ID работы: 13224444

Охуенный вожатый

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
200 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Утро выдалось не сладким. Нам опять не дали выспаться. Каких-то девочек из отряда заставили будить весь отряд, мол, «проснулись рано – вот и помогайте». По не осведомленности на счёт нас с Димкой, побудили всю нашу комнату. Убедившись, что все встали (я почти воскрес), они пошли к другим.       – Да ёпт твою мать, что же это, сука, происходит-то второй день, блять?! - выругался мне кажется за большую часть отряда Позов, зарываясь лицом в подушку.       На этот раз я немо согласился с ним. На удивление даже поднялся с кровати, направляясь к шкафу. Становилось неимоверно холодно, оказалось, что всю ночь было открыто окно, да и погода на сегодня желала лучшего. С одной стороны я был рад, ведь всей душой не мог терпеть открытую одежду (футболки в сочетании с шортами), которую приходилось носить из-за жары, а теперь мог не парясь нацепить темные широкие штаны и толстовку с капюшоном, под который буду скрывать своё не выспавшиеся лицо. Да и в какой-то степени это даже атмосферно, холодная погода, горячий чай или кофе, посиделки с отрядом по комнатам (причём не каждый в своих, а когда могло 10-12 человек собраться в одной комнате), а если ещё будет дождь – соберётся полный букет комфортной обстановки.       Я глянул на невозмутимо спящего, вернее делающего вид, что спит, Димаса. Кажется, я бы так выглядил, если бы меня будил не пасмурные тучи, а яркое солнышко. Да, маньяк, а что? Просто люблю такую погоду.       – Блять, Антох, закрой окно, холодно,- сонно произнёс Позов, с головой зарываясь в одеяло.       – Его давно закрыли, - отрезал я.– Давай уже поднимайся, неженка,- пройдя к друга, я с силой схватил того за плечи, надавливая и тут же отпуская.       – А-а-ай, ну ты дебил или да? - заверещал он, отрывая голову от подушки.       – Вставай уже, видишь какая погода хорошая,- Дима расценил мои слова, как сарказм, но всё же я говорил серьезно.       – Точно дебил. Холодно же,- ответил он, смотря в окно, где царил мрак из-за темных туч.       В ответ я пожал плечами, мол, «и что тут плохого?». В комнату раздался протяжный стук и опять к нам ввалились девочки. На их лицах были улыбки. Опять не спали с 7 утра, чтобы вновь прийти красивыми. Настя была одета по погоде: в темно-синих джинсах и толстовке серого цвета, Оксана же менее теплее – в джинсовых шортах и толстовке черного цвета. А меня ещё маньяком называют!       – Доброе утречко! Просыпаемся, просыпаемся! - громко заговорила Суркова, переводя взгляд с Димы на меня.– О, Антоха, ты рано сегодня. Что козерог в созвездии Меркурия? Иначе других причин я не вижу.       – Посмотри на погоду – и увидишь причину,- ответил я, указывая руками куда-то в окно.       – А, ну да, ты же у нас морж,- махнула рукой девушка.       Настя, недавно мнущаяся возле прохода, прошла вперёд, плюхаясь на кровать к Димке, тыкая пальцев в его спину и чуть смеясь.       – Антон, блять, отъебись,- Дима видимо настолько увлекся видом подушки (иначе я и не знаю, что его могло отвлечь), что не услышал прихода девочек. Настя подала тихий смешок, начиная гладить его в области уха, перемещаясь пальцами на плечи и спину.– Антон, ты ебнулся? - друг оторвал лицо от подушки, оборачивая голову назад. Колесникова давилась от смеха, а Димас, казалось, начинал краснеть.       – Доброе утро, соня, - произнесла она, зачем-то вскидывая руки в стороны и заливаясь смехом. Оксана поддержала её таким же смехом.       – Слава богу, что это ты, иначе я уже об Антоне плохо начал думать,- ответил Позов, чем заставил Настю прекратить смеяться. Я, который до этого улыбался, мигом прекратил это делать. Знал бы он это...       – Давай, подъём, подъём, подъём,- девушка легко стучала по его плечам.– Скоро наши вернуться и на завтрак пойдём. Давай, Димка, шевели булками,- она поднялась с его кровати, позволяя другу сделать тоже самое.       Тем временем Настя подошла к одной из тумбочек, Саши или Валеры я не помнил, но точно не наша с Димой. Открыв её, она округлила глаза, будто чудо несусветное увидела там.       – Нихуя себе,- выразила она эмоции.– Где вы «TuC» нашли? Его же ни где не продают уже.       – Это Валеры,- ответил Поз.       – Думаю, он не обидится,- махнула рукой Настя, доставая из открытой пачки одну пластинку печенья и тут же откусила кусок.       – Я бы не рисковал, я видел как он в полку свои трусы грязные складывал,- Димас произнёс это достаточно поздно, поскольку Настя уже скривилась и с громким «блять» выбежала из комнаты, направляясь в туалет. Думаю, говорить, что он мужской не было смысла, да и она сама это знала, просто кого это сейчас волновало.       Она вернулась спустя минуту, после того, как мы услышали как выключилась вода. Она вытирала рот рукавом кофты, всё ещё морщась.       – Вовремя ты, как всегда,- с некой издёвкой ответила Колесникова.– Фу, блять, из-за него опять зубы чистить,- Настя всё ещё морщилась, и мы уже не могли сдержать смех.– Смешно, да? Я на вас посмотрю потом, когда вы «это» попробуете.       – Не переживай, Настюх, мы на твои грабли уже не наступим,- Оксана вновь, после сказанного, брызнула смехом. Подруга показала ей средний палец, однако сама пыталась скрыть свою улыбку.

***

      Около столовой мы оказались уже через 10 минут после возвращения наших с зарядки. Тучи сгущались. Скоро начнется дождь. Неизвестно зачем нам так рано нужно было приходить, если дежурные ещё не справились. Мокнуть здесь, а потом как мокрые кошки ходить не хотелось никому. Поэтому весь отряд, чуть ли не на прямую хотели обратиться к господу богу, чтобы мы скорее зашли в здание. Мы опять стояли нашей компанией, болтая о всякой хуйне важных для жизни и общества вещах. Соотрядники играли в некую игру. Названия у неё однозначного не было, но суть заключалась в том, чтобы стоять в кругу державшись за руки и ногой дотягиваться до ноги соседнего человека и так пока кто-то не упадет или сам не выйдет из игры.       Наше интеллектуальное общение не длилось долго, поскольку Оксана, заметив идущего к столовой Сергея Борисовича со своими спиногрызами, тут же помчалась к нему. Хоть немного, но поговорить она очень хотела. Мы остались втроём, неловко держа молчание. Меня тоже выдернули из этого круга, трепая моё плечо сзади. Я обернулся – это была моя недавняя знакомая, которую часто мои друзья называли как «подружка». Я улыбнулся ей, чем смог её засмущать. Впервые не я смущаюсь от кого-то, а сам смущаю.       – Привет,- робко начала она.– Ты меня помнишь? - я вроде не дед с деменцией, чтобы забывать, что было вчера.       – Привет, помню. А ты? - подавив усмешку, спросил я, чем рассмешив девочку (она смущённо перекрыла рот рукой). В какой-то степени это было мило.       – Тебя сложно забыть,- снова этот румянец на щеках Илы. Забавляет.       Мы отошли немного от Насти с Димой. Почему бы не пообщаться с девочкой? Удовлетворю её потребность. Только мы отошли, как Позов что-то сказал Насте на ухо, от чего она начала смеяться. Не сложно было догадаться, что речь шла обо мне. А раз посмеялась и Настя, то значит он и вправду сказал что уморительное.       – Красиво выглядишь,- решил я сделать комплимент девочке. Одета она была совсем не по погоде: лёгкие черные джинсы и короткий топ такого же цвета. О чём вообще думают такие индивиды? Гормоны совсем туманят церебрум*.       – Спасибо, ты тоже,- она поежилась от холода. Вероятно, она смотрела, как же мне тепло в худи, поверх которой была ещё джинсовка. Да, я мёрзну, но такую погоду всё равно люблю. – Холодно как-то,- конечно, блять, тебе холодно, ты бы ещё в купальнике вышла. Мысли я свои озвучивать не стал, вместо этого снял с плеч джинсовку. Что-то мне подсказывало, что именно на это она и намекала.       – Держи, только не мерзни,- с этими словами я протянул девочке джинсовку, на что она промямлила что-то на подобии «спасибо» и накинула вещь на плечи, получше укутываясь.       – Антон, можно я задам тебе вопрос? Неловко это спрашивать,- смущённо улыбаясь, спросила Ила. – Валяй,- я пожал плечами, всё-таки моё чутьё подсказывало, что вопрос явно будет личным.       – У тебя есть девушка? - она произнесла это на одном выдохе, после чего сделала вид, что ей очень интересен вид своих ног.       – Нет, девушки нет,- просто ответил я. Знала бы она, что её у меня не было и, вероятно, уже не будет. Если конечно к 30 годам я совсем не отчаюсь и не женюсь на какой-нибудь милфе с неплохим прибылем. А я до сих пор допускаю такой исход! – А что хочешь её место занять? - спросил я, чтобы окончательно засмущать Илу. Как же мне всё-таки нравилось это чувство.       – Каждый день грежу об этом,- она отшутилась, и я словил себя на мысли, что она и вправду стала бы хорошим другом.       Следом: опять молчание. Я даже от неловкости происходящего достал телефон, полистав пару вкладок, открыв приложение, которое тут же закрыл, я снова убрал его в задний карман штанов. Я стал прожигать взглядом Илону, которая уверенно скрывала лицо от меня.       – Антон...- начала она снова, но тут же была перебита мужским голосом, тот, который я был рад слышать в любое время.       – Антош,- в мою сторону несся вожатый. Чуть запыхавшись, он остановился возле нас с Илой.– Антош, нужна твоя помощь,- произнёс он, отдышавшись. Как же мне нравится звучания этого имени, но так могла назвать меня лишь мама и Настя (другим я же просто не позволял), но с уст Арсения оно звучало как-то по особенному.       – Какая помощь? - спросил я, недоумевая.       – 3 отряду нужно помочь накрыть столы, они не успевают,- коротко ответил он, хватая меня за плечо и уже собираясь тащить в столовую, но я остановился. Не одни же мы пойдем, раз помощь нужна? – Антон, давай быстрее, если мы останемся без еды, тебя весь отряд сожрёт с костями.       – Я Настю с Димой позову, они нам помогут,- однако вожатый даже не дал сделать мне шаг, ведя рядом с собой в сторону столовой.       – Антон,- послышался сзади голос девочки, которая хотела отдать мне мою джинсовку. А я и вправду про неё забыл! Кинув что-то на подобии «я потом заберу», я поплелся рядом с Арсением Сергеевичем. Хотелось подольше продлить момент, когда его рука аккуратно держала моё плечо.       – Извини, что не дал поговорить с подружкой твоей,- произнёс он, оставливаясь возле шкафа с уни-формой, чтобы я мог надеть её. Скрестив руки на груди, он прожигал взглядом, пока я натягивал фартук. Я, почувствовав взгляд на себя, посмотрел в сторону воспитателя.– А тебе идёт, хозяюшка,- усмехаясь, добавил он.       – Хотели бы себе такую? - я не знал откуда у меня хватило смелости на такую острую шутку, ведь всегда смущался даже дышать с объектом обожания. Нет. Рядом с человеком, к которому у меня неопределённые чувства. Вот, вот так правильно.       – Если ты ещё готовить умеешь, то я готов жениться на тебе,- он шутил, явно шутил, а мне не до шуток. Я отчётливо представлял, как бы это всё выглядило. Не успевая полностью погрузиться в свои мысли, меня отвлёк Арсений Сергеевич.– Идём, работа ждёт нас,- он закинул мне руку на плечо, поведя к столу выдачи. Я всё же покраснел. Да блять!

