ID работы: 13224444

Охуенный вожатый

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
200 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      До столовой мы шли молча, я немного опережал друзей, но на входе они успели меня нагнать. Там нам дали уни-форму, якобы она обеспечит безопасность попадания микробов в еду. Каждый отправился на раздачу приборов: Оксана схватилась за вилки, Настя – кружки, я стоял, думая куда деться самому. Но голос последней решил всё за меня:       – Тох, пошли поможешь мне с кружками,- она сказала это полным предложением, а не жестами. Это значило лишь то, что у неё серьезный разговор со мной.       Я и Настя пошли вперёд. Я держал поднос, а Колесникова по очереди снимала стаканы. Первые три стола было молчание, но девушка первая прервала его:       – Давай рассказывай,- я удивлённо глянул на подругу.       – Что рассказывать?- не скрывая удивление от подруги, ответил я.       – Не претворяйся дибилом, Шаст. Ты какой-то грустный или озадаченный, сложно понять. Что-то случилось?- я не мог ответить и слова, она будто читала меня своим взглядом. Последний раз такое было, когда она узнала про мою влюбленность в учителя стажёра, вернее, какую влюбленность, просто симпатию. По её словам мои глаза светились и одновременно взгляд был грустный.– Кто уже успел обидеть моего дорогого друга?       – Ничего не случилось,- я ответил сухо, ведь настолько отключился мозг, что я разумную причину придумать не смог.       – Это всё из-за вожатого?- казалось будто она гадает, но Колесникова говорила серьезно.– Только честно.       – Почему сразу он? - я всяческими способами уходил от ответа, ведь сам его не знал. Но увидев настойчивый взгляд, всё же, со вздохом, выпалил: – Нет...не знаю. Не знаю в общем.       – Понятно. Тебе вроде понравился Арсений Сергеевич и ты не знаешь так это или нет. Правильно?- уточнила Анастасия, получая мой кивок.– Так, тогда сейчас разберемся, чудо моё.       – Не только это...- я перебил подругу, всё же решив рассказать об инциденте. Она прервалась и стала меня слушать.– Недавно, когда я ходил будить Арсения Сергеевича, я застал его голым топлес и спящим,- девушка округлила глаза и чуть не уронила на пол стакан,– я...я не знаю, что случилось со мной, но я стал его будить, гладя по шеи, плечам и щекам. Просто не спрашивай, пожалуйста, а то я сдохну от стыда,- Настя еле могла сдерживать улыбку, почти пища.       – Чтож, Антон, обрадую тебя или огорчу, решай сам: это не любовь и даже не влюбленность ещё, просто небольшое влечение,- ответила девушка, заканчивая расставлять стаканы на первом ряду. Мы перешли на другой, всё так же продолжая разговор.       – И что это значит?- не понимая, спросил я.       – Значит, что не всё запущенно. У тебя есть выбор идти вперёд и ждать взаимные чувства от Арса, либо забить на него и искать другую жертву,- всё пояснила Настя, и из её плана я мог сделать предположение, что действовать нужно по 2 плану.       – Взаимных чувств? Смешно,- горько усмехаясь, ответил я.       – А что? Знаешь какая судьба не предсказуемая,- казалось будто девушка просто хотела меня преободрить.       Разговор нам не удалось закончить. Ведь в столовую вошёл Арсений Сергеевич. Мятый, бардак на голове, очки ели держать на носу – удивительно жалкое и милое зрелище. Вскинув руки, он направился к нам с Настей.       – Твою мать, время идёт, а вы только со вторым рядом возитесь,- возмущённо произнёс воспитатель.       – Возможно, если бы кто-то не проспал, мы бы всё успели,- ответил я, надеясь, что это услышит только Настя. Она и услышала, прикрывая рот рукой, чтобы посмеяться в кулак, а за одно с ней это услышал Арсений. Это я понял, так как мне прилетел лёгкий подзатыльник.– Ау! За что?       – Говоришь много,- прошипел тот, после чего добавил: – Так, Шаст, ты идёшь со мной, будем порции раздавать. Дима!- крикнул он парню, который раскладывал вилки. Парень обернулся.– Иди помоги Насте с раздачей стаканов, потом вместе пойдете разливать чай. Оксана, ты сходи позови 7 отряд, пока они строятся будут, мы их ряд накроем.       Все разошлись. Оксана покинула столовую, направляясь к корпусы мелких. Дима казалось светился от счастья, был раз провести время с Настей, почти даже наедине. А я отправился следом за Арсением Сергеевичем. Остановились мы возле стойки, где до этого я брал стаканы. Он нагнулся за пустыми разносами, один протянул мне, второй взял себе. Следом он подтолкнул меня идти вперёд, слегка косаясь моей спины. Словно искрами зажглось его прикосновения, оставляя болючие мурашки по всему телу. Пройдя пару шагов, мне (с очень ахуенным везением, сука) предоставилось наступить на невысохший пол. Нога, оставшаяся позади отъехала назад. Я старался удержаться на ногах.       – Бляха муха!- почти прокричал я, удерживая равновесие, не без посторонней помощи. Арсений Сергеевич придержал меня за плечо сзади, на что я мог кинуть лишь озадаченный взгляд.       – Антон, всё в порядке?- спросил он, находясь в нескольких миллиметрах от моего уха. Дыхание обжигало кожу.– Если ты будешь здесь падать, я не смогу всё время тебя спасать, малыш,- «малыш», как же сладко прозвучал его голос на этом обращении. Я немного потупил, всё же отвечая на его вопрос:       – Всё х-хорошо,- голос чуть дрогнул. Я не был уверен обратил на это внимание воспитатель, но, вероятнее, нет, так как мы просто пошли дальше, забирая приготовленные поварами порции.

