ID работы: 13224444

Охуенный вожатый

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
200 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      – Помнишь, ты говорила про, так называемые, «стадии отношения к Арсению Сергеевичу»? - спросил я, получая в ответ кивок. Настя и не догадалась о чём речь.– Какая там следующая после «привязанности»? - тут Настя, еле сдерживаясь (реально, очень пыталась), начала смеяться.– Бля, я же серьезно.       – Извини,- переставая смеяться, девушка ответила.– Я, просто, понятия не имею. Я сама придумала эту недопсихологию,- она пожала плечами, но всё же нашла выход из ситуации: – Рассказывай, что было – сделаем выводы,- всё-таки я люблю эту девушку!       Я рассказал всё произошедшее на берегу: о «флирте» Аглаи, о его, как мне казалось, ответе на этот флирт, о разговоре со мной, о его ласковом «Антоша», «Тоша», «Тошенька» и тому подобное, о совместном веселье на берегу, и о его касаниях и тех «бабочках» в животе, которые и сейчас появлялись об одном упоминании об этом человеке.       – М-да, Тох, 2 день, а у тебя уже сериал начинается,- Настя качала головой, усмехаясь. Однако она понимала, что мне нужны не комментарии к ситуации, а её, если так можно назвать, психологическая консультация. – То есть, ты не можешь сказать, что испытываешь ему лишь интерес, ведь говоришь о бабочках в животе и каком-то чувстве...- она закусила губу, подбирая правильное название чувству, –...радости и счастья, находясь рядом с ним?       – Назовём это так,- отозвался я, ведь сам не понимал, что со мной творится. Слегка трясущимися руками я потянулся к сигарете. М-да, надо меньше начать курить. Как-нибудь потом об этом подумаю.       – Сложно, Антош, очень,- ответила она, вновь делая затяг и стряхивая пепел.– Мнусь между чувством «Арс, ты пиздатый чел, хочу проводить с тобой время» и уже «ты мне, наверное, нравишься»,- она выдохнула дым,– но определённо это не просто интерес к его персоне...нет, он есть, но уже более сильный интерес,- Колесникова вновь делает затяг.– Я же говорю: сериал. Типичный, как на «Россия-1», в главных ролях: Антон Шастун – прекрасная девушка-простушка, которая обладает самой пиздатой внешностью и харизмой, неуверенная в себе, зажатая и серая мышка, но это только она так думает, ведь в её жизни появляется парень, обладающий не менее шикарной внешностью, фигурой, харизмой и всем остальным букетом прекрасных качеств – в исполнении Арсения Сергеевича,- произнесла она таким же голосом, которым говорила на баскетбольном поле. Мы в голос заржали, казалось, кто бы не услышал.       – Почему сразу я девушка и почему сразу «серая мышка», я ведь не такой,- отозвался я, прекращая смеяться.       – Конечно не такой, это просто образ. Именно таким я представляю тебя в паре с Арсением,- с доброй улыбкой ответила она.– Бля, Тох, ты подаёшь мне новые идея для фанфика. Так про вас и напишу, даже имена не буду менять и локацию. А вот над названием я ещё подумаю.       – Ты не поправима, как и я,- ответил я, чуть смеясь.– Не зря Димка выбрал именно её,- пробубнел я себе под нос, надеясь, что она не окажется «ушастой», но всё так и было.       – А что с Димкой? - спросила она. Я не сразу даже понял: она просто поменяла тему или всё же услышала, поэтому прикинулся дурочком.       – А что с ним? - как бы уточнил я.       – Ну, ты что-то сказал про него, мол, не зря выбрал. Кого, что? - значит услышала – значит придется выкручиваться.       – Ничего, забей,- отмахнулся я, глупо, но всё же.– Ты как вообще к нему относишься? - тут же спросил я.       – Ну, нормально,- чуть протяжно ответила Настя, вероятно не понимая. Я бы тоже не понял.– А что? Он что-то плохое говорил обо мне? Или что-то сказать мне хотел? Если это так важно, то не смей молчать, - девушка казалось уже паникует. Ну, естественно, про тебя говорят за спиной, а ты и не знаешь, как реагировать.       – Не, наоборот, он говорит только хорошее, очень много хорошего,- я поспешил её успокоить, делая даже жирный намёк на его не совсем дружеском отношении к ней.       – Интересую его? Может втюрился? - Колесникова посмеялась, хотя я знал, что она серьезно хочет узнать ответ на этот вопрос.       – Не знаю, у него спроси,- я не хотел сдавать друга с потрохами, хоть он меня уже конкретно заебал с расспросами про Настю.– А тебе интересно чего? Давно парня не было, чешется? - это был ещё один шанс узнать, хочет ли она отношений с Позом, да и хочет ли вообще отношения.       – Знаешь, я ведь только несколько месяц назад рассталась с Глебом и, знаешь, не очень ещё отошла от самого расставания. Год с лишним были вместе, вся хуйня,- она ответила достаточно серьезно и очень тихо. Я её понимал, ведь когда-то так же было больно.– Даже если мне кто-то и нравится, начинать отношения не спешу. Не хочу доставлять ни себе дискомфорт, ни того человека беспокоить своей, более вероятно, кислой миной,- она кинула бычок, туша его ногой.– Что-то мы запизделись. Пора идти обратно, а то Оксана будет тревогу бить.       – И Дима тоже,- усмехнулся я в ответ, выкидывая сигарету.– Идём.