***

      – Ты уже вещи ей свои отдаешь, ммм,- пролепетала Оксана, подперев голову рукой, в которой держит вилку.       – Сначала кофта, потом худи, глядишь и до ЗАГСа дойдёт,- поддержал её Дима. Во время всего их разговора, я не мог оторвать глаз от стола вожатых, вернее смотрел я лишь на одного. Слишком завораживающе были его обычные, повседневные движение. Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течёт вода и как Арсений Сергеевич пьёт какао, как виднеются его выступающие вены на руках. Но за просмотром этого вида меня отвлёк Дима, больно ткнув меня в плечо.– Антох, чё молчишь? Когда нам про «подружку» свою расскажешь? - ответочка не заставила себя ждать, ведь теперь ударили уже Диму, однако сделала это уже Настя.       – Отвали уже от него. Захочет – сам расскажет обо всем,- ответила она, улыбнувшись в мою сторону. Я был несказанно рад этому, хоть с Илой мы познакомились только вчера, шутки про «подружку» меня успели заебать.       Дальнейшую трапезу мы продолжили молча. Как же повезло, что сегодня непоскупились и приготовили гречку с сосисками. Хоть сегодня мы не останемся голодными, и меня уж точно никто не сожрёт вместе с костями.

***

      Должен был начаться дождь. Его не было, был ливень. Возможно, если бы он мог, то превратил нашу область в новую Венецию. Мы собрались в холе, расстелив на полу пледы. Опять все разделились по компаниям. В углу собрались геймеры, где-то недалеко от них девченки, обсуждающие каких-то популярных голливудских актёров, ещё была какая-то смешанная компания с парней и девушек, и компания, как клуб книголюбов. Все стереотипы собрались, охуенно! Но всё это прервал голос какого-то парня из компании геймеров:       – А давайте в «правду или действие» сыграем? - телефон разрядился или муха его укусила какая-то. Просто так он бы никогда в жизни не предложил.       – Не плохая идея,- послышалось в ответ одной девушки. После этого подключились и мы.       – Реально, а то тухлым уже воняет,- отозвалась Оксана, смотря на нас троих.       – Я согласен, если не будет детского сада,- ответил Димас, подзывая меня и Настю. Мы переглянулись, и Настя пожала плечами.       Все расселись в кругу, уместившись на двух пледах. Изначально все долго спорили, кто начнет. Ей богу, как малые дети. Пока длился этот спор, Настя перекричала всех, обращаясь к сидящему за столом вожатому, который что-то увлечено тыкал в телефоне       – Арсений Сергеевич, будете с нами? - произнесла девушка, и только этой фразой буквально заткнула всех присутствующих, которым был интересен дальнейший ход событий.       – В «правду или действие»? - переспросил он, на что Настя ответила положительно и многозначительно взглянула в мою сторону.– Не, не хочется,- отозвался Арсений, вновь утыкаясь в телефон.       – А может вы струсили? - ухмылка заиграла на моём лице, а вожатый вскинул голову, и голубые глаза стали прожигать во мне дыру.       – Я? Дорогой мой, ты за кого меня принимаешь? - самодовольно воскликнул Сергеевич. За кого воспринимаю? За человека, который ввяжется в любую авантюру, после чего будет разгребать. Как это и было на баскетболе, где он мне 2 желания торчит.– Ты меня на слабо берёшь?       – Считайте, что да,- я снова хмыкнул, не убирая пристального взгляда с Арсения.       – Так уж и быть, соглашусь на вашу авантюру. Стиснетесь немного,- ответил он, садясь на против меня, между какими-то девочками, которые смущённо хихикнули.– Повоюем, Антош? Но учти, мои задания будут жёсткими,- вожатый усмехнулся, но ответить я ничего не смог. Но тут как тут вступил длинный язык Насти.       – А ничего, он любит БДСМ,- ответила подруга, вызывая смех всех присутствующих. Казалось мой взгляд мог сокрушить здание, но Настя ответила мне совсем невинным взглядом.– У меня ещё есть идея,- она глянула вдаль, где одиноко волялась пустая бутылка из под «Витамикса» из буфета.– Подайте мне кто-нибудь. Девочки, вы ближе, подайте,- Настя тыкала пальцем в сторону бутылки, уже около десятка непонимающих взгляда смотрели на подругу.