***

      Удивительно, но мы справились вовремя, как раз к времени, когда должны были ужинать наш отряд. Я, Оксана, Настя и Дима поели первыми и отправились обратно в корпус. Скоро должна была начаться дискотека. Думаете наша компания туда ходит? Пфф, разумеется нет. Опять же, традиция, собираться во время дискотеки на заднем дворе корпуса, брать колонку и какие-нибудь сухарики с колой (естественно спрятав их от вожатых), направлялись к трибунам на баскетбол. Иногда мы брали мяч, играя в волейбол или просто кидая его друг другу. Детские забавы, но нам нравилось. Столько всего можно было обсудить за игрой.       Сейчас я сидел на подоконнике, пытаясь поймать связь, чтобы наконец позвонить маме, пока слушал бубнеж Димы о том, как же здорово он провел время с Настей. Я половину слов пропустил мимо ушей, так как думал, как же оправдываться перед мамой.       – Эй, Шаст, ты меня слушаешь?- заметив мой взгляд зациклинный на телефоне, поинтересовался Позов.       – А?- отозвался я.– Да-да, конечно,- я вновь уткнулся в телефон, набирая контакт с подписью «Мамочка❤️».       – Ты вообще меня не слушал,- возмутился Димас. В этот же миг я услышал гудок.       – Оп, наконец-то,- пробубнил я, после чего обратился к другу: – Димас вообще не до тебя сейчас,- телефон коротко завибрировал, оповещая о том, что мама подняла трубку.– «Ало, мам. Прости, я забыл позвонить тебе»- говорил я в трубку, показывая Диме, мол, подожди.       – «Привет, Тош. Всё хорошо, главное, что вспомнил»- ответила мама, и в трубке послышалось какое-то шуршание. Какая отвратительная связь.       – «Как дела, мам? Всё хорошо у тебя?»- расспрашивал я, услышав из трубки чьи-то посторонние голоса.– «Ты с кем-то сейчас, мам? Я тебя не отвлекаю?»       – «Да что ты, Тош, как ты можешь отвлекать? Телевизор на фоне играет»- ответила мама, чуть кашляя. Только я хотел спросить что случилось, как мама тут же произнесла: – «Дурацкий чай».       – «Мам, я очень тебя люблю. Не пугай так»- неожиданно произнёс я. Такая простая фраза, которую так редко и так трудно говорят.       – «Я тоже тебя люблю, сынок»- я почувствовал, как мамино лицо озарила улыбка. На заднем плане вновь послышались голоса и мама продолжила: – «Ладно, Антош, мне пора. Тётя Лена обещала зайти посидеть».       – «Хорошо, удачи вам. Пока»,- услышав в ответ подобное «пока», я положил трубку.– У меня плохое предчувствие.       – На счёт чего?- вступил со мной в диалог Дима.       – Да так, забей. Мама как будто сама не своя...- произнёс я, но сразу отмахнул от себя дурные мысли.– Так, ладно. Что там с Настей, продолжай.       – Хах, ну слушай,- усмехнулся Поз.– Я немного узнал о её интересах. Она обожает «Гарри Поттера», представляешь? У нас есть что-то общее,- с увлечением рассказывал Димас.       – Ничего удивительного, многие любят «Гарри Поттера»,- я пожал плечами.– Странно, что ты только сейчас об этом узнал.       – Вот ещё 1 интересный факт: Настя редко говорит на свои любимые темы, слушая за частую про нас,- Дима облаготился на стену, довольно улыбнувшись.       – А ещё она красивая,- послышался голос возле шкафа. Это был Валера. Какого хуй он вообще тут делает?       – Слыш,- произнёс Дима, кидая в того тапок.– Иди нахуй отсюда. Чужие разговоры слушать вредно для здоровья. От этого переломы ребер бывают,- Валерка затушевался, можно даже сказать присел на очко. Хоть Дима не был сильно высоким, но обладал хорошей мускулатурой, по сравнению с дрыщем Валерой. Закрыв шкаф, он направился вон из комнаты.– Антох, ты можешь мне кое с чем помочь?- спросил он, когда мы остались наедине.       – Я догадываюсь, о чём ты хочешь попросить, но все равно спрошу: с чем?       – Узнай у Насти, как она ко мне относится,- с улыбкой, попросил он, сложив руки перед собой.       – Я тебе и без неё отвечу. Хо-ро-шо, - я растягивал слова, но Поз лишь хлопнул себя по лбу.       – Да я не об этом. Как она ко мне относится, тоесть... считает меня другом, или может наши чувства взаимны,- Поз вновь стал умолять меня.– Тох, пожалуйста, вы ведь лучшие друзья, она тебе точно скажет.       – Я то спрошу,- выдохнув, ответил я,– но лучше всё таки будет, если она сама тебе об этом скажешь.       – Спасибо, Тох, ты очень меня выручишь,- Позов хлопнул меня по руке в знак благодарности. Мне бы такого «Антоху», который рассказал чувства Арсения Сергеевича. Стоп, а зачем? Я ведь не люблю его?       В этот момент в дверь постучали. И не дожидаясь ответа, ворвались Настя с Окс. Они недовольно вскинули руки, мол, «вы ещё здесь?»       – Я что-то не поняла,- возмутилась Суркова.– А чего мы сидим?       – А что мы должны делать?- спросил я в насмешливой форме.       – Поднимать задницы и идти на задний двор. Звук слышите,- где-то в далеке играла музыка.– Дискотека началась, а значит, наша миссия её успешно проебать. Тем более у нас всё готово,- Настя помохала рукавом толстовки, куда сложила бутылку колы 0,5 и постучала в области живота, где лежала пачка сухариков.       – Ладно, мы пошли. Не заставляйте дам быть долго одними,- ответила Оксана, закрывая дверь с другой стороны.       – Ну, что идём?- сказал я, натягивая поверх майки толстовку.– Не будем заставлять дам долго ждать.