***

      – Чё так долго? - спросил Димас, как только я зашёл в комнату.– Продолжали начатое на баскетболе? - с явно различимой ревностью спросил он. Этими подколами он заебал меня ещё с тихого часа, хотя вроде мы всё выясняли ещё во время того же тихого часа.       – Дима, блять...- я не закончил начатое, так как не видел смысла повторять свое «оправдание». – Я вообще-то с новостями про Настю, но если ты уже сделал выводы...- это явно заинтриговало его, так как я заметил изменения в его лице.       – Ну-у, - протяжно потянул Позов. Ну не мог я долго злиться на этого чудика!       – В общем, да, ей определённо может кто-то и нравится, возможно даже ты,- спущенная улыбка заиграла на его лице, а я продолжил: – но, «даже если мне кто-то и нравится, начинать отношения не спешу. Не хочу доставлять ни себе дискомфорт, ни того человека беспокоить своей, более вероятно, кислой миной», кажется так она сказала,- процитировал я.– Так что, Димас, повремени со свадьбой.       – А при чём тут дискомфорт и «беспокоить того человека»? С чего она так решила? - недоумевающие спросил он.       – У неё, думаю, есть на то причины,- я пожал плечами, не собираясь обсуждать тему расставания подруги. Захочет – сама расскажет.       – Я тебя понял, спасибо, Тох,- он положил мне руку на плечо, как бы благодаря.– А если я её на медляк приглашу, это не будет навязчивостью?       – Не думаю,- пожал я плечами, но тут же меня осенило. «Он собирается на дискотеку» – Ты собираешься на дискотеку? - так же спросил я.       – А почему бы нет,- ответил он, выискивая вещи в шкафу.– Оксана и Настя уходят, что нам тут делать? Не, если ты не хочешь, то я могу остаться с тобой.       – Я тоже схожу, - всё же согласился, так как тусить в корпусе в полном одиночестве несколько часов не горел желанием, да и ходить курить одному не такое уж и весёлое удовольствие.