– Вот, чтобы никто не задавал вопросы только своему другу или подружке. Крутим – на кого покажет дно, тот задаёт правду или действие, на кого горлышко – тому задают. Понятно, второй раз повторить? - все сидящие кивнули. Разумеется Настя никому бы повторно не объясняла, сказала бы «я вам в училки не нанималась. Сам разберёшься» или «я не попугай. Сам разберёшься».       Игра началась. Вопросы начались совсем невинные и простые. Только пару человек осмеливались брать действие, а некоторым приходилось из-за давления всех игроков (хотя большинство, кто топил за действие, сами никогда не брали её, либо, опять же, приходилось брать из-за давления). Один из парней, кто до этого задавал, сейчас крутит бутылку, бутылка остановилась дном на девушку (вроде её звали Вика), а горлышком на Настю.       – Действие,- произнесла подруга, не дожидаясь пока девушка спросит.– Валяй, на всё готова.       – Ну давай,- девушка сделала задумчивое выражение лица,– тогда поцелуй того человека, из этого круга, кто тебе очень дорог.       – Пф, напугала ежа бритой жопой. Я и без просьбы твоей это сделать могу,- хмыкнула Анастасия.– Только их трое.       – Ну тогда в губы,- предполагаемая Вика подавила усмешку, а Насте хоть бы хны.       – Антоша, моя зайка, давай ты первый,- на коленях она пододвинулась в мою сторону, чуть приподнявшись, чтобы дотянуться.– Продолжаем вызывать ревность,- обвив руками шею, сказала она шёпотом и коснулась губами моих губ. Это был слабый, мимолётный поцелуй, который не продлился и 5 секунд, как она отстранилась.       – Не держи очередь, Насть,- послышался голос Арсения Сергеевича, после чего он демонстративно кашлянул, из-за чего мы оба обернулись.       – Получилось,- повернувшись ко мне, тихо прошептала она. Следом она посмотрела на Димку, который ютился со мной рядом.– Димочка,- с лаской в голосе произнесла она, почти оседлав колени друга. С ним поцелуй она держала неприлично долго. Димас напрягся всем телом, сколько же ему пришлось потрудиться, чтобы положить руки ей на спину.       – Горько, получается,- усмехнулся я, заставляя их отпрякнуть друг от друга. Позов покрылся краской, но скрыл от всей толпы это.       – Иди ты...- «нахуй» она произнесла лишь губами, но только дебил бы не догадался, что она имела ввиду.– Оксаночка, как же без тебя? - Настя переместилась в лучшей подруге, так же целуя её, как до этого делала со мной, завершая это «марафон».– Вика, да? Давай, крути,- Настя вернулась на своё место, когда девушка раскрутила бутылку.       Вы будете смеяться. Вы определённо будете смеяться, ведь это совсем как в дешёвой мелодраме или подростковом фильме. Горлышко бутылки смотрело в мою сторону, а дно (да, вы догадались) – на Арсения Сергеевича. Наши взгляды встретились, совсем не мимолётный взгляд, такой же, как тогда на поле. Но теперь власть надо мной была у него.       – Правда или действие, Антоша? - усмехаясь спросил Арсений. Все звуки как будто перестали быть слышаемые, все, кроме его голоса.       – Правда,- сглотнув подступивший ком к горлу, ответил я. Благо, это мне позволяло сказать, так как до этого Настя выбрала действие, да и сам я до этого выбирал несколько раз действие.       – Хорошо, - хмыкнул он, подперев рукой подбородок, задумываясь.– Раз речь зашла о «дорогих», то мой вопрос будет вытекать из этой темы, - казалось он просто тянет паузу, наливая побольше воды в свою речь. Но всё же следом прозвучал сам вопрос: – Кто или что приносит тебе счастье? Кого ты считаешь дорогим тебе человеком?       – Мне кажется, что это уже 2 вопроса,- не зная зачем и я стал тянуть время. Не хотел делиться таким на публику. Спроси он у меня наедине, возможно я бы высказал ему всё от начала своей жизни.       – Не выпендривайся, Антон. Да, два, но об одном и том же,- его взгляд стал более настойчивее, словно вот-вот появятся клешни, которые вцепятся в меня и станут выпытывать эту правду.       – Вы,- на рваном выдохе ответил я. Сразу возрасло напряжение. Казалось, что молчание, которое царило до этого, стала намного тише.       А все ждали объяснений, в нём реально нуждались все присутствующие здесь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.