***

Хочешь упасть – я неволить не стану

Хочешь лететь – лети!

Но я тысячу раз обрывал провода

Сам себе кричал – ухожу навсегда

Непонятно, как доживал до утра

Салют, Вера!

      Уже было темно. Пачка сухариков давно закончилась, а колы осталось совсем «на донышке». В протест современной музыке, мы включили свою, громко подпевая. Орали во всё горло, после чего кашляли и так же смеялись.       – Так всё, ребят, я больше не пою, а то горло скоро откажет нахуй,- произнесла Оксана, делая глоток колы.       – Да кому ты пиздишь?- устало ответила Настя.– Сейчас как «Нервы» включу...- будто с угрозой произнесла она, беря из рук подруги почти пустую колу.       – Включай, треки у них хорошие,- послышался голос где-то сзади. Настя выключила музыку, всматриваясь в темноту. Думаю не стоит говорить как мы все пересрали.       В темноте появлялся силуэт, который медленно приближался к нашему месту нахождения. Уже подойдя тот человек ближе, мы выдохнули и хором заржали.       – Арсений Сергеевич, это вы. Зачем так пугать?- остывая от смеха, произнесла Оксана.– Мы ведь заиками стать можем, а потом вас во всём винить.       – А к-к-кто т-т-тогда б-б-будет в-вас д-д-долго с-слушать,- парадируя голос заики, произнёс воспитатель. Он приземлился к нам на трибуны.– Почему не на дискотеке?       – Да ну её,- отмахнулся Дима.       – Песни там играют не очень. А своя музыка нам по-душе,- ответил я.– И вам я вижу тоже.       – Тут не поспоришь, Антош,- специально он это сделал или нет, но рука воспитателя на секунду легла мне на плечо и слегка похлопал по нему.– А я посмотрю, вы запрещенкой балуетесь,- он обратил внимание на пустую упаковку сухариков и бутылку колы,– и со мной не поделились. Чтож, может вас споличными сдать?- Настя быстро ухватилась за упаковку сухариков и спрятала под толстовку.       – Пока не доказано, не еб...не важно, что сказано,- ответила она, почти произнеся мат. Арсений Сергеевич посмеялся.       – Не боись, не сдам вас. Прячь – не прячь, уже всё утилизировано,- ответил воспитатель.– Как вам сегодняшний день на новом месте?- казалось этот вопрос задают каждый вожатый детям.       – Нормально. Это пока один день, так что судить сложно,- первая ответила Оксана.       – А место для нас не новое. Уже несколько лет ездим сюда, как домой,- добавил я, а после ещё добавил:– Это последний год здесь, обидно, что скоро нас ждёт взрослая жизнь и такие же проблемы.       – Жизнь скучна без проблем,- ответил Дима.       – А решать их ой как весело,- ответила ему Настя с нотками сарказма.– Так, стоп, с чего вдруг эта философия началась?       – Да хуй его знает,- ответил я, не успев вовремя опомнился. Я и забыл, что Арсений Сергеевич всё ещё тот. Настя с Оксаной залились смехом, как многие делали при проёбе друга. Я кинул растерянный взгляд на воспитателя, им же извинялся.– Арсений Сергеевич...       – Антон, давай 5 приседаний,- он говорил серьёзным тоном, а я не терял надежды извиниться за случай. Как извиниться, больше оправдать себя.       – Не-не-не, Арсений Сергеевич, вам послышалось. Я не то сказал,- я отнекивался, хотя понимал, что всё потеряно.       – 10. Будешь больше говорить, будет 15,- в его голосе прозвучала строгость, и больше отговариваться я не смог.       Я встал на землю, предварительно поправив худи и в особенности рукава. Не знаю зачем так делаю, но это вошло в привычку.       – Услышите взрыв – не пугайтесь, это мои колени. А лучше в скорую звоните,- предупредил я, начиная приседать, считая тихо.– 1...2...3...4...5,- считал я, чувствуя как тяжело мне даются физические нагрузки.