***

      Девочки пришли на площадку, где проходила дискотека, намного раньше нас. Так как и Димас, и я, ходили звонить родителям. Они неумело дрыгались под музыку, высматривая, как я понял Сергея Борисовича (из-за него же девочки сюда и пришли). Заметив нас, они помахали руками, хотя мы ещё с далека увидели их. Мы образовали некий круг, извиваясь в подобии танцы. Музыка сегодня не отличалась от вчерашней, такая же отстойная. Кто только этих ди-джеев на работу берет?       – А сейчас будет звучать медленная композиция, по просьбе девочек из 1 отряда для их вожатого Арсения Сергеевича,- медленно музыка приобретать тихие ноты.– А я напоминаю, что вы можете отдавать нам свои поздравления и заказывать песни,- ди-джей замолчал, включая на полную громкость музыку.       Моментом стали образовываться парочки, если их так можно назвать. Никто особо не понимал смысл танца медляка, просто ловили момент лишний раз пообжиматься. Настя настраивала Оксану, которая судорожно делать вдох и выдох (как иронично, что песня так же называлась). Говоря ей подбадривабщие слова, она подтолкнула её идти вперёд, где сейчас и находился Сергей Борисович. Она держала за подругу кулочки, пока не отвлёк Дима, слегка косаясь её плеча.       – Может потанцуем? - предложил он достаточно громко, чтобы девушка услышала его.       – Давай, - пожав плечами, ответила Настя.       Я, смотря на Димку, дожидаясь пока отвернется подруга, вскинул палец вверх. Сам я продолжил стоять, сложив руки в передний карман толстовки. Осматривая всех взглядом, я увидел, как Окс, слегка положив руки на плечи вожатого и обнимая того, танцевала вместе с ним. Настя видимо тоже это видела, так же обнимая Поза, одобрительно показала палец вверх. А мне что? Друзья называются. Мой взгляд зацепился за нашего вожатого, который, на моё удивление, просто стоял, не танцуя, но опять же с нашей Глашкой. Она мило улыбалась ему, что-то иногда шептала на ухо, из-за чего смеялся Арсений. Мне снова было как-то трудно и больно, когда я видел их вместе. Только недавно звал меня ласково «Тошенька», а теперь снова к Глашке. Какая же вы, Арсений Сергеевич, шлюха!       Окончательно меня довело, когда они стали рядом друг с другом. Арсений нежно держал девушку одной рукой за талию, а другой взял её за руку. Как же вожатка давила лыбу, смотря в глаза коллеге. После положила голову ему на плечо. Какие счастливые, суки! Ещё поебитесь при всех! М-да, Шаст, ты совершенно не изменим. Опять бунтуешь на ровном месте из-за своих тараканов в башке. Кстати очень красивой. И вот что в ней нашел Арсений, чего нет у меня?       Из своих мыслей, меня отвлёк какой-то толчок в области предплечья. Я опустил голову вниз. Почему-то я не удивлялся, что ко мне подходили девочки, такие низенькие по росту и на лицо им явно лет 14. Не смотря на это, эта особа выглядела очень даже красиво, совсем не отталкивала внешностью. Не была наштукатурена тоналкой, которая бы совсем не подходила под её тон кожи (что вы удивляетесь? Пообщавшись с Настей и не такое выучишь), казалось она придерживалась тактики, что «натуральная красота намного лучше искусственной». Русые волосы были завязаны в высокий хвост. Я качнул головой, подтверждая, что готов её слушать. Она привстала на носочки, вероятно, чтобы я её услышал.       – Можно с тобой потанцевать? - спросила она, стараясь смотреть мне в глаза.       Передо мной стоял выбор, согласиться или всё же отказать. Ну, а что я потеряю, потанцевав с ней? Правильно, ничего. Ждать, как принцесса в башне своего Арсения Сергеевича я тоже не буду. Не хочет – и не надо. И без него хорошо. Да-да, Тох, успокаивай себя как хочешь.       – Можно,- ответил я отстранено.       Я уже говорил, что девушка низкого роста. Так как же это выглядело нелепо со стороны. Носом она почти доставала мне только до груди, про то, что она еле дотягивалась до плеч (из-за этого она после переместила руки на талию) я вообще промолчу. Не смотря на это я удобно уместил руки у девочки на плечах. Мой взгляд всё ещё был устремлён на Арсения, который, в один миг даже взглянул на меня. Я сразу отвернулся в другую сторону, но продолжал чувствовать взгляд его голубых глаз на себе, даже периферическое зрение не обманывало меня. Лицо словно наливалось краской, мне становилось так неловко. Впервые я был рад, что девочка, танцевавшая со мной, решила заговорить:       – Мне, кстати, Илона зовут, можно просто Ила,- произнесла она, а лишь отстранено кивнул. Как бы я не хотел быть невежливым, получалось это с трудом. Поэтому, она сама выдавила из себя следующую фразу.– А тебя как?       – Антон,- ответил я, на секунду смотря на девчонку, после вновь поднимая голову. Но на этом расспрос не закончился.       – А ты с какого отряда? - мне казалось это было бы очевидно, ведь я совсем не похож на 14-летку, а значит из 1 отряда, где все были старше 14-ти. По поведению, конечно, не скажешь, но речь же не об этом.       – С первого, - ответил я. В этот раз не стал вести отстранено, чтобы не заставлять Илу чувствовать себя некомфортно.– А ты?       – Со второго,- ответила она. Собственно, как я и предполагал. Кто всегда прав? Антоша Шастун всегда прав.       Продолжили мы танцевать молча, да что там, оставалось один куплет. Ила легко улыбнулась, отстраняясь, после чего попросила наклониться. Естественно, первое о чём я подумал, что она хочет мне что-то сказать. Но, этого стоило ожидать, она поцеловала меня в щеку и смущённо улыбнувшись, убежала, вероятно к своим подружкам. Ну, а мне что, тоже пойду к своим «подружкам».

