ID работы: 13224262

Назад в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Изменение будущего.

Настройки текста
Квартира Князя.        Борис вернулся очень поздно. Детей было решено отправить в больницу на обследование. В квартире остались только Игорь и Ирина. Галина все еще сидела в шоковом состоянии. Вика узнав о приходе деда, решила быстро его отловить. — Привет, я знаю, что ты устал, уже поздно и хочется спать, но можно тебя на пару слов. — сказала Вика. — Все равно не отстанешь, о чем поговорить хотела? — спросил Борис. — Скорее попросить, у Галины Васильевны есть дочь, насколько я помню она жила в Адлере. Как думаешь можно вернуть ей дочку? — спросила Вика. — Я подумаю над этим. — сказал Борис.        После все пошли спать. Павел в эту ночь остался в квартире Бориса. Вика наотрез отказалась отпускать мужчину куда-либо. — Павел, если ты… — начал было Борис. — Не беспокойтесь, я Вику и пальцем не трону. — пообещал Павел.        Когда Павел зашел в комнату Вики, то она уже лежала в кровати с прекрытыми глазами, но было видно, что она не спит. — Почему не спишь? — спросил Павел, устраиваясь рядом. — Тебя ждала. — сказала девушка и повернулась на бок.        Мужчина лег поудобнее и положил одну руку на подушку. Вика заметив это тут же приподнялась и легла на плечо мужчины. Павел улыбнулся и обнял девушку, привлекая ее к своей груди. Вика обняла Павла за талию и погрузилась в сон.        На следующее утро за завтраком Борис был очень хмурым. — Что-то произошло? — спросила Вера. — Крылов пропал, и не один, а с дочерью. — сказал Борис. — Писец. — прошептала Вика. — Согласен. — сказал Павел. — Получается ничего не закончилось? — спросила Галина. — Большую часть немцев мы арестовали, Колчин мёртв, Войтевич пропал, теперь вот Крылов сбежал. — сказал Борис. — Главное, что Колчин мёртв, а с остальными разберемся. — сказала Вика, Вера и Павел согласно кивнули. — Пологаю ваше время здесь вышло, вам пора возвращаться. — сказал Борис. — Да, действительно пора, а иначе ты бедного Илью в клочья порвешь. — с улыбкой сказала Вика.        Попращавшись со всеми Вика, Вера и Павел приехали в лес и вновь прыгнули через луч света. ********* Дом Князя.        Володя въехал во двор и вывел Надю. Во дворе находилась Наталья, которая увидев дочь, кинулась к ней. - Где Вика? - спросил Князь, как можно спокойнее, чтобы не напугать Надю.        Володя молча достал фото, что передала Вика и показал их Князю. Мужчина немного побледнел и спросил: - Когда они вернуться? - Надеюсь что скоро. - ответил Володя, наблюдая за Надей и ее матерью. ******* После исчезновения агентов.       Борис поговорив со своим начальством сделал документы на имена Галины, Игоря и Иры, и Егора, после чего отвез их в Адлер. Там их уже ждала сестра Галины, Светлана. — Галя, прости меня, я чуть было не совершила самую большую ошибку в своей жизни. — плача сказала Светлана. — О чем ты говоришь? — не поняла Галина. — Я хотела отдать Таню в детский дом, но со мной связались из КГБ и сказали, что ты скоро приедешь, только это спасло меня от этого ужасного поступка. — сказала Светлана. — Где Таня сейчас? — спросила Галина.        Женщине чуть плохо не стало из-за того, что она услышала. Галина прошла в дом, где обнаружила свою дочь. — Мама, ты за мной приехала? — спросила Татьяна. — Я приехала к тебе, теперь мы здесь жить будем, все вместе. — сказала женщина, указывая на Игоря, Иру и Егора, а затем добавила: — Знакомься это твой младший брат Егор, а это — Игорь и Ира они дети моих хороших друзей, которых к сожелению уже нет в живых. — Значит вы мои братья и сестра. — сделала вывод Татьяна, а потом просияла и воскликнула: — Ура, у меня теперь есть самая настоящая семья!        Игорь улыбнулся девочке и сказал: — Мы тоже очень рады, что у нас есть такая хорошая сестра.        Спустя полгода в Адлер вернулся Борис. Он не смог забыть Галину и решил забрать ее вместе с детьми. Таким образом семья Бориса Князева пополнилась на пять человек. Игорь и Ира жили просто под опекой. ********       Спустя много лет Игорь открыл школу на том же месте, где ранее стоял детский дом, под названием «Логос». Туда пришла устраиваться Елена Крылова. Она к тому моменту уже была замужем за Петром Морозовым, и у них была дочь Лиза.        Также стало известно, что у Елены и Петра как в свое время и у Зинаиды родилась двойня. От мальчика Елена отказалась, а Пётр просто не знал, что с ним делать. Агенты Князя, что работали в клинике «Ингрид» смогли похитить мальчика и провести все необходимые операции. В скоре ребенок стал похож на обычного человека и жил обчной жизнью подростка.        Ирина вышла замуж за Александра Авдеева. Правда в этот раз он был обычным юристом и не имел никакого отнашения к компании «Ингрид». У них родились дети Андрей, Надя и Игорь. Игорь Исаев продолжал дружить со своими друзьями. Единственный с кем они не поддерживали связи был Виктор Поляков. К моменту открытия «Логоса» Игорь был женат на Светлане Остапенко, младшей сестре одного из своих друзей. У них также был сын Данила и маленькая дочь Майя.        В жизни Ильи тоже многое изменилось. Он женился на Маше и усыновил Максима, а спустя пару лет у них родилась дочь, которую Илья решил назвать в честь крестницы Викой. Илья с нетерпением ждал возвращения своих друзей. И вот в один из дней, Володя проснулся от непонятного ощущения, он точно знал, что сегодня увидет Вику и своих друзей.        В жизни Вики тоже произошли изменения. Ее отец остался жив, с единственным изменением. Родители Вики развелись, потому что ее мать более не могла терпеть того, что происходит. Женщина не любила работу мужа и боялась за их с Викой жизни. ******* Логос 2012 год.        Тем временем в лесу вновь появился яркий свет и из этого луча выпали трое людей. — Вернулись? — спросила Вера, а Вика лишь пожала плечами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.