–...6...7...8...       – Ещё дополнительный, на восьмом схалтурил,- произнёс воспитатель, получая мой злобный взгляд в ответ.       – 9...10...11. Всё,- я встал на ноги, чуть не откинувшись назад. На ватных ногах я добрался до лавочки и сел на своё место.– Фух...чуть не сдох.       – Это мотивация больше не материться при старших,- ответил парень.– А будешь продолжать, тебе, Антон, я придумаю более жёстко накажу,- только от одного это предложения мне стало не по себе. Будто в животе стал образоваться узел, такое в народе называют «бабочки в животе».       – После этого я вообще говорить не буду,- словно ни в чем не бывало, ответил я,– мои кости не подписывались на такое насилие.       – Ребят, пора идти обратно. Комары, паразиты, скоро сожрут нас и дискотека заканчивается,- произнесла Оксана, убив на руке одного такого «паразита».       – Да, Оксан, Дим, идите, а мы с Настей...- я не знал, что ответить, ведь Арсений Сергеевич всё ещё тут. Он, как факт, знал, что мы курим, но не на прямую это говорить.       –...пойдём родителям позвоним, в лесу связь по лучше,- ответила вместо меня Колесникова, хватая меня под руку.– Арсений Сергеевич, мы скоро, можно?       – Идите уже. После 22:00, если опоздаете, можете не появляться,- крикнул в след нам воспитатель.       – Без проблем, Арсений Сергеевич,- крикнул я в ответ.       С Настей мы шли по аллее, медленно погружались в темноту для всех находящихся далеко. По пути я успел достать 2 сигареты, прикурив себе одну. Вторую я протянул подруге, спрашивая будет или нет. Она кивнула, взяв сигарету и зажигалку у меня. Отойдя прилично далеко, мы остановились друг на против друга.       – Как мама? Дозвонился?- начала разговор Настя, выдыхая дым.       – Да. В очередной раз убедился, что она классная. Даже не ругала меня, что позвонил поздно,- рассказал я, выдыхая дым и стряхивая пепел.– А ты как? Дозвонилась?       – До папы – нет. С Катюшей поговорила,- ответила она.– Хорошо, что подняла, а то она, почему-то, звонила с телефона Киры,- Анастасия сделала ещё одну тягу.       Екатерина, или как сказала Настя Катюша – её сводная сестра, по совместительству дочь Киры. Если к Кире она относилась плохо, то никогда не трогала её дочь. К счастью или нет, но девочка не пошла характером в мать. Вообще семья у Насти очень интересная. У неё старший брат и сестра – и все дети её отца от разных матерей. И только её мать, по словам самой Анастасии, самая умная, ведь сама сбежала от такого человека, как её отец, но не смогла забрать Настю.       – Ну это даже хорошо,- изображая улыбку на лице, продолжила девушка.– Катя и Паша – моя единственная семья, других для меня нет,- девушка делает тягу, отворачиваясь в другую сторону.       – Эй, ну ты чего? - мне не хотелось видеть, как грустит подруга. Я подошёл к ней, чуть дотрагиваясь до её плечь.– Не стоит так загоняться из-за них. С 18 лет уедешь и забудешь, как страшный сон. Твоя семья – это ещё и мы, и мы очень тебя любим.       – Спасибо, Антон,- назвав меня полным именем, она показала, как важны для нее эти слова.       Настя выкинула сигарету и крепко обняла меня. Я обнял её в ответ, глядя волосы девушки. Было так хорошо и так комфортно, находясь мы в такой атмосфере. Насте я мог доверить свою жизнь, а она мне свою. Но я посмотрел на время и ужаснулся. 21:58       – Нам пора,- произнёс я, разрывая объятья с подругой.– Мы ведь не хотим получить пиздюлей от Арсения Сергеевича?       – Не уверена, что ты этого не хочешь,- в шутку ответила девушка, слегка толкая меня в плечо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.