***

      Дискотека закончилась, мы отправились обратно по корпусам. Конечно же не обошлось без подтрунивания со стороны Оксаны и Димы на счёт моей новой «подружки», естественно я не оставался в долгу. Лишь Настя, подойдя ко мне сказала фразу, которая до сих пор крутиться в моей голове: «Молодец. Вызывать ревность тоже можно и даже нужно. Отношения будут крепче». От этих слов даже становилось теплее. Но что тогда делал сам Арсений Сергеевич? Какое-то соревнование «кто быстрее заревнует» или «кто больнее заденет». Тогда во-втором, Арсений определённо занял бы гран-при.

***

      Вечерний разговор на сегодняшний день отменили, так как, по словам вожатый, Раду Витальевну забрали на планерку. До отбоя, мы проводили время вместе в комнате Насти и Оксаны, поедая второй ужин, кефир и булочку с маком. Когда же оставалось пол часа, мы разошлись по комнатам. Дима залетел в комнату, замечая там, что очевидно, Сашу и Валеру, произнося:       – Я же надеюсь, что вы уже помылись, иначе я прикончу вас, если вдруг займете очередь.       Слова вполне логичные, ведь если мы не успеем помыться до отбоя, то сделаем это либо глубокой ночью, либо только на следующий день. А ложиться спать потными никому не хотелось.       – Димас, иди ты первый, а я в туалет,- кинул я, направляясь вон из комнаты.       В такие моменты, я жуть как завидовал нашим девочкам, которые жили в комнате вожатых. Условия лучше, так ещё и всё под рукой. И ванна, и туалет – и всё рядом с комнатой. Остальным же повезло меньше, кто давольствовался лишь несчастным душем и раковиной, а в туалет ходили, как все: в конец коридора. Как бы взрослые пенсионеры, выросшие в Совке, сказали «Скажи ещё спасибо. Мы в своё время и в холод, и в жару в огород на улицу ходили и не жаловались». Блять, какой же ужас.       В туалете я был не один. Блять, ну да, он же общий. Но не так всё просто, ведь кабинки были пусты, а возле раковины, был Арсений. Он умылся, что-то с интересом рассматривал на своём лице. Я понял, что он заметил моё нахождение здесь, когда увидел в отражении его направленный в сторону взгляд. Я отмер, стараясь не показывать, как засмотрелся на него. Быстрым шагом, я направился к кабинке. Только моя рука коснулась ручки, как остановил меня голос сзади, от его же, Арсения...Сергеевича:       – Нашёл себе подружку, Тош? - в его интонация я уловил чуть заметную усмешку.       – И вы туда же? А я думал вы взрослый человек, - я отвечал это с неким уловимым смехом, однако мне очень бы не хотелось поднимать тему на счёт Илы.– Вы, кстати, не сильно отличились,- мои руки сжимались в кулаки, как только перед глазами вновь сплыл инцидент с Глашкой.       – Есть такое,- согласно покачал головой воспитатель.– Ну интересно же, Шастун, - некая искра пронеслась в его глазах, будто пробирал его интерес.       – Ничего особенного, просто танцевали, - я пожал плечами, стараясь вновь избежать эту тему.       – Скучный ты, Шастун. И как-то старательно избегаешь тему девушек,- Арсений чуть прищурился, пристально, не отрывая взгляда смотрел на меня.       – Не избегаю,- отрезал я, достаточно резко.– Просто устал,- отмазался я, банально, зато правдоподобно.       – Тогда иди отдыхай, Антон, - дотронулся до моего плеча, чуть поглаживая.– Спокойной ночи, - с этими словами он направился в коридор.       – Спокойной ночи, Арсений Сергеевич,- прокричал я в след вожатому.

