ID работы: 13224444

Охуенный вожатый

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
200 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      В эту же минуту открылась входная дверь. Я же переместил взгляд в ту сторону. Помните, что Окс говорила, что не может нам так повести с этим вожатым? Мне кажется она сама пожалела, что это сказала. Ведь сука сейчас он стоял прямо перед нами. Появился он перед нами с растрепанными волосами (не известно, сколько чемоданов ему пришлось тоскать), которые он старательно поправлял. Я вновь не мог оторвать от него свой взгляд. Он был таким... обворажительным, что-ли.       – Рада Витальевна, прошу прощения, я немного задержался,- произнёс Арсений Сергеевич (как мне удалось подслушать), вновь зачесывая волосы назад.       – Ничего страшного, Арсений Сергеевич, мы как раз вас ждём,- Рада улыбнулась и воспитатель прошёл к остальным вожатым. Сел он рядом с новенькой воспиталкой Глашкой, которая вернула свою гримасу безразличия, хотя по глазам я читал её недовольство.       С приходом последнего (я надеюсь) воспитателя, мы наконец-то начали обсуждение. Рада говорила для меня очевидные вещи, например, что на обед строем идём, и естественно крича девиз, когда его придумаем; на ночь сдаём телефоны, далеко в лес не ходим, особенно во время дискотеки и так далее. Но понятное дело, не слушал я, не слушала Оксана, Дима, Настя, мы давно уже знаем это место, как родной дом, но остальные? Большинство людей вероятнее тут впервые, нет бы хоть проявить уважение и посидеть молча. Много людей галдели, девчонки, не нашли лучшего времени, чтобы обсудить вожатого, почти у него перед носом. Как же всё бесило! Я кинул взгляд в сторону друзей, по которому они уже знали, что мы снова обсудим происходящее здесь.       – Итак, с поучительной частью все, теперь мы можем перейти к знакомству,- произнесла Рада, когда вновь воцарило молчание. Словно все боялись, что они в школе и их неподготовленных вызовут.– Может кто-то из вас хочет рассказать о себе? - в ответ лишь молчание.– Никто не хочет?       Я слегка усмехнулся, думая, какие же все трусы, когда нужно говорить самому. Но я не из робкого десятка, тут же вскинул руку вверх. Радка Витальевна сразу улыбалась.       – Антоша, дорогой мой, давай ты. Покажи пример остальным, - казалось будто бы я попал в ясли, где для остальных это выглядело именно так. Ну а мне что? Буду импровизировать.       – Что могу рассказать о себе? Ну, матушка назвала Антоном, но чаще я слышу к себе Тоха, Шаст, Антоха и другое, 17 лет отроду. Вообщем, спортсмен, комсомолец и просто красавиц. А, ну ещё рисую не плохо,- выдал я, пока ещё не успел подумать, что за чепуху успел сморозить. Но вроде вожатой понравилось, она посмеялась, даже воспитатель Арсений сидел с довольной усмешкой. Настя с Окси скинули большой палец вверх, мол не плохо.       – Спасибо, Антон, значит теперь я буду знать к кому обращаться за помощью по плакатам,- ответила вожатая, под смех остальных ребят.– Может кто-нибудь дальше хочет?- как я и предсказал, после меня сразу подтянулись остальные.       Как же было смешно их слушать, большинство не придумали ничего своего, под копирку с моим приветствие, только представились своими именами и увлечениями. Какой отврат. Наконец о себе рассказали и мои друзья, вот они уже постарались над своим представлением.       – Настя, Анастасия, Настюха, Ася, как только можно меня не назвать, как только ваши пропитые мозги не придумают. 17 лет, прирожденный писатель, к чему я это, чтоб не обижали меня, а то могу и фанфик о вас настрочить,- все промолчали, один я переглянулся с подругой, прикрывая рот, чтобы не брызнуть смехом. Обожаю это чувство, когда ваши шутки с друзьями никто кроме вас самих не понимает.       – Моё имя Оксана, обращаться в другой форме нельзя, кроме своих конечно. 17 лет, 30 метров от вас. Если надо, могу стать психологом, не за бесплатно, естественно.       – Моё имя Дмитрий, но посмотрев на приветствия других, я не смогу вприсаться в ваше шоу, поэтому здесь я Димас, Димка, Поз. 17 лет мне, занимаюсь баскетболом, так что могу и мячом в башню зарядить, а после литературно пошутить над ситуацией.       Оставалось ещё пара человек, как все наши соотрядники представятся. И вот все вновь смотрели на стол вожатых, ожидая слов Рады Витальевна.       – Чтож, я очень рада, что у нас такой креативный отряд собрался. Надеюсь, что и мероприятия будут проходить у вас так же,- после небольшой паузы, вожатая продолжила.– Меня зовут Рада Витальевна, на протяжении 3 недель я буду вашей вожатой. Работаю я учителем истории в третьей школе в Санкт-Петербурге...ну и вообщем то всё, передаю слово вашим воспитателям.       Я честно пытался слушать воспиталку, но сил у меня не хватало. Она продолжала бубнеть под нос, будто читала какой-то заученный текст. Тогда я верно понял, что никогда не заобщаюсь с ней даже под дулом пистолета, и так и так на поражение.       Наконец тот дурдом закончился, длился он от силы минуту, но по ощущениям где-то час, и слово предоставили Арсению Сергеевичу. Его речи я очень ждал, и очевидно не только я, чуть ли не все девочки. Под чудкими взглядами и новостренными ушами, он приступил к своей речи:       – Чтож, всех приветствую. Меня зовут Арсений Сергеевич, я бы конечно позволил называть меня Арс, Сеня, но слишком много чести,- послышался заливистый смех, смешавшиеся в одну кучу и звучащий от этого так противно.– Возраст, увы не скажу, но многие, думаю, уже поняли, что не старый,- снова этот же смех.– учусь я в университете, на учителя английского языка, кроме него говорю на итальянском. è così che finiamo, vi amo amici¹       Думаю не стоит говорить мне про его итальянский? Будто бы все кто только можно кончили от одного сказанного предложение на иностранном языке. Что говорить, если ты такой же? Не сказал бы, что я прям расстаял, когда услышал его ангельского голоса почти без акцента, но будто бы ком в животе упал с приятным осадком. Определённо он мне понравился, как воспитатель, если б не разница в возрасте, возможно он бы был членом нашей компании. Думаю, мы бы словили один вайб.       – На этом мы закончим, сейчас дам вам минут 10 разобрать до конца вещи, а потом жду на крыльце. Откуда все пойдём в столовую. Можете расходиться.

***

      После обеда, наступало время тихого часа. Я с Димой пробрался в крыло девочек, где мы с трудом нашли поселение подруг. Не могу сказать точно, везёт им или нет, но их комната – вожатская, бывшая вожатская теперь. В этом году собралось намного больше девочек, чем в предыдущие. В комнатах жило по 4-5 человек, больше кроватей не позволило им поставить администрация лагеря. Поэтому было принято решение отдать девочкам отдельную комнату, где и жило только 2 человека. Теперь, я уверен, появится традиция собираться здесь в четвером и не будет лишних ушей и недовольных криков соотрядников. Никто здесь мешать не будет!       – Везучие вы сучки,- завидливо произнёс Позов.– Не скажу, что она просторная, но она почти собственная.       – А знаете с кем мы живём?- добавил я, когда Дима закончил возмущения. Девочки мотнули головой, мол, говори.– С нами живут Санёк и Валерка. У одного вещи грязные и от него воняет, другой просто не приятный на вид, не следит за собой,- Настя и Оксана скривились, представив это.       – Фу, ради такого мы готовы вам здесь постелить, на полу правда,- отозвалась Ксана, всё ещё вздрагивая от придуманных образов Саши и Валеры.       – Ради такого кровати разделим,- хитро улыбнулась Настя.– Ладно, всё равно будете там только ночью спать, и то я думаю не факт,- произнеся это Колесникова достала с кармана вейп, проверив наличие жидкости и сделала тягу.       – Опачки,- раздалось сразу несколько голосов и вперёд потянулись руки и перед Настей начали появляться «кошачьи глазки».       – Так, родня, по совести. Такими темпами нам до конца смены не хватит,- ответила девушка, передавая по кругу «курилку».       – Не беспокойся, чуть что я попрошу брата, он купит и привезёт,- произнёс Позов, выдыхая пар и протягивая его следующиму – мне.       – По первому же твоей просьбе, отдолжу сигарету,- ответил я, зная, что сиги она не курила только потому, что был неприятный запах, который один раз спалила невеста её папы, и тут же нажаловалась отцу. Помню ту неделю, когда Колесникова была на домашнем аресте, и это в её 17 лет (!). Тогда мы, стабильно, с 6 вечера, до 11 ночи общались по телефону.       А здесь беспокоиться нечего. Радка знала о похождениях на курилку, конечно, покачала головой, но просила не попадаться на глаза администрации. Осталось узнать, как к такому отнесётся Глашка и Арсений Сергеевич. Почему я зову его полным именем? Да, он говорил, что не примет к себе краткое обращение, даже просто имя без отчества, но это сука мои мысли. Вероятнее он выглядит настолько солидно и взросло, что язык не повернется назвать его просто Арсением, тем более Арсом или Сеней       – А я...,- задумалась Суркова, вероятно приняв шутку, как серьезный разговор,– деньгами отдам, сколько сейчас жижа стоит?       – Не-не, денег я не приму,- тут и Настя задумалась.– лучше будешь запрещенкой делиться. Надеюсь, хоть ты её взяла.       – Это я с радостью,- улыбнулась Оксана, начиная смеяться, собственно, как и все мы.       В комнату прозвучал короткий стук. Колесникова судорожно стала выдывать пар и тут же размахивая руками, чтобы мы не выглядели, как ёжики в тумане.       – Да, входите,- произнесла Окс, пока Настюха и успела, что спрятать вейп.       Дверь открылась. На пороге появился тот самый воспитатель, о ком я недавно думал. Его глаза округлились, увидев здесь в два раза больше людей, чем должно быть. Он прошёл во внутрь, закрыв за собой дверь.       – Что здесь за негласное собрание?- спросил мужчина, хотя какой мужчина, парень, всё же парень. Продвигаясь вперёд, мы поняли по его лицу, что в нос ему ударил какой-то запах.– Чем пахнет? Курите, вейпы ваши?- мы переглянулись, не даст бог он попросит отдать ему, а ведь смена только началась.       – Конечно нет, Арсений Сергеевич, как вы могли такое о нас подумать?- сыграв удивление, произнёс я. По ухмылке воспитателя, я понял, что скорее он не поверил.       – Ладно, курите. Не сдам вас, всё понимаю. Сам курю с 16,- ответил он, присаживаясь на кровать, где сидели мы все. Вероятно это была кровать Насти, так как сама девушка разлеглась на ней.       – Как так можно, Арсений Сергеевич?- смеясь вновь спросил я.       – Кто бы говорил, Антон,- подхватил он смех. Так стоп. Он запомнил моё имя? Хотя что-то запоминать? Антон – простое русское имя. Так блять, что-то я разошёлся?       – Вы имена наши помните?- словно прочитав мои мысли, спросила Оксана.       – Вроде бы, сейчас,- Арсений задумался, поворачиваясь в мою сторону.– Ты Антон, уже определились,- затем посмотрел на Диму.– Значит ты Дима,- Поз кивнул, а Сергеевич посмотрел в сторону девушек.– А сейчас посложнее, помню, что Настя и Оксана, не помню только кто есть кто,- он на секунду задумался, предприняв решение гадать. Пальцем он указывал на девушек, поочередно называя их имена: – Настя, Оксана,- и, о чудо, угадал он или пошевелил извилинами и вспомнил, но он сказал всё правильно.       – Браво, Арсений Сергеевич, аплодирую стоя,- слегка коснувшись двумя ладонями друг друга, похлопал я.       – Сам не знаю, как моя старческая память не подвела меня,- мы посмеялись, а мне было не понятно, зачем называть себя старым, когда выглядишь молодо и скорей всего тебе и тридцати нет.       Для своего собственного удовлетворения мыслей, я решил всё же поинтересоваться:       – И сколько же вам лет?       – А тебе всё знать надо, Антоша, - он изменил тон, будто разговаривал с ребёнком. И это было...мило, наверное.– Ладно. Я же не просто так зашёл. Уже всех обошёл, почти, но никто не согласился,- Арсений Сергеевич будто создавал интригу, хотя я уже предположил о чём речь пойдет. – Хотите ходить дежурить в столовую? Ходить надо раз в пять дней и накрывать на все отряды. Я не давлю на вас, это ваш выбор.       – Мы согласны,- почти хором ответили мы.       Мы не первый год ходили на дежурство в столовую, ведь все дежурные освобождались от зарядки на всю смену. Дежурили только раз в 5 дней, а так могли чуть дольше поваляться утром не в день дежурства. Не здорово же?       – Так быстро, тогда обрадую вас...,- Дима не дал договорить, перебив воспитателя.       – ...мы освобождены от зарядки на смену,- дополнил он, а Арсений лишь кивнул.       – Да, мне Рада Витальевна говорила, что вы здесь не первый раз. Сейчас убедился сам,- качая головой ответил Попов.– Ещё сегодня мы идём накрывать на ужине. Я за вами зайду. Антон, Дима вы где живёте?       – Последняя комната справа,- ответил я.– но я думаю вы находить нас будет только здесь,- я усмехнулся вместе с Димой.       – Хорошо, а теперь по комнатам, ребят. Не дай бог зайдет проверка, а вы тут,- откуда-то в его голосе появилась строгость.       – Не зайдет, нам Рада Витальевна сказала, что не будет и разрешила побыть им тут,- ответила Настя, после чего увидела, как Арсений Сергеевич закатил глаза, мол, «что мне ещё с вами делать?».– А если зайдут, то они в шкаф или под кровать.       – Ладно, всё продумали, не докапаешься,- ответил он, вставая с кровати и направляясь к выходу.– Всё, отдыхайте.       – Заходите как-нибудь ещё, Арсений Сергеевич, вы классный,- отозвалась Суркова, когда тот уже схватился за ручки, но услышав голос сзади обернулся.       – Спасибо, обязательно,- ответил он, открывая дверь и тут же закрывая с другой стороны.       – Охуенный вожатый у нас, конечно,- с стороны это могло прозвучать как сарказм, но я уверен Настя говорила правду.       – Согласна,- подтвердила Ксана.– Ещё секси,- добавила она тихо, надеясь, что её не услышат, но обернулись абсолютно все. И полился смех.       – А ты разбираешься,- усмехнулся я. Казалось на меня обратило внимание на много больше, чем до этого на Окс. Хотя колличество глаз не поменялось.       – Шаст...ты..- начал Дима, всё ещё не переставая удивляться.       – Да я просто к слову, забей,- отмахнулся я и больше не привлекал их внимание. На зло Диме, хотя вероятно, он и не поймёт зачем я это сделал, я решил поинтересоваться у Насти её мнение об воспитателе.– Насть, а ты чего молчишь? Как тебе он?- я не смотрел в сторону Поза, хотя чувствовал его взгляд призрения.       – Как человек, вожатый, он классный, но как мужчина, как своего мужчину, я бы не рассматривала. Слишком он взрослый,- я даже удивился, ведь сам видел, как возле автобуса его рассматривала.– Мне хватает дома Киры и моего папы.       – Сравнила конечно, у них разница в 20 лет, а Арсению Сергеевичу максимум столько же, сколько у них разница,- не унимался я, всё ещё надеялся вывести друга на ревность.       – Все равно нет. Мне нужен ровесник, ну может плюс минус один год,- ответила Колесникова, тогда я заметил в глазах Димаса частичку надежды. Ладно, живи, друг мой.       Наш разговор длился ещё долго, больше тему про воспитателя мы не затрагивали. Успели мы обсудить всё и всех по кругу, а потом ещё по одному. Открыли запрещенку, которой больше всего было у Оксаны и под фильм стали постепенно уничтожать. Когда фильм закончился, а еды не осталось, мы разлеглись на кровати, обнимая друг друга за плечи. Лёжа мы смотрели в потолок, снова передавая вейп друг другу.       – Какие же вы ребята все классные,- первая отозвалась Колесникова, сжимая ближайших, Диму и Оксану, крепкими руками.– Я вас так люблю.       – Мы вроде не пили,- ответил Позов.       – Мне не нужен алкоголь, чтобы вам это сказать,- всё ещё с любовью в голосе, ответила Настя.       В этот же момент послышался голос вожатой с коридора. Мы настолько увлеклись фильмом, что не заметили, как прошёл тихий час.       – Первый отряд, получаем полдник!       – Кто пойдёт?- поинтересовался я, смотря на друзей, которые даже не горели желанием шевелиться.       – Ну его нахуй,- ответил Поз. Мы немо согласились с ним.

