делиться, мало ли, что там произойдет. — сказал Виктор.        Ребята согласно кивнули и решили осмотреть первую часть леса. — Там есть люк, помните, с него еще свет бил по ночам! — сказал Андрей. — Такое забудешь. — прошептал Макс.        Не успели ребята сказать последние слова, как над лесом вновь появился свет. — Когда над лесом свет взойдет и боль и кровь и смерть придет! — прошептал Виктор, а ребята вздрогнули и в ужасе уставились на мужчину. — Давайте пройдем в сторону света, мне кажется там что-то есть. — сказала Юля.        Компания ребят во главе с Виктором подошла к люку и увидела лежащего га земле человека. — Это же наш повар. — сказал Максим.        Ребята тут же подбежали к нему и начали приводить в чувства. — Володя очнись. — крикнул Виктор. — Я Илья, а не Володя. — пробурчал мужчина и открыл глаза, а затем зажмурился и простонал: — Неужели обязательно ослеплять надо? — Ты где был, мы тебя везде обыскались? — строго спросил Виктор.        Илья вновь открыл глаза и осмотрелся, а потом спросил: — Не понял, а Вика где? — Она была с вами? — спросила Даша. — Была, мы были в подземелье, потом сработала сигнализация, мы рванули наверх, вышли в лес, прыгнули через люк со светом и оказались в 1980 году. Какого хрена сдесь оказался только я? Где все? — воскликнул Илья и тут нащупал у себя в кармане записку.        Мужчина достал ее и прочитал: — Мы вернемся позже, жди нас, передавай привет Максу и остальным ребятам Вика.        Немного помолчав мужчина прошептал: — Вернется придушу, но сказано это было совершенно беззлобно, скорее шутя. - Идем в школу, там все расскажешь, тебя Маша потеряла. - сказал Виктор. Илья кивнул и встав с помощью ребят побрел в сторону школы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.