***

      Ночью, когда все соседи уснули, я листал галерею, приложения (что работали без интернета) и паралельно слушал музыку. Злость и странное чувство ревности стало отступать, хотя его расспрос на счёт девушки немного настораживал. С одной стороны, его можно посчитать за ревность, с другой же – простой интерес. Все мысли сводили лишь к одному: он явный натурал. Подождите, то есть я допускал мысль о его «нетрадиционной» ориентации? Вдруг он всё же не по девушкам, но Глашка...у него явно не простое отношения к ней. Мне нужно было обсудить это с кем-то, но Настя сейчас так далеко. Как в моё спасения, вверху, на экране, я заметил 1 полоску, что говорило о появления связи. Не медля я зашёл в сообщения, найдя контакт «Настёныч», написал:

Вы:

Настюх, а что если он натурал?

00:03

      Ответ последовал только спустя 10 минут, когда я почти был готов уснуть. Однако почувствовав вибрацию телефона под подушкой, я обрадовался, что это была именно она. Настёныч: Кто? Сергеевич? 00:13

Вы:

А кто, блять, ещё?

00:14

Настёныч: Ты решил это обсудить в 12, ебаных, ночи? Ебала я твою ночную шизофрению 00:16 С чего такие умозаключения? 00:16       Я был рад. Сколько бы не возмущалась девушка, она всегда была готова меня выслушать. Особенно ночью, когда за частую и проходили наши разговоры.

Вы:

Ну, во-первых, он сегодня танцевал с Глашкой, а, во-вторых, сегодня же в туалете он заинтересовался Илой, как будто радовался, что у меня появилась «подружка».

00:19

Настёныч: Кто такая Ила и я до сих пор не понимаю, как ты тут разглядел его гетеросексуальность? 00:20

Вы:

С этой девочкой я танцевал сегодня. А разве это не очевидно? Кто будет интересоваться моими предпочтениями в девушках, которых нет.

00:22

Настёныч: Например тот, кто интересуется тобой 00:22       Я приходил к такому умозаключению, но не был убеждён, что оно верное. А сейчас, когда об этом мыслит ещё 1 человек, становилось как-то тепло на душе.

Вы:

Бля, даже не знаю. Думаешь шанс есть?

00:23

Настёныч: Чудо моё, шанс есть всегда 00:23 А теперь давай спать. Я уже вижу через раз твои сообщения. 00:24

Вы:

Спокойной ночи

00:24

      Я отложил телефон под подушку, зарывая тело в одеяло. Как снова пришла в голову назойливая мысль. Вот блять как же вовремя. Пока ни я, ни Настя не спали, я поспешил настрочить ещё одно сообщение.

Вы:

А как я узнаю, что Арсению Сергеевичу я, вдруг, небезразличен?

00:26

Настёныч: Когда он тебя трахать будет. 00:31       Я усмехнулся, ведь вправду очень беспокоил Настю назойливостью. И все же, какая же она прекрасная девушка, будь она парнем, я возможно даже замутил с ней.       Окончательно отложив телефон, я буквально сразу провалился в царство Морфей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.