***

      – Ахуеть, у вас ванна есть?- выражал я свои эмоции, заглянув в ванну комнату, где рядом с зеркалом уже было множество косметики и умывалок, а возле ванны стояли шампуни, гели и прочая дребедень.       – Прикинь, можно бизнес открыть,- ответила Настя, что-то ища в своей полочке.– Будут приходить, мыться в комфорте и деньги платить.       – Я тебе открою, я после тех дибилов мыться там не буду,- возразила Оксана, находящаяся в противоположной стороны комнаты.       – Тут до нас столько же таких мылось. Какова вероятность, что здесь не ебались или хуй сосали?- ответила Настя, доставая из глубин полки повербанк.– Нашла, наконец-то,- с этими словами она достала вейп с кармана, ставя его на зарядку.       – По твоей логике, лучше не дышать, мало ли подышишь рядом с недевственником,- ответила Окс, плюхаясь на кровать.       – Хватит уже. Как вы вообще пришли к этому разговору?- остановить спор между подругами пришлось мне.– А где Позов? Долго он отошёл в туалет «в другой конец здания на минуточку».       В этот же момент хлопнула дверь, и явился Дима. Он что-то тыкал в телефон, после чего убрал его в задний карман. Я вскинул руки в стороны, мол, наконец-то.       – Явилось, блять,- на мой крик собрались у двери Настя с Оксаной.– Ты где так долго был?       – Батя позвонил, я забыл позвонить ему по приезде,- только Поз это сказал, я тут же схватился за голову, словно прозрел. А я сука прозрел.– Что-то случилось?       – Я матери не позвонил, как приехал. Она волнуется наверное. Ммм, блядство,- я постучал кулаком по рамке двери. И как теперь оправдываться? Инопланетяне украли и связь пропала?– Ладно, позвоню после дежурства.       – Кстати, о нём? Сколько времени? - опомнилась вдруг и Ксанка, а Настя взяла телефон, так как у неё он был ближе.       – 17:57, - ответила она.– А ужин 19:00 у нас, а у мелких вообще в 18:30. Один вопрос: и где наш «охуенный вожатый»?       – Может спит?- предположил Позов.       – Значит будить надо, потому что я не горю желанием оставить себя, да и весь лагерь без ужина,- возмутился я.       – Антон, иди сходи, может узнаешь, где он находится. А мы пока соберёмся,- предложил друг, собираясь идти в комнату за вещами.       – Зашибись, а чё я-то?       – Давай идти, из всех нас ты единственный готов хоть сейчас выходить на улицу. Мне с Окс переодеться надо, а Дима за обувью пошёл,- аргумент. Я хотел что-то ответить, но всё же пошёл в хол на первый этаж.       Там я встретил Раду Витальевну, она что-то писала, вероятнее всего отчёт о приезжих. Я подошёл к ней, задав лишь один вопрос:       – Рада Витальевна, вы видели Арсения Сергеевича?       – Нет, последний раз видела его перед тихим часом. Он к себе в вожатскую ушел. Сейчас он должен был пойти с дежурными накрывать.       – Так мы дежурные, а он говорил, что зайдет,- Рада насторожилась, проверив время – и ужаснулась.       – Смотри, первая дверь справа, одна такая, если его там нет, то пойдёте с Аглаей Викторовной,- я кивнул, поблагодарив вожатую. В мыслях, я молился всем богам, чтобы за той дверью оказался он, очень не хотелось бы с этой неприятной девушкой идти.       Подойдя к двери, я три раза постучал. Тишина. Ещё раз – снова тишина. Я вновь глянул на часы. 18:01. Время поджимало. А есть хотелось, и вероятно не только мне. Пора идти на крайние меры.       – Арсений Сергеевич, я вхожу,- только сказав это, я открыл дверь, которая, слава богу, была не заперта.       Зайдя, я закрыл дверь. Передо мной предстала такая картина: Арсений Сергеевич, собственной персоной, лежал на кровати, укрывшись пледом и крепко спал. Я не мог не выдавить из себя улыбку. Это было мило. Я сделал 2 шага и оказался у его кровати. Присев на корточки, я уставился на спящего воспитателя. Плед слегка соскальзнул с плечь, тогда я увидел, что он спит топлес. Время шло быстро, а в моих мыслях тянулась и даже опаздывало. Я коснулся пальцами его обнаженные плечи, словно воздуха перестало хватать. И да, я был прав, тогда под слоями одежды скрывается его спортивное тело. Нашупав родинку, я аккуратно, ювилирно, обвёл её вокруг. Странно, он даже не проснулся, слишком крепко спал. Пальцами я переместился к шее, легко косаясь нежной кожи. Следом направился к скулам и щекам.       Я не медля отдернул руку. Что я творю, зачем так делаю? Да, я считал его очаровательным, возможно милым, но сука, я никогда не мог себе позволить прикасаться к кому-то без позволения. Что со мной творится сегодня? Секунду подумав, я слегка коснулся плеча воспитателя, начиная немного того трясти, говоря:       – Арсений Сергеевич! Арсений Сергеевич!- шёпотом начал говорить я, но воспитатель спал «как младенец».– Арс, просыпайся, родной,- «родной»? Шаст, ты вообще дибил? Но зато сработала.       Арсений слегка протерев глаза и поттягиваясь, он наконец открыл глаза. Сфокусировав взгляд, он распознал в пришедшем меня. Я усмехнулся, опуская взгляд.       – Антош, ты чего тут забыл? - спросил он сонно. И о боже, как этот голос был шикарен.       – Арсений Сергеевич, вам не кажется, что вы немного обнаглели спать так долго, когда бедные детишки скоро краску со стены начнут жрать,- я усмехнулся, глядя в лицо непонимающего Арса, ещё не отошедшего ото сна.       – Что ты хочешь, Шастун?- разминая шею и руки, которые предварительно хрустели, спросил воспитатель.       – Я хочу? Сами нас звали накрывать столы,- удивлённо ответил я, неужели он правда забыл.       Сергеевич потянулся за телефоном, включая его. Увидев время, он ужаснулся, откинул плед в сторону. Бегая по комнате, прям как в кино. Чуть не споткнувшись о тапок, он прошипел:       – Бля-ять,- сказал он это тихо, но я то всё услышал и подал короткий смешок. Это видимо не понравилось воспитателю и он произнёс уже громче:– Смешно ему. Давай иди своих забирай, и пулей в столовую. Начинайте без меня, я подтянусь.       – Как прикажете, граф Арсений, простите не знаю вас по фамилии,- я посмеялся, после чего вышел из его комнаты.       На выходе я столкнулся с друзьями. Вероятно они тоже только собрались. Столкнувшись со мной, они ждали ответа, что им делать. Не нужно было говорить, я понял это по выражению лица Димы.       – Арсений Сергеевич сказал идти в столовую, он потом подтянется,- ответил я, махнув рукой в сторону выхода. В моей голове всё ещё царило произошедшее со спящим воспитателем, и это не улизнуло от моих друзей.       – Что-то случилось, Тох?- вдруг спросила Колесникова.– Что-то с Арсением?       – Нет, он просто проспал, сказал идти одним, вот и всё,- я пожал плечами, направляясь к выходу. Настя глянула в сторону Димы с Оксаной, так же пожав плечами, и все троя пошли к столовой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.